Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Маврик заслушалсо)))) А ведь я ему пела-пела прямо в ухо! Ну и что,что исполнительнице медведи уши оттоптали нафик,зато скока экспрессии и души вложено!))))))
Maverick
[422614495]
И только великий Адриано Челентано сумел ответить достойно:
Чо, тоже повёлся на женские обещания, что будет круче, чем на рыбалке? Эх... Все мужчины одинаковые...
Maverick
[422614495]
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
ёк. Эк вас выдувало-то... Да уж, ощущения разные, стопудов. Я однажды вылез за борт, когда самолёт шёл где-то двести пиисят. Свежо так, ага. Только сдувает :-)
Maverick
[422614495]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли, разумеется, это был шок. Надо было соседу-фрицу либо нашатыря под нос дать, либо по щекам нахлопать. И вопросы должны быть попроще, чтобы из шока вывести: wie heist du? или про yahre alt чего-нибудь...
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
да чо-там... Это ж у всех бывает, когда мысли человека слышишь совершенно ясно и безошибочно без малейшего напряжения или специального настроя. Правда, это обычно ненадолго, но при желании и минимальных способностях можно ещё долго слышать.
Нет,видимо "минимальных способностей". Потому что желание-то есть.
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, не знаю, что сказать. Я не верю, что кто-то имеет способности, а кто-то не имеет их вовсе. В конце концов, мы все люди, с одинаковым количеством рук, ног и хромосом. Значит, базовая комплектация у всех одинаковая, разница только в том, что у кого-то чего-то больше, а у кого-то меньше. Но так, чтоб вовсе не было, то такого я ещё не видел. Зато сколько угодно видел людей, которые сами себе не верят и сами себя не слушают.
Наваррская
[2262716961]
Felicia
Сообщение было удалено
Мне ранний марМеладзе тоже нравится. Помню с девочками, в пору студенчества, на его концерты ходили. Душевно пел. Не под фанеру.
Привет,Рыжик))))) А я теперь не то что рыжая,а прям красная! Ужос какой-то. Как идти на работу?
Наваррская
[2262716961]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Коэльо я прочитала полностью "Ведьма из Портобелло", про 11 минут начала и не закончила.
Наваррская
[2262716961]
Felicia
Сообщение было удалено
Так и идти. Уверенно и улыбаясь!
У меня фото есть, между прочим с какого-то помпезного торжества, где я покрасится решила в "морозный шоколад" и вышла "морозной клюквой".))Мне еще потом говорили, что я была неотразима. Не то слово!))
Наваррская
[2262716961]
Каро Джорджи, ты и на яхте? Мечта романтишных дам.))
Фель, да лан..не у тебя одной такая проблема..меня вон вообще нагло покрасили в другой цвет, теперь на корнях светлее, а на концах темнее. Говорила же русским языком, что волосы почти черные, что не возьмёт меня мокко..Хрен там.. Всё, больше не пойду туда.
Фель, будешь смеяться, а я рада, что праздники закончились. На острове "спиешьпей", я по тихому беситься начинаю. Можно и зимой активничать, но не в минус 30.
Наваррская
[2262716961]
Кареглазка
Сообщение было удалено
После последнего консилиума из пяти парикмахеров, я решила, мне деньги не лишние. Больше не крашу волосы.)