Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Белокурая Жолли
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Наверное потому, что считает, что это она тебя поймала))))
Белокурая Жолли
120 Когда человек талантлив, то обычно талантлив многостороннне. Так, что обнадеживает)))

Привет Наварра!
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Прости, Фелись, так и хочется спросить:

мимо?
123 Жолли. Лучше пожалей))))) Вчера было так хорошо!!!!
Белокурая Жолли
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
"Возляжем вкруг стола в красивых позах...". Не помню откуда)))Римское, видать))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Чего ж жалеть...))) Только позавидовать можно))))
126 Ну,может быть)))) Маврик,наверное,до сих пор фшоки))))
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Или заглатывать все подряд в надежде, что "сфоткают" еще разок)))...

Вот не стоит рыбкам все же попадаться рыбакам. Надежнее плавать себе в глубине с каким-нить морским царем)))
128 ...с другой стороны,там червячка ухватишь,там,и вот там)))) И сыто и тепло))) Но без гарантии,что очередной фотолюбитель не съест)))
Белокурая Жолли
127 Ты думаешь, было страшнее, чем групповуху с парашютом прыгать?
130 Вот придет "начальник транспортного цеха" и сам скажет,страшнее или нет))))
Ванну приму и вернусь))))
Белокурая Жолли
129 В добавок, пиар в виде фотографий, всяк потом норовит тебя такую поймать)))

Нет Фелисечка, я предпочитаю без эксцессов (теоретически). То есть все понимаю, как надо, а потом опять приключения ненужные происходят)))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Главное-все живы.)

Пойду почитаю и спать, пора переходить на будничный режим.

Приятных всем сновидений.)
Белокурая Жолли
131 Он у нас смелый, точно скажет что нет))) Да и пусть только попробует сказать, что ему не понравилось)))
Белокурая Жолли
134 Счастливо!
Белокурая Жолли
Вспомнила анекдот на эту тему... Правда, он немного неприличный...Ну что делать?))), зато английский))

Поймал рыбак русалку. Покрутил ее, повертел разными сторонами и вышвырнул обратно в море)). Она выныривает и недоуменно ему: "But why?".

Он пожимает в ответ плечами :"But how?")))
)))))))))
Быть или не быть?
О чем ещё думать рыюе разглядывая крючОк))))
рыбе
Рыбаку ведь тоже не просто!!!

Встаёшь ни свет-ни заря, плетёшься безо всякой гарантии к берегу, сидишь тупо уставившись на поплавок....далее в обратном порядке)))
Когда я лет в восемь вытянул первого сазана весом в 1,2 кг--у меня колени и руки тряслись часа два!!!

Мой первый оргазм не принёс мне столько эмоций!))))))))))
Кстати!!!!

Мавер прыгая получает именно такое!

Хотя, если прыгаешь постоянно, то "выходишь" из вертолёта-самолёта как из троллейбуса)))
144 Он вапще-то каждый раз рискует. Я думаю,самое страшное-шагнуть из самолета. Вот адреналин, наверное,плещет через край!
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Снасти и наживки нужно правильные выбирать)))) тогда какая-никакая гарантия появится. И места рыбные))))
Felicia
Сообщение было удалено
Это не самое страшное.
Felicia
Сообщение было удалено
Я иногда за сутки прикармливать начинал)))
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
А что страшнее?
148 )))) Ну да.
Мой покойный младший брат*Царство Ему Небесное* рассказывал о подлёдном лове на одном из не таких уж и далёких водохранилищ.

Это водохр. в кряже, узкое, длинное и глубокое.

Он вышел на лёд достаточно далеко..пробурил лунку и полез за шумовкой (что бы выбрать шугу).... и тут понял, что спустили воду, а лёд "стоял" коржом!
151 Вот енто облом)))))
Я, что естесственно, спросил в какой именно момент он обсерился)))

Но мой брат не такой! Лёг на брюхо..растопырил руки-ноги..зацепил ящик ногой и погрёб к берегу)))))
153 Герой!!!
Felicia
Сообщение было удалено
Спроси у Мавера)))

Я-то даааааавно не прыгал. Помню только, што на втором прыжке меня клинило)
Felicia
Сообщение было удалено
Просто у него хорошо развитый был инстинкт)))
155 Ок,спрошу.. Наверное,когда дергаешь за энту штуку,которая открывает парашют. Или отцепка,ттт.
Да и парашюты разные. Ощущения,само-собой, тоже. Плюс мы прыгали с ил-72 на скорости 350 км/ч
Джоня,а мож поиграем?))))
И высота десантирования 800-900 метров.
майл сейчас плохо работает..играть невозможно
Белокурая Жолли
Привет)))) Я только что вернулась, уходила ненадолго)))
Белокурая Жолли
щас прочту, что было))
Привет)))
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Савсем отупел!!!!

Ил-76!)))))
Белокурая Жолли
Рисковые вы ребята!!)) И как получилось, что на одной ветке столько прыгавших)))

Я только в ледяной воде плавала и то ради удовольствия)))
Один раз мы *пассивно* учавствовали в учениях авиакрыла. Тупо сидели на борту, пока наши знатные летаки отрабатывали противоистребительные манёвры))))

Это типа уход с пяти тыщ на предельно малые высоты, или наоборот-- подъём на форсаже)))

Когда включили сирену народ просто с величайшей радостью понёсся нах из машины!)))))))
Белокурая Жолли
Мне пожалуй страшно бывает или в ожидании чего-то или уже после))) В самый момент - не до того)
168 Ага.."Неотвратимость события страшит". Типа похода к зубному. Я вся трясусь,когда иду,а как сяду в кресло-чуть ли не сплю. Набоялась заранее)))
168..Просто это некомфортно)))) Когда Ил форсит--все уезжают в конец "салона", и кишки становятся тяжеленными)))

Просто на борту народ сидит четырьмя потоками по примерно 30 человек. Вдоль.