Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фелися, сонца, ну не всё ж можно перевести! Прямой перевод туп и глуп. Мы вот с Рубином прекрасно пообщались на тему Rammstein'a (Раммштайна). Как это можно перевести? Или вот Scent of a Woman. Это же не просто "Запах женщины". Это Аль Пачино прежде всего :-)
Maverick
[3239617492]
Фелисия
Сообщение было удалено
:-) поздравляю, Фелися. Таперича, конечно, не то, что давеча, билеты достать можно, но тож не всегда.
Maverick
[3239617492]
Фелисия
Сообщение было удалено
привет передала?
Maverick
[3239617492]
Maverick
Сообщение было удалено
а он передал?
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
а ключ от квартиры?
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ой, ну ладно скромничать-то :-)) Татарин в России - это больше, чем татарин :-))
они вот пообщались,а у Фели теперь комплексы. я вот думаю- надо на курсы чтоли записаться какие,поучить язык. Для общего развития. Мы сидим в здании школы Уолл-стрит.
968 ))) У него есть,к кому,так сказать,приложиться))) Нас тут не стояло.))))
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, не заморачивайся, чесслово. Всего не обнимешь. Гоняться за другими - никогда не догонишь. Но я тебя понимаю. Мне вот тоже хотелось бы сесть и что-нибудь умное запомнить из истории Китая-Японии-Франции, чтоб забить Наваррскую эрудицией. Или фремде шпрахе подучить, чтобы с Джокером блеснуть. Или Мендельштампа наизусть выучить, чтоб Мушка думала, что это я. Но лучше я их всех трёх с порошута скину, тогда и посмотрим, кто молодец.
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
У всех есть, всем не легко в этой жизни. Пусть ищет время, а не оправдание, так и передай.
... Или Мендельштампа наизусть выучить, чтоб Мушка думала, что это я.
Ага, типа Мушка Мендельштампа не читала, и не узнает...Хотя, если б сам сочинил и выдал за вышеупомендельштампенного, то , возможно, и повелась бы...Хто меня знает...
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Felicia"]
Джоня!!! Мне нужен твой
Это вполне самостоятельное произведение, не требующее уточнения.
Нет, я хотела написать: пощупай. То, что ты унюхал уже понятно было))) Еще хотела написать, чтобы шел на запах по следу))))
Джокер
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Все знать и уметь ни к чему - лишняя информация только)))А раз уж кто-то из нас чем владеет, так можем друг у друга как раз и поднабраться, даром здесь что ли? Да и спросить всегда можно, главное чтобы было у кого)))Вернее, было кому ответить. Все равно так эффективнее получается)))
"Простите, а вы случайно не знаете, на берегу какого океана мы сидим?" - " Я - нет, но не волнуйтесь, в нашей компании есть человек, который это знает!"))))
Попробуй только скинь меня откуда-нибудь!!! Я и так теперь в курсе, сколько пива для меня уже много)))
Джокер
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Ну да, мы тут , может, за него волнуемся, ждем, а он с четырьмя брюнетками... Пробует... еще.))) Соответственно твоему предложению, Фелисия!
Поручик Ржевский просил передать, что, если у него получится, то он придет через пол часа. А, если не получится, то через пять минут...
Вспомнилось. Утром с сыном в школе, он обувь переодевает. Рядом стоит девочка с мальчиком, класс может 7-8. Разговаривают. Подскакивают подружки, хватают ее, оттаскивают и возмущенно: Ты что забыла, мы с Лешкой не разговариваем! Девочка спокойно: А я с ним и не разговаривала. Я его ругала!
Джокер
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, ты пропустила самое интересное)) Маверик унюхал, что до него в летном комбезе была женщина)))
Джокер
[836022683]
998 ))))) Очень к месту)) Добрый вечер, Наваррская))