Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Поди плохо... :-) Но к Минотавру Зевс всё же едва ли причастен. От что нашёл. По непреодолимому занудству, естественно, но и так просто любопытно:
"По одной из легенд, Посейдон, зная, что задумала Афродита, дождался момента и вселился в быка. Так что, возможно, именно бог морей виновен в появлении на свет человека с головой быка - Минотавра, которого на самом деле звали Астерий, т.е. "звездный". Минос поместил его в подземелья Лабиринта, выбраться откуда было невозможно".
согласились. Но это ж как его, это чувство, нужно прятать, чтобы его не было видно и чтоб про него никто не знал? Живой человек на такое по-любому не способен.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Тезей и выбрался со своей компанией тинэйджеров.
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Там его Тезей и добил, которого Ариадна по ниточке вытянула)
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
:-)) не подслушивай!
Белокурая Жолли
[836022683]
А минотавра девушками кормили. Скорее всего не кормили, а так народу рассказывали...
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
тоже, кстати, интересный расклад. Всю жизнь понимать, что всем на свете обязан женщине, - это не всякому мужчине по силам ноша. Легче пару минотавров порешить. Опщем, надеюсь, что не спился Тезей и помер без язвы в окружении многочисленных детей и внуков. Родных, естественно.
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Вот! Верная мысль. Если чувство есть, то уж как-нибудь оно проявится))
А если нет, то и равносильно тому, что чувства не было)
Белокурая Жолли
[836022683]
713 Да вот, опутали...
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
да он и пацанами не брезговал. Я ж говорю, безпринципное чудовище. Правильно, что зарезали.
Белокурая Жолли
[836022683]
713 Так они там все по подвигам и бегали
Maverick
[3239617492]
Maverick
Сообщение было удалено
Впрочем, раз чудовище, пусть будет тогда уж безбринципным.
Похищали Европу на быке, помню. И картин много по этому сюжету. Если обозвали, то не подумав, но вряд ли, где это ты нашла?
Джокер
[836022683]
733 Точно! Написала: Аврора, это я каюсь)))
Наваррская
[3334038416]
Джокер
Сообщение было удалено
Доктор (зачеркнуто) Жолли, у меня это...)))Историк я. (по одной из.) Профиль-древний мир, античность, история Франции. По Египту и Франции- диплом, угу.
Поэтому внимания не обращайте на мои "заскоки".)
Наваррская
[3334038416]
Помню у нас дама Др.мр (мы его так обзывали) вела. Требовала точно и наизусть имена всех ассирийских, египетских и проч. правителей. А там Утулькалама, Эннударана, Ильтасадум, Шапсаскуф...дальше вообще непроизносимое.))
Наваррская
[3334038416]
Ладно, уважаемые, я к Морфею. У кого-то пятница с субботой впереди, а у кого-то два дня поездок тудым-сюдым.