Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
447 Че сказала?)))) "Факмаймоск" я слышала,а энту интерпретацию-toq нет))))
И вапще,девушка,чё Вы себе позволяете?)))) Учитесь слушать и слышать других. у меня тот такое мнение,у другого-другое. Это не значит,что кто-то из нас думает неправильно. просто мир разные люди по разному воспринимают.
448 Значит,солнце,у тебя ещё полтора месяца для переваривания есть))))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
не, в женщин как банщиц я не верю. Несколько раз отдавался им на массаж, только однажды турчанка мне понравилась, действительно промяла. Чтобы женщина могла хоть минут пять толково веником махать, в это не верю категорически. Поэтому только чай и разговоры. Всякое пиво, раки и прочие извращения - это не для бани, а для отдыха.
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
да это всего лишь вершина айсберга! а подводные течения долго разрабатывали этот договор...)))
не знаю,как кто зачем,а мне интересно послушать. Вообще интересно,когда человек мыслит не так,как я,иногда совершенно привычная ситуация изворачивается в такую плоскость,что удивляешься ещё долго.
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
Не, не так. Пусть все думают, как хотят. Наоборот интересно послушать и понять других. Но " вот эта твоя фраза молодёжно- заезженная" бесит! Хочется чтоб как о покойнике- либо хорошо, либо ничего. (Наваррскую не касается! Она вне конкурса по критике. Не знаю уж как это у неё выходит, но умеет, да.)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
да кто ж спорит, что своё мнение всегда самое правильное? Никто не спорит. У всех самое правильное. Там, где они пересекаются, начинается самое интересное :-))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Ща немедленно проверю!!!
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Бесит? :-)
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ну да, русский язык богат, можно было бы какие другие слова подобрать для той же мысли.
461 В зависимости от значимости оппонета применительно к себе. Можно и поругаться,а можно прикинуться согласной. )))) А БЫВАЕТ,что и согласиться. но это фантастика)))))
Шпанская Мушка
[825818569]
да дело и не в стихах вообще! плевать на них! А вобщем : прямая регулярная критика, на мой взгляд, убивает всё. Нужно как-то исподволь, если уж так необходимо. Неглупый чел поймёт. И вообще согласна с Мэвериком: Белинских не заказывали, млин!
Женщина - существо не предсказуемое. Поэтому к последстиям её разозления следует относиться философски. Это, между прочим, мысль Сократа. Правда, не записанная его учениками.
По-разному. Иногда невинная фигня выводит из себя,а иногда серьезная проблема вообще не цепляет никак.Не знаю,от чего это зависит,но подозрения есть.))))
Ничо не придумаешь. Санчас тока могу посоветовать. Но эта крайняя мера,типа высшей меры наказания. Поэтому с осторожностью,направо-налево не применяется.Мне лично одного раза хватило.