Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
ну да... там же ещё девчонки его малопредсказуемые... То им надо пиво, то не надо.... Опщем, лучше часов в пять утра вломиться в гости и, не давая опомниться, на плечах отсупающего хозяина фазенды прорваться к холодильнику. И к винному погребу.
Помойму, нормальный план.
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Ну в таком расхожем смысле да, много красивых и породистых "благородной внешности". На лице присутствуют признаки интеллекта)))
А уж там кровь и происхождение..? Наверное, что-то есть при внешнем-то антураже))
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Нормальный, но требует корректировки. 1. Нафик нам его холодильник? 2 Он сам в это врямя, наверное спит в винном погребе. 3. В пять утра? Это по-нашему в 3..., а я еще не ложусь, ладно пойдет...
А как насчет парашютного десанта?
Ниньдзевские маски надо одеть для красоты, вдруг кто в 5 утра не очень выглядит...?
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Какое у вас, однако, примитивное представление о женщинах))
Ах, да это- ж Наваррской навеяно))))
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
По тактике тут, на форуме лучше не договариваться. Вдруг ДЖО прочитает и догадается, что это про него. Тогда эффект внезапности будет утерян и мы не сможем прочесть на его лице его истинное лицо от встречи с нами.
Белокурая Жолли
[836022683]
Каменное лицо у него будет, он же тренировался....)))
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
кхгм... Ну, кагбе, если чо навеет не от Наваррской, то я вылечу. Хотя вряд ли. Примитивность - это прежде всего простота и надёжность. А что ещё нужно для счастья?
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
и на парашютном десанте тоже?! Хорошо, что я не брунэт...
Немножко мудрости б еще к простоте и надежности, тогда и будет счастье, а не примитивность уже)))
С толщиной ляжки (и длиной лыжи) не совсем прямая корреляция)))
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Кто кого держит, интересно? :-)
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Кто знает? Они ж по-немецки....))))
Не, интеллектуалы есть, конечно, и болтуны тоже...)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Мусульманка)
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Джо удержишь, как же))
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Ну, это идеализм, чесслово. Может, от недостатка опыта. Ветка с мудрыми тут была и тромбили там при случае точно так же, как и везде, разве что более интеллигентно и со знанием дела. То ещё счастье. Так что нафиг. Примитивизм откровеннее и потому честнее.
Все что требуется от вас √ просматривать рекламные ролики (как правило, это ТВ-реклама) и заполнять прилагающийся к ним опрос (5-10 вопросов). За каждую заполненную анкету вы получаете 15-30 рублей себе на счет.В день приходит 1-3 опроса.Регистрация очень простая!
по-немецки все интеллектуалы... Знай себе, Гегеля с Шопенгауэром цитируй - и всех делов-то... Пусть по-русски чо умного скажет.
Maverick
[3239617492]
так, мне пора. До новых встреч! И не скучать!
Белокурая Жолли
[836022683]
381 Называлась, еще не значит, что была с мудрыми)))
Если примитивизм поверхностный, когда к нему возвращаешься уже что-то поняв, или просто на поверхности решил ничего не усложнять ( короче, когда под ним есть что-то от понимания жизни))), тогда мне нравится))
Да примитивизм честнее. Но если он изначальный и тупой, Маверик, ну чего говорить..., а то ты сам не знаешь)))))
СПАСИБО ВСЕМ,КТО СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ*надеюсь я не был слишком груб*,КТО РАДОВАЛ СВОИМ ИСКРОМЁТНЫМ ЮМОРОМ И ИНТЕЛЛЕКТОМ)))
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
И ПУСТЬ ДЕДУЛЯ (СЛАВА ТЕБЕ СВ.НИКОЛАЙ) БУДЕТ ДОБР К ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
УДАЧИ)))
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Белокурая Жолли
Если примитивизм поверхностный, когда к нему возвращаешься уже что-то поняв, или просто на поверхности решил ничего не усложнять ( короче, когда под ним есть что-то от понимания жизни))), тогда мне нравится)) Да примитивизм честнее. Но если он изначальный и тупой, Маверик, ну чего говорить..., а то ты сам не знаешь)))))
Да не, Жолли, с мудростью как раз там было всё в порядке.
да кто его знает... я примитивизм в чистом виде уже лет сто как не встречал.
Maverick
[3239617492]
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
И Вам тем же концом с той же силой по тому же месту :-) *** Удачи и до встречи на пиве :-)
Maverick
[3239617492]
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
да в курсе я :-)) я ж с узбеками служил, так что знакомое слово :-)
Белокурая Жолли
[836022683]
ДЖОТТО! ВЗАИМНО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ (не надо уже конкретизировать)))! ЧТОБЫ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ УЮТНО, РАДОСТНО и БЛАГОПОЛУЧНО. С ТОБОЙ ВСЕГДА БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! ТЫ НАМ ВСЕМ ПОМОГАЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))
И спасибо, что написал перед тем, как уехать))) Я на Новый Год выпью, чтобы все у тебя хорошо было))) Целую)))