Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
11996, хмм.. с целью выяснения ваших намерений барыня. в отношении мужиковатых пользователей данного форума, на котором вы сударыня, имели дерзость отметить своe присутствие.
Джокер
[836022683]
Фелисенька, привет, я не совсем здесь, но временами заглядываю. Думала, ты эти дни отсыпаешься)))
Фелисия
[3077731139]
010 нее. Я тут))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Джокер
Сообщение было удалено
Вот нет бы мне так хоть раз :"Мушенька, привет, Солнышко ясное, красота ненаглядная, умничка- разумничка!..."
И чем я хуже Фелисеньки?..Ну, с размером продула, наивняк, знаю. Но ,может, это я просто маленькая пока, расту ещё...
Джокер
[836022683]
Мушка, а ты почему еще здесь? Ну-ка быстро спать))) Режим, понимаешь,...а она во взрослые разговоры вмешивается)))
Ну что делать, любовь, она не спрашивает, когда нагрянуть)))
Когда-нибудь услышишь от меня про красоту ненаглядную))))
Фелисия
[3077731139]
А кто-то обещал мне от брюнеток в нуль-нуль часов вернуцо))))
Вах!!! Какой сбоку риклам!!!!! Жеребцы Москвы против жеребцов Питера. 16-17-18 декабря 2010 г. Йолы-палы!!!!!! Заказ столиков. А можно сразу пару жеребцов заказать- масковского и питерского???
Сонцо,ты мож не напивалась.))) иногда такое похмелье,что даже думать больно,а о мужчинах и противно
Наваррская
[2631691455]
Больные выздоровели(с) Прозвучало двусмысленно.)
Мушка, на самом деле, как человек это воспринимает. Плохо,ч то периодически выпадаешь из ритма, а так...Знаю даму у нее ДЦП. Свой стоматологический бизнес, всегда с улыбкой, дети есть.
Вот я похоже потеряла визитницу, да еще ту, что с карточками на скидку в парфюмерные, да ювелирные. Вот где трагедия!
Наваррская
[2631691455]
Felicia
Сообщение было удалено
Напивалась. Два раза в жизни. Чтобы жестко. Но о М я тогда точно не думала, поводы не те были.
Наваррская
[2631691455]
А вообще, да. Слабенькая я в этом деле. В смысле-напиться.)
049 Мушка,да у меня идет целенаправленная компания воман vs Фелины кавалеры. )))))))) смотри- Джони нет.педро забанили... Со страхом жду кого ещё выкосят)))