Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
746 Знаешь,от одиночества не спасет,но меньше дум об этом. Важно,что ты не одна,что есть люди,которым ты небезразлична ( Мушка щас обвинит меня в штамповке)))))
747 Фраза понравилась. Она ведь не только к М относится,но и в неменьшей мере к Ж. Правда,мне сложно понять,как можно быть одинокой в своей семье,но это в силу того,видимо,что я всегда жила с кем-то не более трех лет,а три года как-раз страсти.))))
748 Штамповки часто потому и возникают, что это так на самом деле)
Думаешь на работе ты небезразлична?
Джокер
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Я когда в семье жила, мне было всех как-то слишком много)) Постоянно кто-то чего-то от меня требовал. Ребенок маленький, мама чего-то хочет, муж, естественно, тоже... Его родители вообще непонятно чего хотят... Одно наслаждение были редкие моменты, когда одна дома была.
751 не знаю. а чего ему меня звать туда-сюда? по великой дружбе чтоли? итак раз сорвалась,по пьянке ночью покаталась. слава богу что мы все взрослые люди и всё прекрасно понимаем. но у меня такой принцип- включать дуру,пока прямо не скажут.
Джокер
[836022683]
А теперь думаю, что это как раз и было одиночество, просто заглушаемое всей этой суетой)) Одиночество, потому что близких людей рядом как раз и не было.
Ну разве что мама, но мы очень разные, нам всегда было трудно понять друг друга. А с мужем первое время неплохо все было, а потом как-то стали меняться в разные стороны. А может просто сразу все не проявилось). А семья его для меня вообще совсем чужие оказались. Глупо вышло, меня всегда родители всех моих приятелей очень хорошо принимали. Единственное исключение - семья человека, за которого замуж вышла)
Вон по телику мужик охмуряет тетку прыгнуть с парашюта))) Она ему говорит "Я что,дyра,доверить свою жизнь бродячему пенису))) На что он ей отвечает- Я не бродячий,я летающий))))
А вот этот камень в мой огород я метко отбила лопатой.
Я не одинока в своей семье. Особенно когда она дома. А дома она редко. Да и право на свою собтвенную, личную жизнь имеет каждый, не зависимо от статуса. Это первое. И второе. Не вижу связи между одиночеством и нашим общением на ветке.
Мушка,никакие камни на в чей огород я не кидаю. Если ты меня подозреваешь в коварстве и злорадстве- то это не про вас. Я коварство и злорадство применяю только к крайне полярным чувствам. А ты у меня в спокойно-дружеском общении находишься. ))))) Если я чёто по природному скудоумию ляпнула не то,то прошу прощения.
Брось, Натуся, ты чего! Ни в чём я тебя не подозреваю! В чём кого подозреваю, непремину тут же спросить, если чё.) Просто порассуждать с утра захотелось. И не резко я, вроде.) Короче, забыть и розами засыпать!..)))
А там я просто не туда тыкнула с неопытности.))))А кина всё же не будет!))))
Достаточно того, что зарегилась.))) И девчушку присобачила, больно уж она мне меня напоминает...))Самоассоциация такая вот...))))
А я мужской стриптиз не люблю))) Хотя всего один раз была)) На мой взгляд ужасно тупо мужчине кичиться своим красивым телом, еще и за деньги, еще и как способ заработать на жизнь.
Еще женщине платить, за обнажение мужика, вообще унижает))
Я пару раз была. Меня на хи-хи пробивает, когда особо нарциссические мальчики вышагивают. Сходить можно, с подружками иногда, просто как в любой другой клуб.
А я стриптиз ваще не перевариваю! Во- первых, ржачно мне вечно! Вот не могу, угараю и всё тут! Во- вторых, не вкуриваю этот кайф нездоровый: ну есть там у кого-то что-то, и чё?! Мне-то что с того?!:))))) У меня мало ль чё есть! ))))))))