Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
На картиночку: весело мордой в снег можно смотреть бесконечно...и хвостик)))
Ладно, главное, будь счастливым. Праздник дополнительное напоминание о том, что так и должно быть))) Роковая там верно написала. И побед над всеми жизненными обстоятельствами еще)))
Маверик, тебя хоть, вроде, близко и нет, но это же не повод, чтобы лишить тебя праздника. Поздравляю. Пусть у тебя сложится правильно все из-за чего ты отошел на время))) Короче, тоже побед на любом поприще))
Гарри Потерра что ли еще поздравить?)))
Наваррская
[2631691455]
Вот если б не было мужчин,
Тогда никто бы нам не врал,
И в баре стойку не пинал.
и водку с пивом не мешал.
Вот если б не было мужчин...
Тогда в пробирке бы рожали
и каждый месяц не дрожали
в раздумьях, дам или не дам.
Проблем бы не было у дам,
с кого стрясти четыре шубы,
и кто не мыл неделю руки
И разбросал свои носки.
Была б невиданной красы
Жизнь из Марусь, Татьян и Лин.
Вот если б не было мужчин.
Кого тогда бы мы пилили,
Кому пощечин налепили,
Кого бы скалкой "одарили",
Кого бы мы тогда желали,
Ругали, вместе обсуждали,
И от кого детей рожали?
Кого бы мы тогда любили?
Вот если б не было мужчин.
Всех Мужчин с праздником!)
Шпанская Мушка
[825818569]
Вот если б не было мужчин,
Тогда бы мы себя любили,
Себя жалели и пилили,
И целовали без причин.
Но так как это полный бред,
Как хорошо, что есть мужчины!
И нашей сильной половине -
Горячий, пламенный...(Джоня, не подумай ничё пошлого!) :-)
...привет! :))
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Белокурая Жолли"]
Маверик... Пусть у тебя сложится правильно все из-за чего ты отошел на время)))
Мне вот это понравилось! :-)
"Отошёл на время"...
*Блин, второй день ржач! :))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Нечего! Вчера поиздевались над ним, сегодня о поздравлении вспомнили! Сама поздравлю.:-)
Ну здрасьте,чтоле))))Сильно некогда нам,и мне,и Маврику! Я приду потом,и он тож придет. Джоню и др. мужчин с прошедшим. Девочки,не обижайтесь. Сами понимаете- у бомжей интернета нет.)))))