Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Фелисия
204 ага. Она самая
Фелисия
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
И почему я тебя терплю?? ужасный характер,бесишь меня.))))
Фель)))

Я не бешу)))

Ты сама!
Фелисия
208 Вместо того,чтоб сделать так,чтоб я не бесилась,ты меня ещё больше бесишь)))))
Шпанская Мушка
Как не зайду- всё семейные разборки...
Фелисия
210 ну уж нифига не семейные..
Фелисия
В моей семье разборок не будет! я своего мужа буду любить и уважать.
Фелисия
Сообщение было удалено
"больше бесишь"))))
Фелисия
Сообщение было удалено
Оборжаться!
Фелисия
Сообщение было удалено
УТОПИЯ))))))
Фелисия
215 Не,ну не всегда,конечно..)))) я ж не уточнила
Фелисия
Сообщение было удалено
ещё не поздно))))

Уточни))))
Фелисия
217 Если буду не в настроении. Тогда лучше просто ине лезть. по принципу- не тронь г-но-не воняет))))
Фелисия
Сообщение было удалено
К кому не лезть?
Фелисия
219 Блин...Ко мне!)))
Фелисия
Сообщение было удалено
Зачем?
Фелисия
221 РРРРР... Бесишь.
Не юли,Феля!

С чем таки можно к тебе подкатывать?
Фелисия
223 Со всем. Я добрая)) чем могу-помогу!
Фелисия
Сообщение было удалено
Нужно разобраться)))

Если, скажем так, муж "воспрял", а у тебе "головушка накладными ушибленная, болит", тогда, получается, лучше не лезть!!!)))

Иначе, судя по твоему посту, "по принцыпу" завоняет чем-то не очень культурным!!!

Ты на анал щас намекнула?????
Фелисия
225 Джоня. У меня голова болит редко. Вторую часть твоего поста оставлю без камментов.
Фелисия
Сообщение было удалено
Это у тебя от постоянного недо...этого?...как его?)))
Фелисия
227 Ага. От него самого
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, скажи, они-милые, да?))
ВодолейК0
Какие-то мифы читаешь на этом сайте. Про опущенных мужиков и про теток в возрасте с тремя алигархами в кармане)))) Ыыыы
ВодолейК0
Сообщение было удалено
Ты не поверишь!!!!!!
Наваррская
Я выписала сама себе премию. Я молодец!)

Ушла. Буду поздно. *Может завтра.))
Фелисия
Наваррская
Сообщение было удалено
Как зайчики?))))))
Фелисия
232 Везет))))
Фель))))

Я пойду полежу..помечтаю))))
Фелисия
235 О Хугардене небось)))
Фелисия
Сообщение было удалено
О Хургаде))))

Там у мене певица знакомая поёт))))))
Фелисия
237 Брунетка?? Ну мечтай,мечтай))) Кремлевский мечтатель)))
Фелисия
Сообщение было удалено
Я серьёзно!!!!!

Она тожа красится)))
Фелисия
239 ну я и говорю- иди мечтай.
Фелисия
Джоня. Ты где? Скока можно мечтать??? Ну 10-15 минут,не более того)))))))
Я подремал немного))))))))
чистый, спокойный сон
Больше всего я как-то на учениях не спал. Почти пять суток. Так, шлемаком упрёшься в край люка...минут пять и тебя тормошат..."заводи"..."меняем позицию"
Ладно бы "позицию" с одного боку на другой поменять
а то в холодном поле издюхать куда-то!
Как наши деды воевали четыре года?????
С ума не сойти!!!

СЛАВА СОЛДАТАМ!
Фелисия
Джоня,я смотрю,сон не совсем тебе на пользу)))
сходил в магазин.

Почему не на пользу?
Просто давно не спал так по-детски)
Кстати! Есть такой Сон БДГ (быстро движущихся глаз)..его достаточно совсем немного для зарядки батареек)))
О! надыбал:

Фаза быстрого сна (синоним: БДГ-фаза, от БДГ ≈ быстрые движения глаз, англ. Rapid eye movement) ≈ фаза сна, характеризующаяся повышенной активностью головного мозга. Одним из признаков этой фазы являются быстрые движения глазных яблок. Фаза быстрого сна и её связь со сновидениями была открыта Натаниэлом Клейтманом и Юджином Асеринским из Чикагского университета в 1953 году.

Фазы быстрого сна составляют 20-25 % ночного сна, около 90≈120 минут, одна фаза длится 10≈20 минут и чередуется с фазой медленного сна. В фазе быстрого сна более крупные группы мышц находятся в расслабленном состоянии, а деятельность мозга активизируется. В этой фазе наблюдается интенсивное, с возрастающей амплитудой, движение глазных яблок.

За ночь цикл быстрого/медленного сна повторяется от четырех до пяти раз. Продолжительность каждой последующей фазы увеличивается. Наиболее ясные и легкозапоминающиеся сны, скорее всего, снятся во время последних циклов, которые по времени приходятся на период с шестого по восьмой часы сна.

Функция быстрого сна до конца не исследована. Существует несколько теорий о его назначении.
У меня, Феля, есть ищё фазы БДХ,БДЯ.
Фелисия
254 Интересно почитать)))