Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Шпанская Мушка
[quote="Фелисия"]Так,***! Россия для русских!!!

Это что тут у нас за радикальные нацисты?!

А татарам-то хоть можно пристроиться?
955 Можно.))
написали мне,его Айпи надо!
добрый утр всем)))))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-) сознайся, что хотела написать "понюхай" :-)
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелися, сонца, ну не всё ж можно перевести! Прямой перевод туп и глуп. Мы вот с Рубином прекрасно пообщались на тему Rammstein'a (Раммштайна). Как это можно перевести? Или вот Scent of a Woman. Это же не просто "Запах женщины". Это Аль Пачино прежде всего :-)
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
:-) поздравляю, Фелися. Таперича, конечно, не то, что давеча, билеты достать можно, но тож не всегда.
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
привет передала?
Maverick
Maverick
Сообщение было удалено
а он передал?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
а ключ от квартиры?
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ой, ну ладно скромничать-то :-)) Татарин в России - это больше, чем татарин :-))
Maverick
Сообщение было удалено
Я пока не общалась))) Или ты думаешь,что он у меня всегда под боком?)))))) Неееееее. Тожа раз в месяц)))))
Maverick
Сообщение было удалено
они вот пообщались,а у Фели теперь комплексы. я вот думаю- надо на курсы чтоли записаться какие,поучить язык. Для общего развития. Мы сидим в здании школы Уолл-стрит.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Ничо он в боках не понимает, так и передай.
968 ))) У него есть,к кому,так сказать,приложиться))) Нас тут не стояло.))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, не заморачивайся, чесслово. Всего не обнимешь. Гоняться за другими - никогда не догонишь. Но я тебя понимаю. Мне вот тоже хотелось бы сесть и что-нибудь умное запомнить из истории Китая-Японии-Франции, чтоб забить Наваррскую эрудицией. Или фремде шпрахе подучить, чтобы с Джокером блеснуть. Или Мендельштампа наизусть выучить, чтоб Мушка думала, что это я. Но лучше я их всех трёх с порошута скину, тогда и посмотрим, кто молодец.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
У всех есть, всем не легко в этой жизни. Пусть ищет время, а не оправдание, так и передай.
Джоня!!! Мне нужен твой (зачеркнуто)ключ от квартиры,Айпи. Для разбанивания.
Maverick
Сообщение было удалено
Маврик,ну хоть не с парашюта.. Хотя б с самолета скинь.)))И надеть не забудь то,что положено надевать.)))
Ушла работать. Позвони,как сможешь,ужосы порассказываю)))
Шпанская Мушка
[quote="Maverick"

... Или Мендельштампа наизусть выучить, чтоб Мушка думала, что это я.

Ага, типа Мушка Мендельштампа не читала, и не узнает...Хотя, если б сам сочинил и выдал за вышеупомендельштампенного, то , возможно, и повелась бы...Хто меня знает...
Шпанская Мушка
[quote="Felicia"]

Джоня!!! Мне нужен твой

Это вполне самостоятельное произведение, не требующее уточнения.
Шпанская Мушка
[quote="Felicia"]

Или ты думаешь,что он у меня всегда под боком?)))))) Неееееее. Тожа раз в месяц)))))

Не может быть! Симпатуля верен брунеткам!
977 Да я вощето и не претендую))))Мужиков много,мне хватит.))))
Шпанская Мушка
Вот тогда вам нежности моей!:::::

Прикоснусь к тебе

крылышком бабочки- мотылька,

пёрышком- из моего опахала,

на твоих ладонях- мои шелка,

пыльцой- с самого трепетного цветка.

Ты -то, чего я не знала...

Ты- лёд мой, мой камень,

топлю тебя , словно воск,

С тобою- мой голос, запах моих волос.

Листиком, павшим под ноги,

Звёздочкой в небе бессонном твоём

Прикоснусь к тебе

ласково,

Боль и стихи вытаскивая,

Теребя.

Только не верь мне на слово...

обману тебя...
рубин
ну что? всех русских мужиков сожрали? поднимите мне веки что т я не вижу.
Джоня,если читаешь,то твой Айпи не заблокирован,мне админы написали. Попробуй ещё. Ждем))))
Джокер
Фелисия
Сообщение было удалено
Запах женщины)))
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Нет, я хотела написать: пощупай. То, что ты унюхал уже понятно было))) Еще хотела написать, чтобы шел на запах по следу))))
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Все знать и уметь ни к чему - лишняя информация только)))А раз уж кто-то из нас чем владеет, так можем друг у друга как раз и поднабраться, даром здесь что ли? Да и спросить всегда можно, главное чтобы было у кого)))Вернее, было кому ответить. Все равно так эффективнее получается)))

"Простите, а вы случайно не знаете, на берегу какого океана мы сидим?" - " Я - нет, но не волнуйтесь, в нашей компании есть человек, который это знает!"))))

Попробуй только скинь меня откуда-нибудь!!! Я и так теперь в курсе, сколько пива для меня уже много)))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Ну да, мы тут , может, за него волнуемся, ждем, а он с четырьмя брюнетками... Пробует... еще.))) Соответственно твоему предложению, Фелисия!

Поручик Ржевский просил передать, что, если у него получится, то он придет через пол часа. А, если не получится, то через пять минут...
985 Джоня не такой. Он хороший.))))
Джокер
987 Вот человек тоже побоялся не пройти под Мушкину планку...
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Фелись, ну раз даже ты говоришь... Поверим)))
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Да ладно! Побоялись они, ага!..Сигают под планками- и ни в одном глазу!
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, а что, у нас следы пахнут? Или это вы всё про эту, которая Наполеона ждала?
Maverick
Сообщение было удалено
Правильно, не заморачивайся. А то скинет. Он может.)
Всем доброго вечера.)
Maverick
Сообщение было удалено
Конечно, угла Наваррской мало...*Фелиция, ключ от подвала у тебя? Так гильотины дождусь.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Жозефина де Богарне.

Но там вроде он сам велел ей гигеену не соблюдать.
рубин
Сообщение было удалено
А вы, сударь, простите, с какой целью интересуетесь?
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, мне понравилось. Чисто по-женски.))
Felicia
Сообщение было удалено
Вспомнилось. Утром с сыном в школе, он обувь переодевает. Рядом стоит девочка с мальчиком, класс может 7-8. Разговаривают. Подскакивают подружки, хватают ее, оттаскивают и возмущенно: Ты что забыла, мы с Лешкой не разговариваем! Девочка спокойно: А я с ним и не разговаривала. Я его ругала!
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, ты пропустила самое интересное)) Маверик унюхал, что до него в летном комбезе была женщина)))
Джокер
998 ))))) Очень к месту)) Добрый вечер, Наваррская))
Джокер
Сообщение было удалено
Добрый, Джокер, я уж намеревалась к Морфею пойти. Думаю всех забанили что ли? В смысле, все по баням.))
Не Наполеоны с Жозефинами, да.) Лашем моемся даже.
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Да я ничего не пропускаю. Я бдю. Ну, унюхал. А ты гришь: по ледам, мол, иди. А я : а что, мол, следы тоже у ней пахнут?

Ойё, это ж скока надо гигиену не соблюдать!
Шпанская Мушка
[quote="Наваррская"]Шпанская Мушка

Только не верь мне на слово... обману тебя...

Мушка, мне понравилось. Чисто по-женски.))

Да уж, Королева...Сначала "обману тебя" , потом "обману себя"...не сыпь мне соль на сахар!
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, а сыр на криспы уже поздновато, тем более я на диете.)

Приятных всем сновидений.)