Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Сейчас никаких криков нет. Сейчас ты даёшь рекомендации влезть в чужую хату, в которой сейчас никто не кричит.
________Не кричит, но плачет. Или пусть плачет, сама типа виновата, что подбирает таких?
Тем более, что дамочка, похоже, подбирает себе именно таких, кто её лупит. К психиатру её лучше своди, а не к участковому.__________
То есть полагаешь, что ежели кого-то лупят регулярно, то виноват он сам в этом? А коль виноват сам - то и поделом ему, пусть дальше лупят? То есть как бЭ УК в этом случае не действует?
Меня больше всего порадовал тот факт, что это ж насколько должна быть идеальная обстановка в семье, что дети кидаются вызывать полицию при одном только испуганном охе мамы?) Это ж, выходит, у них в доме даже голова то никто не повышает! Даже в шутку!)) Вот это я понимаю нравы...
Maverick
[3239617492]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка
То есть полагаешь, что ежели кого-то лупят регулярно, то виноват он сам в этом? А коль виноват сам - то и поделом ему, пусть дальше лупят? То есть как бЭ УК в этом случае не действует?
Плачет - вытри ей сопли и смени носовой платок. Помогать нужно по сути, а не там, где не просят. И почему виновата? Не виновата вовсе. Человека нельзя винить в том, что у него в голове определённый загибон случился. Ей интересно с такими, кто способен напиться и отлупить. Интерес - это не вина. Это вкус жизни.
Ты мне УКу не лечи. Пусть несёт заяву, я чо, против? Только пусть сама несёт. И сама пишет. Грамотная, небось. А то набросились охотники надиктовывать.... Весь квартал с ритма посбивали...
Если человек только жалуется и ничего не делает чтоб что-то изменить--значит, в принципе, её всё устраивает.
Есть ,кстати, у Бёрна модель игры "судебное разбирательство".
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
вот это цивильно. А то у нас папку Павлика Морозова расстреляли и не охнули. Да и пацану тоже не пришлось пожить. То ли дело в Австралии: сдашь папку, а он через четыре месяца опять тебя мороженым кормит! И попробуй не накорми, удод!
Джоник,вот сам посуди. Человек томский,никого здесь у неё нет. Она пришла и ко мне обратилась. Кто ей поможет,хотя бы ободрит,хотя б что-то предложит? Я не могу так вот,равнодушно отнестись.
Значит ты хочешь сказать што у тебя пап черномырдин?
Или у меня,например, или у любого другого оказавшегося в этом городе.
Maverick
[3239617492]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Зато прикинь сцену: спрашивают у зла "Де твои йайтцы?!". А оно плачет, соплю размазует: "Мине Карик с Мавриком наказали и всё оторвали нахренг :-((((((". Все вокруг, конечно, смеются, а мы герои!
[quote="СимпоДЖО"] Если человек только жалуется и ничего не делает чтоб что-то изменить--значит, в принципе, её всё устраивает.
Когда человек находится в состоянии стресса или шока (а он находится после подобных инцидентов), то самостоятельно он мало на что годен. Ему морально не до походов по травмпунктам и ментовкам. Возникает полная апатия и только слезы ручьем, ниче предпринимать не хочется..даже не думается о том, чтобы что-то предпринять..В такие моменты крайне необходима чужая трезвая голова, которая способна поддержать и направить в правильное русло.
К доктору нужно сходить, но она-то щас даже к доктору не хочет идти. И большинство жертв домашнего насилия точно так же поступают...никуда не идут, сидят дома, в шоке и стрессе, ждут, пока оный пройдет. А пока оный проходит - следы побоев залечиваются и усё..поезд ушел. Ещё одно предступление сходит с рук, виктимность потерпевшей растёт и т.д. и т.п.
записуй за мной. Подходить с тем же, с чем и к трезвому, только более ярко выраженно. Улыбка во все тридцать два, демонстрация полнейшего участия и радушия. Смех жизнерадостный. Про любовь нужно сказать обязательно.
Человек зеркалит обращённые к нему эмоции. Человек, не контролирующий своё сознание зеркалит тем более. Но это всё в том случае, если находишься в закрытом пространстве, а выход далеко. Если выход близко, то лучше пусть он там сам трезвеет, в закрытом пространстве.