Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Конкретнее, это подробный часовой рассказ о жизни, одно воспоминание о событиях которой сразу приводит к выработки новой волны адреналина)) А я теперь хочу быть спокойной, как каменное изваяние Будды)))
"Девочки, подскажите какова вероятность забеременеть во время месячных? Он кончил в меня на второй и на третий день. Когда можно узнать, беременна я или нет? Ждать следующих месячных?"
Кхм...Инструктор по горным лыжам. Молодой и статный, как скандинавский бог. В его глазах отражается небо и пламя камина...(и все такое прочее.)
Наваррская
[3209870815]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
- А я решил пойти к девицам, - добавил он.
- Вот и прекрасно, - отозвалась Маргарита. - Вы мне расскажете потом,
каковы они. Я с удовольствием послушаю.(с)
Наваррская
[3209870815]
В общем, пока М предпочитают брУнеток, предлагаю: Собираем юбки, декольте и куда-нибудь в район Швейцарского кантона.
Там Мушке крышу залатаем, нам с Фелей массаж и глинтвейн сделают, а Джокер колье подарят. Нет, а что, если мы вчетвером какого банкира в угол горы прижмем, куда он уедет! Не сказав (по глубокой к нам симпатии, разумеется!)код от сейфа.