Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Маврик,мотивируй меня не жрать вечером,а то 4 кило обратно набрала(((((
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Экзистенциональный субъективизм лучше Сартра в его "Тошноте" не раскрыть. Отсюда утверждаю, что стипуляция личностных переживаний через призму сводок гидрометцентра - это боян.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia
Зеваю.
:-)) Девушка, определитесь, на конец!!! :-)))
Maverick
Сообщение было удалено
Абыр-абыр-абырвалг!!!!!!!
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, счас пост. Молись и эта.... ПОКАЙТЕСЯ!!! ИБО ДНЕСЬ УЖ, ПРИ ДВЕРЕХ!!!!

Ну как, похудело хоть где-нибудь?
395 Ты чё это пишешь???? У меня аж уши заполыхали. Я "на конец" давно определилась!!! Слитно пиши в другой раз!!! Наконец.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено

Тогда я по пиву. Блин, завтра снова мешки под глазами.... Скажу, что там у меня социальные накопления.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-))))) А я и писал слитно! Даж не знаю, чо это так получилось! :-))
Maverick
Сообщение было удалено
А??? Не так. мотивировать надо грубо,чтоб до человека дошло. Типа "посмотри в зеркало,корова,хватит пиво хлестать,глаз из-за щек не видно".

В этом стиле чего -нибудь придумай.
400 Это Фрейд,батенька,треклятущий!!!!!! Обсудим потом.))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
И де?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Завтра у меня труба. Давай послезавтра. Это ж среда будет, да?
Шпанская Мушка
Мэверик, я тебя всё равно люблю, можешь не стараться всё вокруг опошлить...
404 Да. Вроде. Не дыши на меня,я тож пьянею))))))
405 Мне б так кто-нибудь написал. Или сказал.
Шпанская Мушка
Натуся, и тебе приятного ночера!
Maverick
Между тем, 76 месяцев. Does anybody else in here feel the way I do?

*** всякая.
Maverick
Сообщение было удалено
Маврик,они ОЧЕНЬ пошлые,я не могу при всех имидж портить)))))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка!!!! Беру себя в руку. В руки. В ежовые руковицы.... Беру, опщем.
408 Прювет!))) Любительница Мавриков-гавриков!))))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
И тебя люблю. Я скрывать-то нифига не умею.
411 Я уже с вас лежу!))))))))
413 Мушка,да тому,кого любишь и фик скажешь,на самом деле-то.
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Не нужно в ежовые. Мы тебя пушистыми обласкаем...
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-) Фелися, нинада. Имидж - это всё. Что бы там спрайт не брехал рекламы ради :-)

Давай попьём пива или чего там можно пить кошерного в пост, да поделимся задушевным :-)) А для чего ж мы ещё на Землю посланы?
417 Посмотрим. Мож,Вы завтра протрезвеете,да и забудете снова про меня. ))) А я накрашу ногти бирюзовым лаком и буду сидеть у окошка.)))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Почему это?! Я говорю то, что чувствую. Всегда...Люди почему-то бояться таких признаний...Может, думают, это сразу к чему-то их обяжет?..Нет, нужно говорить. Завтра может и не быть...
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! Я ждал его!

Хотя и не меня спрашивают :-))

Вот я щетаю, что нужно пересилить себя как следует, и сказать то, чего не можешь. Хотя и хочешь. Страшно, что не ответят в такт и ритм? Да и хрен с ним, с этим респондентом. Это не столько для него надо, сколько для себя самого. Самому себе подтвердить и засвидетельствовать, что всё ещё способен любить, всё ещё хватает смелости признаваться в любви. Пусть офигеет. Пусть думает, что ответить. Пусть это будет его проблема и пусть он мучится над её разрешением. Любовь дарят как она есть. Не готов принять дар - иннна. А вот если оставить признание при себе, тогда иная картина. Тогда принимаешь на себя риск, что прям завтра признаваться будет уже некому. И тогда полный звездец. Тогда хоть оппризнавайся, хоть оборись в пустоту. Это лучше?
Maverick
Сообщение было удалено
Ничо не ***. Прекрати
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Эта... как иго.... плюс дурильон.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Фелись, ну где ж мне расслабиться, как не с друзьями? :-))

Ланно, я в меру. Уже прекратил :-))
А сегодня Белла Ахмадулина умерла и Лесли Нильсен. День какой-то. У нас девочка на работе плакала.
Maverick
А кто мне скажет, почему у меня выскакивает реклама Диор и жрёть мой трафик? С этим можно как-то бороться? Пользую мозиллу. Спасибо за участие.
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Да, Солнышко, я тоже об этом, но иными словами...Каждый день чувства меняются, мы меняемся. Сейчас люблю- сейчас и скажу. Мне и пересиливать себя не надо. Это само прёт, лавиной. И совершенно не обязательна взаимность! Нате, берите всё, просто так! Потому что мне необходимо это всё вам отдать!
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, ну ты тоже, блин, не сказать, чтоб про весёлое тему сменила...

Про Нильсен не знал, прямо скажу. Ахмадулина - это эпоха. Это моя юность. Ну ё-моё...
Maverick
Сообщение было удалено
Все такие умные и смелые,куда девать робких???
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Шпанская Мушка
Мэверик, я тебя всё равно люблю, можешь не стараться всё вокруг опошлить...
Felicia
Маврик,они ОЧЕНЬ пошлые,я не могу при всех имидж портить)))))
Фелись, мы тебя все очень любим, хоть ты все вокруг и хотела опошлить :))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Завтра сиди у окошка. У меня завтра труба и Иннусик согласилась со мной летать двоечку.

Фелися, труба - это спорт. Пить пиво в среду со мной никто не соглашался. Личная просьба: соглашайся.
Кабы все были благородные такие ,что принимали любовь, а то ведь люди злые.
Шпанская Мушка
Робких- на переплавку!:))))
430 Ок.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Фелися, это не смелость. Это опыт :-)) Робкие, пока ещё без опыта, смелости наберутся экспериментальным путём :-))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Ты, главное, отдай! А приёмка- не твоя забота!
432 Меня бросай в котел))) Я ж как собака. Сказать не могу,но глазами и хвостом выражаю любовь))))))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-))))) ***** Джокер, привет! Чо там у вас, снег на дорогах есть? Уже катастрофф? :-)
Шпанская Мушка
Джокер, а ты чего режимы нарушаешь, а?!:) Я ведь на тебя ровняться собралась!
429 Привет)))) Я ник и не посмотрела
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
В Opera тоже самое, может это тебя как-то утешит :)
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Ну,знаешь, Натуся! Если я в год кролика родилась, то это ещё не значит, что я....
И у меня эта бесючая заставка.