Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
о как. вы че сговорились что ль все? куда не зайдешь к сексу отправляют ) а я не мог пройти мимо такой животрепещущей темы как поедание в ресторанах мужчин из России )
смотря как приготовить. можно приготовить суп на мозговом бульоне. мужская *** мужчин из России прекрасно бы подошла для запеканки с баклажанами.. главное правильно рассчитать энергетическую ценность отдельных питательных компонентов. таких как яйца член и тп. 853, я сам девочек объедаю. я ж альфонс.
:-) это чтобы из титров было ясно, кто там был в главной роли, да? :-)
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
.... и пучит!
Наваррская
[2631691455]
Одиссей, а кто ропщет-то?) Я вот- М быть не хотела бы. Мне очень нравится быть Ж, несмотря на обмен веществ не как у баклана.)
*пошла помыть пол в углу, на всякий пожарный.))
рубин
[2397050021]
862, рулеткой и только рулеткой ) ндя. как тут весело то. и шпанская муха и бонжур мадам наваррская.. и даже проф. картежник маверик. ох и банда же вы.
Это ещё что за претендент на гордый титул "Мужчина" ?
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, насчёт "в возрасте" - это всё относительно, я и сам не мальчик. А вообще-то это была жена. Единственный человек с настолько безапелляционным правом вмешиваться в мою личную жизнь, что может нагрянуть даже во сне.
Наваррская
[2631691455]
рубин
Сообщение было удалено
Отож!
А еще у нас есть Феличита, каро Джорджи и Джокер!
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Felicia"
.Вот мне - хрен кто помешает. Я сны до конца досматриваю..
А я когда переживаю за что- нибудь во сне, вечно прерывается...