Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
156 Посмотрим. Пусть внятно указывают,за что,конкретно где были маты и оскорбления.. А то какая-то падла нажалуется,а они не глядя банят.
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
[1575721798]
Гость
Сообщение было удалено
ПО ВСЕМ ТЕМАМ НЕОДНОКРАТНО МАТЕРИЛСЯ И УГРОЖАЛ, ВЧЕРА ОДНОЙ ФОРУМЧАНКЕ ГРОЗИЛСЯ ПОЧКИ ОТБИТЬ С НОГИ.
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
[1575721798]
57 ЛИЧНО ВЧЕРА ВИДЕЛА МАТ И УГРОЗЫ НА ОДНОЙ ИЗ ТЕМ. ПОДЕЛОМ, ДОСТАЛ ЭТОТ УПЫРЬ.
Гость
[3073199753]
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
Сообщение было удалено
Да ладно. Педро нормальный, это дружок его неадекват полнейший. Наверно, Педро его защищал и дозащищался. Лучше бы Финика забанили. Навечно. Хотя по отношению к Педро поступили несправедливо, я рада, давно было пора разогнать эту флуд-компанию.
ПОХОДУ ФИНИКА ТОЖЕ ЗАБАНИЛИ, НЕ ВИДНО ЕГО. ПЕДРО ЗАБАНИЛИ ЗА МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ,А ТАК ЖЕ ЗА УГРОЗУ РАСПРАВИТЬСЯ С ФОРУМЧАНКОЙ - ОБЕЩАЛ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ РАЗБИТЬ ЛИЦО С НОГИ И ПО ПОЧКАМ ПРОЙТИСЬ.
Да фигня. Я знаю Педро. Либо довели его до предела,либо не было такого.
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
[1575721798]
НЕ ОТСЛЕЖИВАЛА ИМЁН, НО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПЕДРО РВАЛ И МЕТАЛ,А С УТРА ВСЁ СТЁРТО И ПЕДРО ЗАБАНИЛИ. СЛАВА БОГУ ПОМЕНЬШЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ФЛУДА ДВУХ САМОВЛЮБЛЕННЫХ ФАЗАНОВ.
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
[1575721798]
Felicia
Сообщение было удалено
И ПО ВАМ УЖЕ БАН ПЛАЧЕТ. ЖАЛОБА ОТПРАВЛЕННА АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.
Гость
[3968552491]
Felicia
Сообщение было удалено
Я вчера видела разговор Педро с Ксюхой о долбанутом финике. Разошлись мирно, Педро не тренировку уехал. А потом половина стерта, но видимо заходил Дима и нет там никакой разборки с форумчанкой.
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
[1575721798]
ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН СКАЗАЛ -УЕЗЖАЮ НА ТРЕНИРОВКУ, НИКУДА ОН НЕ ПОЕХАЛ А ПРОДОЛЖИЛ ПИСАТЬ ГАДОСТИ.
Гость
[900338433]
счастье то какое!!забанили это ***
Гость
[3968552491]
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. Его посты появились через три часа, а между ними ничего не удалено.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Да это кому то делать нечего, бегает и кричит о том что педро в бане)