Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
:-)) жду. Я, кстати, уже год Магеллан продаю. Недорага! :-)) Только к нему ранчег нужен, тыщ от 35-ти до 70-ти, если новый. Ну, запаску тоже надо, да.... тыщ на пиисят... тут лучше не экономить.... Приборчик там какой... AAD.... тоже немного денех.... Ну, комбез, высотник, каску - это у Леонидовны можно за двести руб за день арендовать, мелочи это....
Так. Говорила мне мама "не держи все яйца в одной корзине". То бишь всех мужиков на одном форуме. а то они перекорешились и мне ничего не рассказывают!
Лыжам не завидуй. Я окончательно оборзел и решил взять доску. К тому ж девчонка как-то хвасталась, что уже прыгает на ней, и меня чо-та зацепило... Вот и "поглядим, какой это Сухов" (с) :-))
736 Я могу такой поток устроить,што вам придецо не пиво,а даже виски пить. Но тока после текилы!)))
Maverick
[422614495]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, конечности будут на месте, не переживай. Разве что кисти переломаю, но они хрупкие по природе, никудышние изначально. Я тебе лучше про копчик буду отчитываться. Ну, головой ещё можно отскочить, но у меня шлем, так что будет, как целая, по-любому.
738 голова меня не больно волнует. Копчик да,место очень важное. Согласна. Отчитуйся. А молескин-то!!! Молескин не взял!!! А я ведь два купила даже!!!! Чтоб "февраль,достать чернил и плакать")))))
и так и так правильно. ))) Я определилась. А с парашютом там тоже прыгать будешь? а прикинь,я видела прыгают с парашютом,а на ногах доска! Это в горах. Вот де ужос,дух даж по телику захватывает.