Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
мамачка.... А такое тоже может присниться?!
Maverick
Сообщение было удалено
малиновое

люблю его,почти как мужчин,но кота больше!)))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Железная логика.
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Не, не идеалы. А временно идеализированые богатой романтично- художественной фантазией загнанной в строгие морально-нравственные рамки и нормы нимфетки..:))))))))))
Шпанская Мушка
[quote="рубин"

моя энергетическая ценность 10 см.

фэйс-контроль не прошёл! Следующий!:0))))
Maverick
рубин
Сообщение было удалено
Zu groß zu klein. Er konnte etwas größer sein. Намана. Лишь бы не в диаметре.
Наваррская
Сообщение было удалено
С воротником))) но красивая
Maverick
Сообщение было удалено
Может. Ты,главное ,в глубины не заглядывай,я стисняюс))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Чё обижаешь! нормально всё.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Как можно судить о богатстве внутреннего мира по 10 сантиметрам? Поистине, логика женщины - это особенное явление.
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Эттто ещё- цветочки!..
Рубик хороший.я его читала.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-) это с непривычки, Фелися. В глубинах ты не менее прекрасна :-)
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Где -нормально? Не представляю даже такую кризисную скромность!..:)))))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
А я чё, против что ль? Пусть живёт.;) Всяко в жизни бывает, да...Бывает и так...:))))))))))))))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
размер- не главное. Можно иметь 25 см и быть такой падлой...)))
Шпанская Мушка
Всё, пора и честь знать. Похулиганили,и ладно. Рубик, не обижайся. Беру все свои слова назад.;)
Maverick
Сообщение было удалено
"на лицо ужасные,добрые внутри")))))))))) ну,откуда привычке взяться-то?
рубин
угу.. you've got a pussy, i have a dick, so what's the problem? let's do it quick. 906, как не прошел? я плачу (
рубин
Felicia, брось. меня этим только насмешить можно но никак не обидеть )))
Троглодит
рубин
Сообщение было удалено
:-) зачот!
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Никогда не ела варенье из кота....

Привет всем!!!!
Джокер
Троглодит
Сообщение было удалено
Почему только have got?
Троглодит
Джокер
Сообщение было удалено
Дарова, Джокер! Не ешь из кота. Из мужчин полезнее, без холестерина :)
Троглодит
Сообщение было удалено
а для руссо туристо облико морале перевод будет?
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Это про облико аморале.
Котэ- это наше фсё))))) сегодня поеду билет обратно покупать))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Разве ж это аморале??? Это облико нормале. )))
рубин
на тебе 930 клипец ) старенький правда.. так, чуток улыбнутся ) http://ctrlalt.ru/video.php?op=view&id=656

пора мне. денек сегодня и без того ***.
Джокер
Джокер
Сообщение было удалено
Не проснулась, видать... Все нормально)))
931 Видела я... причем почти в день выхода))) Спасиба
Джокер
Троглодит
Сообщение было удалено
Здрасьте!!! Не равняй всех на себя, Маверик, это из тебя получилось бы без холестерина))))
934 Кхм! после Турции там всё-таки "холестерин" появился)))
Джокер
11936 А нам забавнее самим проверять, вживую....

Одну персональную рекомендацию?(((((

Вот задумалась, если ПОКАЗАТЬ насколько мы совместимы... Это что же будет? А если еще показать "НА СКОЛЬКО" ....))))
Джокер
а 11936 убрали)
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
да лишь бы на здоровье :-)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, ты аж заинтриговала :-) Это ты как отметила? Хотя да... Вес я набираю медленно, но уверенно, факт :-)
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) чтобы народ не узнал "на сколько" :-)
Фелисия
Maverick
Сообщение было удалено
Солнце,ну ты ж сам жаловался,а потом замолчал.Я подумала- борьба с "лишним весом" неувенчалась успехом)))))))
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
не увенчалась, Фелися. СтОит сбросить, как тут же либо пьянка, либо деньражденья [грустный праздник] :-))
Maverick
Поеду в трубу, попробую вес сбросить. Всем всего доброго.
Maverick
вот какой гондурас меня беспокоит. ДЖО рассказывал о Дионисии, что после отсечения головы тот шёл с женщиной около семи километров с собственной головой в руках. Раз уж были вместе, то скорее всего, они общались в пути, хотя и не в общепринятом смысле. А вот зачем и куда они шли? Надо ДЖО дождаться. Я чо-та не нашёл в инете.
Maverick
Обезглавленное тело Священномученика Дионисия встало, взяло в руки свою голову и пошло к тому месту, где была христианская церковь (около шести километров до поселения, которое впоследствии стало носить имя Сен-Дени).

"Там, отдав главу одной благочестивой женщине по имени Катулла, из римской знати, оно пало на землю, указывая тем самым место, где должны быть погребены святые останки" - Деяния Святых.
Maverick
Скудновато. Не вижу я глубокого смысла в этом походе с отсечённой головой. Помимо свидетельства о чуде как таковом, разумеется. С другой стороны, какие подробности о событиях первого века? Ни в одном архиве газет не найти. А хоть бы и найти, что, разве раньше журналюги были другими?
Maverick
задержка 15 минут. я уже беспокоюсь.
Maverick
Вот зарекался же летать в арендных комбезах! Похоже, в этом женщина передо мной летала. Одна надежда, что в трубе поток такой, что на scent of a woman отвлекаться не придётся.
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Я к нему тоже с этими вопросами приставала,по-моему, он подробностей не знает))) Знает только где упали)))

Боюсь, что какой-нибудь администратор утречком на трезвую голову вчитался в Джонины посты и забанил его навеки(((((

Но надежда есть, что это не так)))
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Посмотри внимательней, может быть она все еще там?)))
Фелисия
Так,***! Россия для русских!!! Требую перевода всех иностранных слов на последних двух страницах))) Взяла билет из дома в Москву.))) Всё нормально.
Фелисия
Нопесала админам ,штоб разбанили Джоню.))) Он меня злит,конечно)))) Но без него скучно.