Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Во- первых, Джокер, не мужик , а прынц. Во- вторых, не отказался, но к совести взывал, блин. А в- третьих, ни того, ни другого, как обычно...Но любят...Но вчера...Но по 5 рублей...
Белокурая Жолли
[836022683]
homo nocturnus
Сообщение было удалено
Я себе много хороших ножей купила. А потом оказалось, что все они ерундовые по сравнению с самым дешевым китайским с рынка. Не успеваю теперь покупать, у меня их вмиг "уводят")))
Там у тебя список уже предпочтений?)) Вот так внесешь что-нибудь под горячуюю руку, а мне потом отвечать за эту расчлененку или вообще любить согласно записанному придется)))
Представляю, при встрече: так, что у нас там по-списку капризов? Ага, расчлененка на первом месте))
Кто кого еще, главное отметить))
Шпанская Мушка
[825818569]
homo nocturnus
Сообщение было удалено
Всё, нафик всех прынцев, Симпатуля, увези меня ты в тундру, увези к седым снегам!!!!!!:))
Белокурая Жолли
[836022683]
homo nocturnus
Сообщение было удалено
Про дачу я тоже, бывает, плачу. Мне елки в снегу снятся...
Мы раньше почти всегда новый год на даче отмечали))
Фелисия
[3077731139]
А у меня планов никаких. ))Болтаюсь,понимаешь,как г-но в проруби,без дела))) Хотелось бы дитё какое родить ещё,или просто взамуж. Или просто,без замужа)))
Вот не спросил у своего болвана..поломало ли что этим льдом(
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Белокурая Жолли"]838 У меня тоже никаких)) Только, наоборот не пойму, что хочется. Вот, сначала разберусь, потом уже планы))) А почти Мушкина история у меня раньше была))
Не знаю, как у тебя, а у меня такие истории (вернее их конец) весьма предсказуемые...Козерог же, блин. Куда я денусь с подводной лодки?