Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Маврик,мотивируй меня не жрать вечером,а то 4 кило обратно набрала(((((
Maverick
[3682387934]
Наваррская
Сообщение было удалено
Экзистенциональный субъективизм лучше Сартра в его "Тошноте" не раскрыть. Отсюда утверждаю, что стипуляция личностных переживаний через призму сводок гидрометцентра - это боян.
Почему это?! Я говорю то, что чувствую. Всегда...Люди почему-то бояться таких признаний...Может, думают, это сразу к чему-то их обяжет?..Нет, нужно говорить. Завтра может и не быть...
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! Я ждал его!
Хотя и не меня спрашивают :-))
Вот я щетаю, что нужно пересилить себя как следует, и сказать то, чего не можешь. Хотя и хочешь. Страшно, что не ответят в такт и ритм? Да и хрен с ним, с этим респондентом. Это не столько для него надо, сколько для себя самого. Самому себе подтвердить и засвидетельствовать, что всё ещё способен любить, всё ещё хватает смелости признаваться в любви. Пусть офигеет. Пусть думает, что ответить. Пусть это будет его проблема и пусть он мучится над её разрешением. Любовь дарят как она есть. Не готов принять дар - иннна. А вот если оставить признание при себе, тогда иная картина. Тогда принимаешь на себя риск, что прям завтра признаваться будет уже некому. И тогда полный звездец. Тогда хоть оппризнавайся, хоть оборись в пустоту. Это лучше?
А сегодня Белла Ахмадулина умерла и Лесли Нильсен. День какой-то. У нас девочка на работе плакала.
Maverick
[3682387934]
А кто мне скажет, почему у меня выскакивает реклама Диор и жрёть мой трафик? С этим можно как-то бороться? Пользую мозиллу. Спасибо за участие.
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
Да, Солнышко, я тоже об этом, но иными словами...Каждый день чувства меняются, мы меняемся. Сейчас люблю- сейчас и скажу. Мне и пересиливать себя не надо. Это само прёт, лавиной. И совершенно не обязательна взаимность! Нате, берите всё, просто так! Потому что мне необходимо это всё вам отдать!
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, ну ты тоже, блин, не сказать, чтоб про весёлое тему сменила...
Про Нильсен не знал, прямо скажу. Ахмадулина - это эпоха. Это моя юность. Ну ё-моё...