Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
пока
Ушла к Морфею.

Приятных всем сновидений.)
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
всего тебе чудного, Королева!
Шпанская Мушка
ДЖОРДЖ КЛУНИ
Сообщение было удалено
Не, дурынде мы тебя не отдадим! Давай интеллектуалку ищи!
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Дурынду как-то надёжнее)))
К тому же, "интеллектуалки" плохо готовят!
Шпанская Мушка
ДЖОРДЖ КЛУНИ
Сообщение было удалено
А средней интеллектуальности- самое то, по себе знаю!
Джокер
Мушка, я тебе скинула записку :)
Наваррская
Каро Джорджи, интеллектуалка может быть и хорошей кухаркой, и приличной дурындой. Мир Ж непредсказуем.)

Всех с утром.)
САБАКА ДЖО
Доброе утро)
САБАКА ДЖО
Наваррская
Сообщение было удалено
Предсказуемо лишь притяжение) Величина постоянная и инвариантная)
Здрасьте,товарищи! Вот всегда так. Высплюсь в воскресенье,а потом полуночничаю. Легла в 3 с лишним часа,не выспалась))))
А я не пОняла. Где "долетел нормально?" Мы тут ночами не спим,волнуемсо....
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
долетел нормально. Просыпайтесь, не волнуйтесь :-)
356 )))))))Удачного дня!!Рада,что всё хорошо.
Однако,минус 15.)))) Народ мерзнет,а я не заметила,по мне нормальная архангельская зима.))) Прохладненько,не более. Жаль,что снега нет.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Однако минус 22 и снега, лично мне, по пояс. Зима, в общем.

Еще бы дороги чистили.
359 однако!!! 22 это серьезно)))
Привет,рыжая!)))))
Наваррская
Доброго дня, солнце ясное.)

Нормальная уральская зима. До минус 25 легко, в принципе, Тойоты до -30 заводятся, проверено. Разве что достала из шкафа концертную дубленку и парадно-выходные валенки.
Наваррская
А я наоборот, после ванны с пеной, уснула так, что утром будильник трижды кричал, пока кот не возмутился.

Ты все налоги заплатила?;)
Наваррская
Единственный минус, в такую погоду, хочется есть. И спать. А потом возможно не влезть в короткое новогоднее платье.
Наваррская
В общем, переходим на пятиразовые тренировки.
Наваррская
Сообщение было удалено
Упала под стол от такого вопроса)))) Я-то чё? Предприятие заплатило,а у меня нет собственности никакой,не с чего платить))))
363 пена такая да,усыпляющая,а потом так вкусно от постели пахнет! Наваррская,а ты попробуй масло,которое в ванную запускаешь в горячую воду- ДримТайм вроде. Вот от него спишь!!!!
И тишина.....))))))
Между тем,опять пашу(((( Опять отгрузки,мать их...
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
...И мёртвые с косами стоят!..
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Проснёмся, когда назад прилетишь.
Шпанская Мушка
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
"Как безмерно оно, притяженье земли..."
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Практически. Весь город стоит в пробках. Не хватает метлы с пропеллером или маленького вертолета.
Felicia
Сообщение было удалено
Я ее купила, да. Попробую, но не сегодня.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Поддерживаю!

Пойду к Морфею. Устала. И ночером сегодня обещают минус 27, чувствую (и головной болью тоже) не ошибаются.

Приятных всем сновидений.)
Maverick
а я счас пьяный.
Maverick
пэтому всё, что я скажу, может и должно быть исопльзовано против меня.
Maverick
Здрасьте.
Maverick
Между тем, напиться среди тех, кого считаешь друзьями - это счастье. Ну не знаю, может, я не прав, но со мной это редко бывает.
Привет алкаголикам! ))))))От таких же))))
Я думала,в командировке. Впрочем,такой человек,как Маверик везде друзей найдет. ))))
однако,ошибок нет. Не такой уж и пьяный. Шипко грамотный,наверное)))) Моя школа!
Maverick
а ещё завидую мужскому роду. Не всему. Я и сам из этих. Тем, кто может подойти к девчонкам на первом этаже и сказать "дарова, красавица! Пошли со мной. Я же вижу, что тебе так же одиноко, как и мне!"

штуки три рублей. Может, пять. максимум - семь. какая разница...
383 Начинается..... Хто тебе-то мешает? )))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися!!!!

Не это не потому, что не шибко. Это я проблевался. И на посошок не больше 20-ти граммов :-))

Приятель в соседнем номере. У него тут знакомые есть. Одинокие незамужние. А у меня только родственники, блин...
385 Солнышко ты!))))) Проблевавшееся)))))) Не умеешь пить-не пей))) И в соседний номер не ходи. Спать ложись))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Никто?! Счас я сходю вниз. подождите малёк, не расходитесь. Это ж быстро. Трёха за час, не больше.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Не правда. Я умею. И норму знаю. И последствия. И даже рад, что организм в состоянии самостоятельно избавиться от излишеств. Я ж видел, как это бывает, когда чел сутками способен одну водку кушать.
387 Ой,щас напишу пошлые вещи!!!))))
Maverick
Так. Теперь о философии.
Зеваю.
Зевая,мужчина показывает свою невоспитанность,а женщина-свои возможности.