Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
А на морде лица?
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
Навррская, за всех не говори....)))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ну да... там же ещё девчонки его малопредсказуемые... То им надо пиво, то не надо.... Опщем, лучше часов в пять утра вломиться в гости и, не давая опомниться, на плечах отсупающего хозяина фазенды прорваться к холодильнику. И к винному погребу.

Помойму, нормальный план.
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Ну в таком расхожем смысле да, много красивых и породистых "благородной внешности". На лице присутствуют признаки интеллекта)))

А уж там кровь и происхождение..? Наверное, что-то есть при внешнем-то антураже))
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Нормальный, но требует корректировки. 1. Нафик нам его холодильник? 2 Он сам в это врямя, наверное спит в винном погребе. 3. В пять утра? Это по-нашему в 3..., а я еще не ложусь, ладно пойдет...

А как насчет парашютного десанта?

Ниньдзевские маски надо одеть для красоты, вдруг кто в 5 утра не очень выглядит...?
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Какое у вас, однако, примитивное представление о женщинах))

Ах, да это- ж Наваррской навеяно))))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
По тактике тут, на форуме лучше не договариваться. Вдруг ДЖО прочитает и догадается, что это про него. Тогда эффект внезапности будет утерян и мы не сможем прочесть на его лице его истинное лицо от встречи с нами.
Белокурая Жолли
Каменное лицо у него будет, он же тренировался....)))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
кхгм... Ну, кагбе, если чо навеет не от Наваррской, то я вылечу. Хотя вряд ли. Примитивность - это прежде всего простота и надёжность. А что ещё нужно для счастья?
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
и на парашютном десанте тоже?! Хорошо, что я не брунэт...
Белокурая Жолли
370 Может он для того Джоану с Джоляб и держит))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
говорить умеют?
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ДЖОляб узбечка походу.
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Немножко мудрости б еще к простоте и надежности, тогда и будет счастье, а не примитивность уже)))

С толщиной ляжки (и длиной лыжи) не совсем прямая корреляция)))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Кто кого держит, интересно? :-)
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Кто знает? Они ж по-немецки....))))

Не, интеллектуалы есть, конечно, и болтуны тоже...)))
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Мусульманка)
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Джо удержишь, как же))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Ну, это идеализм, чесслово. Может, от недостатка опыта. Ветка с мудрыми тут была и тромбили там при случае точно так же, как и везде, разве что более интеллигентно и со знанием дела. То ещё счастье. Так что нафиг. Примитивизм откровеннее и потому честнее.
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-)) сайз даз мэттер афте-олл.
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
не, я не про вероисповедание. Я про имя.
Гость
Всем привет!!!

Предлагаю Вашему вниманию отличный САЙТ-ОПРОСНИК

[url=http://www.oprosoff.net/?ref=MTA1ODcw]OPROSOФФ.NET[/url​]

Все что требуется от вас √ просматривать рекламные ролики (как правило, это ТВ-реклама) и заполнять прилагающийся к ним опрос (5-10 вопросов). За каждую заполненную анкету вы получаете 15-30 рублей себе на счет.В день приходит 1-3 опроса.Регистрация очень простая!

[url=http://www.oprosoff.net/?ref=MTA1ODcw]ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬС​Я[/url]

Включайте просмотр роликов и зарабатывайте!
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
по-немецки все интеллектуалы... Знай себе, Гегеля с Шопенгауэром цитируй - и всех делов-то... Пусть по-русски чо умного скажет.
Maverick
так, мне пора. До новых встреч! И не скучать!
Белокурая Жолли
381 Называлась, еще не значит, что была с мудрыми)))

Если примитивизм поверхностный, когда к нему возвращаешься уже что-то поняв, или просто на поверхности решил ничего не усложнять ( короче, когда под ним есть что-то от понимания жизни))), тогда мне нравится))

Да примитивизм честнее. Но если он изначальный и тупой, Маверик, ну чего говорить..., а то ты сам не знаешь)))))
Белокурая Жолли
Пока, всем пора!!!
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Ну не совсем афте-р- олл)) И не во всех случаях))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Хочу исправить недоразумение))))

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПРИГЛАШАЮ))))

Привет)
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Белокурая Жолли
Джо удержишь, как же))
Будет!!! Удержишь!!!)))))))
Maverick
Сообщение было удалено
Мавер)))

Это не имя, это, как бы сказать помягше, эээээээээ

Лядина, тока на ихнем и через "а")))))))))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
А и на самом деле не просто)

Особенно если кто-то очень хочет "раскачать"))))
ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ ПОДРУГИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!

СПАСИБО ВСЕМ,КТО СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ*надеюсь я не был слишком груб*,КТО РАДОВАЛ СВОИМ ИСКРОМЁТНЫМ ЮМОРОМ И ИНТЕЛЛЕКТОМ)))

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

И ПУСТЬ ДЕДУЛЯ (СЛАВА ТЕБЕ СВ.НИКОЛАЙ) БУДЕТ ДОБР К ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

УДАЧИ)))
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Белокурая Жолли
Если примитивизм поверхностный, когда к нему возвращаешься уже что-то поняв, или просто на поверхности решил ничего не усложнять ( короче, когда под ним есть что-то от понимания жизни))), тогда мне нравится)) Да примитивизм честнее. Но если он изначальный и тупой, Маверик, ну чего говорить..., а то ты сам не знаешь)))))
Да не, Жолли, с мудростью как раз там было всё в порядке.

да кто его знает... я примитивизм в чистом виде уже лет сто как не встречал.
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
И Вам тем же концом с той же силой по тому же месту :-) *** Удачи и до встречи на пиве :-)
Maverick
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
да в курсе я :-)) я ж с узбеками служил, так что знакомое слово :-)
Белокурая Жолли
ДЖОТТО! ВЗАИМНО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ (не надо уже конкретизировать)))! ЧТОБЫ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ УЮТНО, РАДОСТНО и БЛАГОПОЛУЧНО. С ТОБОЙ ВСЕГДА БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! ТЫ НАМ ВСЕМ ПОМОГАЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))

И спасибо, что написал перед тем, как уехать))) Я на Новый Год выпью, чтобы все у тебя хорошо было))) Целую)))
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
С умностью и мудренностью путаешь)))
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Мы на разных планетах шо ли...?
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
эт вряд ли. Думаю, не во всех интересно разбираться. Но если поскрести, то под внешним примитивом всегда можно найти чего интересного. Так как-то...
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-) Так и вижу, как приходит Фелися и обзывает меня занудой :-) ***** Ланно. Было и было. Я там вообще много чего напутал, зато было интересно.
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Пидер-вася,ты везде!
Рядовая Фелисия к месту отдыха прибыла! Полет прошел нормально,хотя и не без приключений)))))
10 мго диазепама
Каг даехала?
Гость
*** темка, на 309 страниц!!!!! е.баный в рот!
10 мго диазепама
Расказывай уже.
10 мг диазепама
во.
405 Диазепам,что за неадекватный ник и текст?)))))
10 мг диазепама
15409 Вино и хлеб.
410 Нормально доплелись. Замерзла как собака,соседи утром вышли,до вечера была одна))))
10 мг диазепама
А чего, хорошо, никто водку не горланит, дети не кричат.