Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Дон, по-моему, они просто хотят с тобой в...баню.;)
Гость
[899799249]
На самаом деле очень достали эти флудисты,и треп ни о чем ..... ну создайте себе отдельную ветку , как эта например или идите в аську!
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
[1575721798]
ПЕДРО ДЕБИЛЛ
Наваррская
[2833431773]
Felicia
Сообщение было удалено
Я все таки скажу. (иначе у меня фрустрация будет.))
После этой фразы, представила Фелю в роли...кхм, дамы-Хозяйки определенного рода заведения, которая (с плеточкой) упершись, ручками в бока, грозно вопрошает Одиссея. (в роли..кхм.)
Удивительно просто! Почему-то, кому не лень, считают, что у самих вас- трёп "о чём". Указатели свои- кому куда идти и кому о чём флудить,...ну вот да, вы меня поняли, куда их деть.
Тупые лозунги и злорадство по поводу кого где забанили- децкий сад! Так что вы нам тут тоже нафлудили не по теме! Мы тут исключительно мужчин из России унижаем, а так же мужиков направо и налево любим, темы цицек раскрываем и развиваемся...
Эх... счас бы отбить какой форумчанке почки с ноги....
Всем доброе утро! :-))
Maverick
[3239617492]
Гость19161
Сообщение было удалено
:-))))))) Два вопроса:
1. Откуда Фелися так хорошо знает Гостя.
2. Забанили ли Фелисю за матюки.
Есть ещё вопрос, но он из разряда вечных: чего ругаться, если руки есть?
Maverick
[3239617492]
Гость19161
Сообщение было удалено
да уж.... а как жеш Гостю19161 хотелось по теме поговорить. И развить её, и сделать выводы, и привести доказательства....
ПЕДРО, БЛИН!!!!
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Фелися, без тебя ветки бы не было очень скоро, однозначно.
Maverick
[3239617492]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Девочка, ты опять хамишь старшим? Нет желания обновиться по части свалить отседова месяца на полтора хотя бы? Ты ж уже пробовала и у тебя прекрасно получилось. Дерзай, я в тебя верю.
Мушка, у меня есть сомнения, что страсть можно поддерживать какими бы то ни было действиями более одного года. Полтора года - максимум и только ради тебя.
Посуди сама. Во время страсти человек реально горит. Худеет килограммов на пятнадцать, не спит ночами (и не хочет спать!), постоянно в возбуждении, всё время куда-то рвётся.... Организм ведь не железный, рано или поздно подобный режим потребует как минимум амбулаторного лечения, а то и госпитализации.
Поэтому страсть - явление яркое, но, к счастью, органиченное во времени. Дальше начинается любовь. Или не начинается, кому как повезёт.
Гидра, неправильно ты мужчин унижаешь..."вали","мышонок"...гопники на привале, ей-богу!
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
да не, Мушка. Ты рассуждай, где тебе удобно, тем более, что там есть, кого послушать. Просто сама мысль показалась мне интересной, я её сюда перетащил, вдруг и здесь кто захочет порассуждать на тему.