Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Вы,девушки,не особо слушайте Джоника речи тут))) он хороший,просто любит женщин покусать за всякие интересные места)))) на самом деле он нас очень любит. Иначе б я и не стала с ним общаться.
100,101 не учите отца ибаста! Я в клубе пять мохит высосала и чё? как были мужики вокруг страшные,так и остались,никто красивше не стал)))) какой уж там секс....
Защитница))) Да видно даже в цифровом формате, что он хороший человек.
Гидра Изэндатры
[3924347671]
А мне пара фужеров и все вокруг прекрасно
чунга манга
[551157552]
он нас очень любит ....
оооОООООООООООоо....
не зря пришла
курю карандаш и это добром не кончится)))))))))))))))))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Главное, что не задела зелёного.... этого.... Амогасиддхи. А то он от этого меняет цвет и злобный какой-то делается, прям ужос!
чунга манга
[551157552]
а мне щас один затяг и венцеслав из дома два покажется прынцем...шо мне ваша текила с мохитой..с махоркой...
СОС в смысле SOS)))))
так лана..чё я парюсь та,я ж бросила курить,я ооочень люблю свежий воздух,ага
Maverick
[3239617492]
La kom
Сообщение было удалено
Про слог "Ла" ничего нету. Есть мантра про "Лак-оммммммм", но это только для посвящённых, у кого есть фотка. А у меня пока нету :-((((( Я не достиг нужного уровня эзотерического освящения :-((((((((((((((((
Но я работаю над, да.
чунга манга
[551157552]
108 чё ты нам цитатишь,давай теорию по памяти,двоешник
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
я не про то, что ты можешь. Я про то, о чём ты говорила. Если говорила неправду, ну что же.... все женщины врушки, ничего удивительного....
:-) у нас лёгкая ДЫМКА. Пар над теплоцентралью КУРИТСЯ... Морозный воздух проникает в самую глубину лёгких с первого вдоха, кислород по капиллярам врывается в мозг и распухнувшие ухи моментально приходят в норму....
Ладно. Мне пора. У меня ещё 28 слезинок ежедневные не уронены. Джонику передайте,пусть не пыжиться,играя в плохого парня. Нипалучаецца у него. )))Маврику удачи в катании с горок,завидую по хорошему ,не столько горкам,сколько отпуску)))) И девчонки мои где????
Maverick
[3239617492]
чунга манга
Сообщение было удалено
ранец Javellin. Пусть даже поюзанный, но не больше пятисот прыжков.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
сболтнул, блин..... Теперь пацаны в курсе......
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
пасиб, Фелися. Девчонок верну, не переживай :-))
чунга манга
[551157552]
129 "ранец Javellin. Пусть даже поюзанный, но не больше пятисот прыжков."
хрена се моралист изотерист)))))
а я думала вот это "я щас раненая в голову буду падать на колени ,биться башкой об асфальт и кляньчить сигареты(сама дала слово ,что не куплю себе ни одной пачки в течении года) надо оттренировать выражение глаз,как у кота из шрека
Не дам."
было из чисто нравственных соображений...
вот они разочарования,их можно потрогать руками
чунга манга
[551157552]
пойду с собакой продышусь
вернусь здоровая,ага)))))))
Наваррская
[2631691455]
Я устала, как непойми кто.
Какого г-ну Медведеву опять к нам приспичило? На вертолете бы летал что ли.
Фель, дались тебе эти 28 слезинок.)
Сейчас погрею ножки, выпью чаю и буду позже.
Maverick
[422614495]
Итак, чунга манга обещала продышаться с собакой и вернуться. Не вернулась Наваррская обещала выпить чаю и быть позже. Не появилась. Тенденция, однако....
не, ну не надо, правда! Чунга на форуме уже лет стописят, не меньше. Правда, я с ней тоже как-то не часто пересекался. Ну, будет приходить почаще, познакомимся.
Гость
[3968552491]
Felicia
Сообщение было удалено
Будешь как Гриб вопить?))
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
[1575721798]
ПОДЕЛОМ ЗАБАНИЛИ - ЗА МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ ФОРУМЧАН.
Maverick
[422614495]
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
Сообщение было удалено
всех фазанов банить, так это и меня не станет очень скоро... А Я, МОЖНО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧИНАЮ!!!