Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Ухаживания мужчин приятны и всегда нами приветствуются!!!
Во-во... Вам гадость,а женщины страдают.)))) С кем бы такую гадость замутить?
Maverick
Сообщение было удалено
КОБЕЛИ!!!!!
Жадные при том!
Романтика-романтикой, а денежки должны пополнять кассу)))
Наша хорошая форма стоит дорого, требует инвестиций.
Счас был нереальный ржач,но поучительный,как вести себя наутро после случайерго секса.Ваще отжыг))))))))
Мужчины! Инвестируйте свои средства в высокие каблуки и кружевное бельё!!!)))

Оно вернётся Вам позитивом! Может быть)))))
Опять Доктор Джекил и Миссис Хайд. Налицо шизофрения с тяжелым синдромом раздвоения личности))))
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
Подписалась. Даешь!!!!!! Если чо,мне размер 5 пажалуста.
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
Не, вот этого не надо! С размером промахнутся. И там, и там.)))
Наваррская
Сообщение было удалено
Я ж не настолько глупая))) Написала ведь "инвестируйте"))))

Инвестор оплачивает, а мы, так сказать, сами)))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Вместе можно ходить))) Они накупят без нас))))))
Только где ж они ходят?
Felicia
Сообщение было удалено
Не и вместе не надо. Покупка кружевного, шелкового и каблуков-это ритуал почти интимный. М там делать нечего.
11012 Дак он пусть в Экспедицию,прости господи какую идет. Главное,штоб оплачивал ))))
Felicia
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Думаешь М запомнит какого было цвета дезабилье при таком "богатстве". ну-ну.
Я вообще из вчерашней "просветительской" беседы поняла. Что вот это самое они замечают, да. Бесшовное и полупрозрачной выделки.(с))

...на Михалыче.)))
11014 Это-то понятно. Я даж специально нак след. день спрашивала,половина не помнит. А вторая угадала случайно)))))Но Блин,попадецо вдруг эстет,мать ево.....
Чулки там,скажем. С лебяжими перышками....
Наваррская
Сообщение было удалено
Примитивны они((((
Felicia
Сообщение было удалено
И колье. Да.
Без женского руководства будут непременно пить своё пиво с этими грёбанными друзьями!
Наваррская
Сообщение было удалено
ООООООООО!!!!!!!!

Кольё)))))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Не)))) Просто цепочка с красивой висюлькой))))))
И длинные серьги.
Но это же не наш метод)))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Тогда бусы. И эти, с перышками. И все. И пусть попробует не запомнить.)))
Кстати,Наваррская,заметь... Гренуй только рыжих девушек убивал. )))
Felicia
Сообщение было удалено
Это либо Дулин, либо маньяк-фетишист.
11025 ))))))
11027 не. есть некоторые такие.
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, что на ночь напомнила.)) Мне теперь шарахаться от всех М? Особенно в парфюмерных магазинах. Ты кстати там тоже осторожнее...с эстетами.))
Шпанская Мушка
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
Джоанна, а почему ты мне напоминаешь Федю из Джентельменов Удачи?:) Ты ему не сестра, случайно?
11030 Ок. Это они пусть со мной поосторожнее. Йа женщина одинокая.....
Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) ≈ невеста, μανία (mania) ≈ страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) ≈ чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин ╚нимфомания╩ употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.
Шпанская Мушка
[quote="Felicia"]11014 Это-то понятно. Я даж специально нак след. день спрашивала,половина не помнит.

))))))) Половина- это до пояса сверху или снизу?
Вот Вы кто))))))
А вообще, наверное, это связано с волосами из-за гормонов. Специфическое что-то. (не надо что-то умное сказать, а то-пятница, ночер...и лебяжьи перышки.))))*шепотом. Такие бывают, да? Ну...с перышками.
11034 Бггггг!!!! Половина опрашиваемого контингента)))))))
ладно..перерыв)))
11036 шепотом. Я тебе на НГ подарю... смотриться -офигительно.
Я ж ханжа,Джоанна,меня вчера обозвали.
Felicia
Сообщение было удалено
Так и спрашивают. Какая половина...Контингента. (иностранец, да?)
Шпанская Мушка
Короче! Какие колье, какие брюлики, какие корсеты нафик? У меня ничё такого нет, бельё тоже ну его! Главное, чтоб сама была! Я так щетаю! В естественной простоте...:))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо.)

И мы пойдем в них грабить банк!
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Я почему интересуюсь...Мой контингент делится тока на такие 2 половины...И то когда выпьет лишка...(но это крайне редко)
11043 Достаточно снять лифчики,и можно грабить)))) Соски помадой накрасим)))) Сами деньги отдадут)))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Шо,и белья нет??? Мушка,я те скажу..... Это не для них. Это для нас. Чтоп уверенности добавилось
Felicia
Сообщение было удалено
Максимум "ДВА ПИВА"!!!!!