Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
721 Мушка,вам шашечки или ехать? )))))) Бзики и заскоки бывают у каждого (каждой). Любите,какая есть. )))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Мне - шашечки. Они характеризуют качество и исход этого "ехать".
Наваррская
[1531880155]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, без обид. Чисто риторический вопрос. А ты любишь какими есть? Ну вот будешь меня любить, если я, например, замужняя гарем из мужиков заведу? Или каро завтра (прости, Джорджи) пол поменяет всерьез, а не картинками. Я от этого хуже не стану...он тоже...или?
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
А остальных? Не, я -то ладно. За девчонок переживающих неприятно.
Наваррская
[1531880155]
Здесь же не вопрос, какими есть любить. Ты такая, принимается.) Вопрос в том, что я например, эгоистка и мне фиолетово в горошек, как я себе и своим детям кусок урву. Ну так я и говорю, что меркантильная я и нерентабельная, и рыжая сволочь.))) Но я других понимаю, если мне по голове пойдут.
блин,я думаю,што мне хоть обрадуюцца. Ага,щас! никто ж не поймет,что ты на нервах,на работе осталась одна за всех,жить негде,риэлторы эти высосали всю душу,выморочили мне голову. Для меня они теперь- хуже собак. Сволочи и обманщики. Может,и есть нормальные,но видимо,не про мою честь.
Вот, с этого и надо было, Фель начинать. Потому что за тебя реально переживают девочки.
Шпанская Мушка
[825818569]
Тэкс, считаем для ясности. Лётчик есть, Белинский есть, Гарри есть, ну , там парочка - троечка ещё мелкоприбившихся...Вот так и жизнь пройдёт, никакой личной жизни! (рыдаю в рукав) :-)
Наваррская
[1531880155]
Вот, у тебя даже Гарри Поттер есть!Хочу гарем!
*рыдаю и сморкаюсь в подол.
))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Наваррская
Сообщение было удалено
Да а наплявать, чай! Главна, выйти красиво потом. И пожалицца пожалостливей...
739 Уууу! Понятно. До звидания. Я никому и ничего объяснять не обязана. Свободная женщина. Хочу-пишу,не хочу-не пишу.
Шпанская Мушка
[825818569]
Сама не обманывай, и тебя никто не обманет. Закон пространства.
Шпанская Мушка
[825818569]
Felicia
Сообщение было удалено
И вам не хворать.
Наваррская
[1531880155]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, а что ты хотела? До свидания, так до свидания.
Можно, конечно, пойти и голову пеплом посыпать, что мы тебя обидели. Но это неправда, к сожалению.
Правда, что ты хочешь общаться, только на своих условиях всегда. Чтобы и Джони картинки не казал, и Одиссей был тут, и Мушка не об М, и я не умничала лишнего. И тебя любили, жалели, какую есть, чего другим неможно.
ЗЫ: В общем я знаю, что с*чка, и мне плевать!Хотела-сказала.