Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Фелисия
Пошла я тожа. Мне ещё пиздисят страниц Идиота надо прочитать. ))) "Всем чмасики в этом чятике")))))))))))
Белокурая Жолли
Спокойной ночи, Фелисия.

Надеюсь про почитать "Идиота" ты вспомнила после 657)))
Шпанская Мушка
[quote=" Белокурая Жолли)))"]

Мушка, тебе почему-то лучше всего концовки стихов удаются))))

Спасибо, Джокер! Но мне обычно всё удаётся.

Доброе утро всем!
Всем доброе утро.)))) чуть не проехала сегодня свою станцию,заслушалась Дайдой и Энигмой вместе)))))
Вчера легла читать,да и увлеклась ,вместо запланированных 50 стр. прочитала 108,и читала бы ещё,но дошла до интересного места -появление НФ в Ганечкином доме. Решила отложить на сегодня этот момент))))Я,наверное,тоже страдаю расстройством личности(чем там Достоевский болел?)))),но он иной раз прям пишет,что я думаю.Поэтому читать мне его легко и обороты чудесные,я отмечала по ходу чтения. Потом напишу особо понравившиеся.
В общем,теперь можно гламурно "взблестнуть" в обществе знанием Достоевского)))))Даже не дочитывая до конца)))
Наваррская
Фелиция, ты еще пару-тройку хокку Басе наизусть и М вообще обалдеют! Достоевский, японская поэзия и декольте.

Не просто гламурно, а членовредительство.

Всем здравствуйте.)
Наваррская
С Достоевским я "познакомилась" в классе восьмом. Прочитала "Бедные люди".
665 Привет. Ну,Неточку Незванову я прочитала лет в 7,помню - обливалась горючими слезами. Мама часто вспоминает,как я над книжками плакала)))) Очень любила про животных читать и счас люблю,столько над Хэрриетом проплакала,как он начнет про больных зверей писать,я не могу(((((
Наваррская
Про зверей мне Даррел нравится, я до сих пор с удовольствием для хорошего нстроения, перечитываю про его путешествия к вождю Бафуту, как они напились и танцевали "раз-два-три. Брык!".) И Сентон-Томпсон-"Королевская Аналостанка" особенно.)
667 почитаем,спасиб)))
Наваррская
Фель, у меня мама-филолог.) Какие только лиетратурные эксперименты она со мной не ставила. Включая каллиграфию почерка.))

У родителей дома книг! Отменная библиотека. Я, может от силы, пятую часть прочитала.
Меж тем,не курю 4 месяца))) Горжусь собой))) можно было б раз 20 начать снова,но не хочу.
669 А мои родители обычные рабочие,но читать и сами любят и мне привили,и книжек много. А почерк у меня сам по себе красивый. Даже без хвастовства))))

а вот сын- поколение Некст))) Компьютер-это фсо наше))) Какие книжки? Географию мы изучаем по Колл оф Дьюти и Сталкеру,историю,биологию и т.п. по другим играм)))

Летом Гоголя прочел одну книжку,так мне жаловался,что весь устал)))
Наваррская
Мне и хвастаться нечем.) Все равно у меня почерк, как левая пятка захочет. То красиво напишу, а то ужас-ужас.))

У меня сын читает, но выборочно. В основном энциклопедии. Он любопытный ужас. Про что ему любопытное услышит-всю душу выпотрошит. А что это? Не без помощи компа, конечно.

Недавно проверяли у них технику чтения в школе. В три раза больше нормы слов прочитал. Посмотрим, как дальше будет.
672 ))) мой "читатель" тож начитал больше 100 слов в начальной школе. И откуда чё взялось
Наваррская
А по поводу родителей. У меня одна из бабушек всю жизнь неграмотная была, крестик ставила, вместо подписи, а семерых сыновей вырастила, все образование получили. Не смотря на то, что рано вдовой осталась. А можно родиться с "серебряной ложкой во рту" и никакого толку.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, да все у него нормально. Что Гоголя устал читать, так я Чехова в школе тоже не приветствовала. До всего "дойти" надо. Индивидуально.

Это, как курить бросить. Только начать.))
675 )))) а можно и не дойти. До иных вон- в 40 лет доходит)))
Наваррская
Ой, по этому поводу. Сегодня утром по новостному каналу: Британские ученые (кто ж еще!)выяснили, что фронтальная (лобная) область коры головного мозга "созревает" не в подростковом возрасте, а в период с 30 до 40 лет. Ага! Вот оно че, Михалыч!(с)))

Так что никаких кризисов нет. Это "дозрело".)))
Наваррская
В общем, мозг, как и кишечник, орган темный и плохо изученный.)))
10 мг диазепама
Наваррская
Сообщение было удалено
Это не фронатльная доля, это трудовая мозоль.
Maverick
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
Не только чувства. Мы гораздо сложнее. У нас есть ещё физиологические потребности. Спать - это физиология.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, да ты просто кремень! :-) Поздравляю. Четыре месяца - это как минимум заявка на серьёзные намерения.
Maverick
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
:-) правильно. Путь к мозгу - он тоже через желудок идёт :-)
Ну, здрасте, что ли)))))))
Вот сижу, чай пью. Только приехал с дачи)
В кои веки сгонял. Купил своим блондинам и блондинкам кормов)))
Правда этот плохоговорящий аля-рюс зверочеловек как всегда накосячил. Не сказал што закончился комбикорм для рыжего. Ничего..в следующий раз куплю)
Зато накупил рыжему костей, макарон(крупы были только дорогие).

Таджик ему варит каши каждый день.
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Раньше писали, что к 14 годам мозг полностью формируется и дальше развитие уже не идет. Только набор информации)))

Хорошо, что в рамочке ник высвечивается, а то долго сегодня вспоминала - вроде бы что-то я поменяла, но что?
Белокурая Жолли
У меня ребенок после постоянного сидения за компом начал книги на английском в оригинале читать. С удовольствием)))
У меня рефлексы на корма образовались)))

Почищу картоху или морковь--очистки в морозилку)))

Сухари собираю, кости всякие и тд)))
Привет)))
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Кого вы сложнее? А у нас физиологии нет что ли? Мы и сами про нее порядком знаем. Так что, Маверичек, это не сложнее, а проще....
Белокурая Жолли
Привет)))) Сейчас прочту, что там наверху...
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
А начинается тогда где?
Белокурая Жолли
А кто у тебя рыжий? Какой породы, если собака?

Хорошо после свежего морозного воздуха чай пить с чувством исполненного долга))))
Рыжий--это годовалый дуролом с примесью терьера, по кличке "Боч")))
Белокурая Жолли
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
У тебя там на даче что брошенные тобою блондинки и рыжие доживают?
а блондины такие
Белокурая Жолли
У меня друзья стаффордширского терьера купили))) Теперь строят друг друга. Но он вообще сильный зараза и очень подвижный, прямо как из ртути, все в нем движется))))
Белокурая Жолли
698 Красавец! А кто говорил, что блондины все - уроды?
Белокурая Жолли
А что с ними дальше, когда они вырастают....?
Знаешь..трудно сказать по какой именно причине, но многие брезгуют "кораллами" индюков. Это наросты на шее и морде.
Дальше не скажу!!!

Феля обрыдается)))
Белокурая Жолли
Ну человек, наверное, с собой ассоциирует, а для здоровых людей гладкая кожа характерна
Белокурая Жолли
703 Я имела ввиду: ты для себя только или на продажу?
Мне вот птица нравится. Я больше для эстетизма держу.
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Неееее. Для того что бы "делать бизнес"(ненавижу это слово), нужно птицекомплекс строить, а это дорого и хлопотно.