Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Белокурая Жолли
Я однажды в Монголии летела на частном самолете с покойником и его родственниками на борту, в кабине с пилотами, которые , на мой взгляд, едва умели летать. Короче, их любой маневр самих приводил в панику)) Но тогда я была совсем молодая и глупая и меня это страшно забавляло)))
171...замечательно!
Белокурая Жолли
Еще однажды из Львова улетала, меня подсадили на рейс. Потом его отменили, следующий самолет отменили уже когда мы внутри были, там что-то сломалось, а третий опять, когда внутри были задымил... На четвертом летели, как в трамвае, многие стоя. Меня пристегнули к какому-то откидному креслу в самом конце, и я весь полет ощущала за спиной пустоту))

На Кипр когда из Франкфурта улетала, самолет разбежался, потом опять остановился. Потом пилот сказал, что компьютер не работает и он отказывается лететь при неработающем компьютере... Потом объявил, что хорошо, он полетит, только сейчас пропустит вперед самолет, который на Кипр... И тут я в ужасе стросила у соседа немца ( в ужасе, потому что была уверена, что на кипр как раз мой): простите, а куда мы летим? У него, наверное шок был от всег этого. Он долго молча на меня смотрел в упор, но так и не ответил...)))
Жолля)))

Тебе лучше выбрать более вменяемый вид транспорта))))
Белокурая Жолли
Это все анекдотично. Но однажды у нас родственник разбился и мама с тетей ездили "на опознание". Они обе потом долго не летали. А опознать вообще-то невозможно было...месиво.
Белокурая Жолли
174 Я уже выбрала: твои два джиппа)))
БУ-Га-Га))))
А почему два?
Белокурая Жолли
178 Потому что у тебя два, чего непонятного?
Так у меня ещё и беха пятёрка где-то стоит)))))
И скоро моцик..наверное)))))
Ты моцики уважаешь?)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жоль,замечу,иногда один,лучше чем два.)))
Белокурая Жолли
Бехи ломаются часто...
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Скоро погоняем!!! По ночной Москве!!!
Не так уж часто, но капризы есть.
Феля)))

Зачем гонять?)))
Белокурая Жолли
182 Здесь у меня совсем скромный опыт. У меня родители гоняли, пока машину не купили. Но это еще до меня было. А так помню только в детстве кто-то меня вез и то в коляске))

Мне в этом вопросе рядом с тобой даже стоять стыдно)))
А зачем тогда моцик нужен???
188...у деда моего была ява с коляской. А у его брата Цундап трофейный, потом Днепр.

Только вот у меня опыта нет совсем. Мопед у соседа отбирал только)
Белокурая Жолли
Felicia
Сообщение было удалено
Не успеваю даже сообразить быстро в каком вопросе лучше. разве что по сроку лет в тюрьме...
Я спокойно езжу на всём)))
191..шалунья)))))))))
Белокурая Жолли
У нас яхту можно по случаю дешево купить... Но вот стоянка ее дорого обходится, пародокс...)))
Вы щас будете ржать!

Я ещё и "яхтсмэн")))))
Белокурая Жолли
192 Завидуююююю....

Я плохо езжу...Права получила и в Москве и в Германии. И потеряла все за ненадобностью...Мне никто ездить не давал, ни папа, ни муж бывший.

А инструктор по вождению говорил, что из меня асса можно было бы сделать)) Но это давно было и может врал...клеил...

Отец ездил великолепно в любых обстоятельствах и в любом состоянии. Правда сажал меня за руль совсем маленькой, а когда выросла уперся: говорил боюсь, ничего поделать не могу,пусть тебя другие возят и все...
195 Мы уже всю Вашу биографию знаем))))
Белокурая Жолли
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Знаешь....вот было у меня такое чувство... Точно теперь интуиция!!!

Правда что ли?
Я дочку обязательно научу.. и сразу на самом большом. Прививаю её к большим машинам пиетет)

А то затребует эту херотень на мелких колёсьях. Без демферных зон и двигателя)))
Она уже ездит. Только заставляю её левую ногу под попу загибать)))

Пытается обеими ногами давить на педали. Думаю "автомат" с трудом понимает что от него хотят))))
198..было дело)
Белокурая Жолли
199 Я когда была маленькой, у отца Волга была еще 21-я с переключением передач на руле. Но она тыжелая. Я тогда руль привыкла изо всех сил поворачивать, даже корпусом налегать приходилось. Потом, на других машинах меня из стороны в сторону заносило по привычке. Мне еще и 4-х не было, он меня уже "учил". Я на руках, правда, сидела, руль крутила, ноги до педалей не доставали)))
счастливые воспоминания))))
Белокурая Жолли
200)))))

Она, наверное, раньше не на "автомате" ездила?
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Раньше на руках сидела, как ты только что написала)
Белокурая Жолли
да повспоминали)))

Вообще-то простуженным в это время уже чай пора пить вприкуску с телевизором)))
упился я чая!

да и легче уже.
Белокурая Жолли
205 у нас с твоей дочкой похожее детство)))

Ощущение защищенности, наверное, это дает)
Белокурая Жолли
207 я рада, правда)))
Сейчас она вымахала..почти 170)

На руки не возьмёшь)))

А иногда жмётся как совсем маленькая)))
Простите,я вам не мешаю?)))))
СПАСИБО)))
Феля)))

Похоже ты окончательно протрезвела!
Белокурая Жолли
Фелисечка!!! Просто ты сама молчишь почему-то....
Белокурая Жолли
210 Счастливый)))

Наверное у мужчин к дочкам особенное отношение...)))

Я всегда рада была, что у меня парень, а теперь вот говорит: мама, можно я тебя попрошу, чтобы ты меня на улице не целовала)))
215..ты по-дальше подумай...внуки у кого будут в основном?
Правильно! У мамы его жены))))
Так что--рожай дочку!!! Пока время позволяет)
Белокурая Жолли
217 я об этом как раз часто и с наслаждением думала, когда он был совсем крошечный)))Тогда времени катострофически не хватало)))

Теперь у меня постепенно меняется представление, думаю, что большая семья - это здорово)). Может потому что последнее время немного одиноко себя чувствую. но все равно хочется быть где-то где тебя любят сразу много человек)))
Белокурая Жолли
218 Я лучше выйду замуж за мужчину с дочкой, чтобы уже была чуть подрощенная))) (эта первая реплика не на твой счет))))