Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Ды я вот тоже что-то кусаюсь иногда...Но ты меня провоцируешь только на нежности. Да. Жаль, я как девчонки не умею "зайчиками" и "мышонками" оперировать...Но я тебе иначе выражаю. Так что вот.
вопрос неверно сформулировала. "о том, о чём я рассуждаю "не здесь"? " :) Ну поняла всё равно.
Ты про страсть прав. Но она тоже видоизменяется. Организм защищается, верно, успокаиваясь. Но, отдохнув, снова ищет стимула к жизни. Потому что нельзя без этого. Ищет, тычется в доступные места, может с родным обновить- прекрасно! Не может- найдёт где- то ещё. Но найдёт.Это как основной инстинкт. ЖИТЬ.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) русские на войне своих не бросают!
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
интересно.... у меня так не бывает :-)) По крайней мере обновить никогда ни с кем не получалось. И сознательного поиска не припомню, хотя, наверное, был поиск несознательный :-))
вчера был реальный прикол. вокруг прудов гуляет молодешь со спаниелькой,большой по размеру,но ещё подросток. И вот наши с ней глаза встретились,после чего она побежала за мной,я повернулась,а она прыг мне на руки! я только руки подставить успела)))))
Так,блин. Как-то обидно звучит. Тем более неправда,а я стараюсь не врать. В этом смысле он меня ,конечно,тоже волнует,но счас первоочередная задача хотя б просто установить местонахождение и состояние данного индивидума.