Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 452
Шпанская Мушка
Звёздность тоже лечится. Но лучше без неё.
721 Мушка,вам шашечки или ехать? )))))) Бзики и заскоки бывают у каждого (каждой). Любите,какая есть. )))))
Шпанская Мушка
Мне - шашечки. Они характеризуют качество и исход этого "ехать".
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, без обид. Чисто риторический вопрос. А ты любишь какими есть? Ну вот будешь меня любить, если я, например, замужняя гарем из мужиков заведу? Или каро завтра (прости, Джорджи) пол поменяет всерьез, а не картинками. Я от этого хуже не стану...он тоже...или?
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
А остальных? Не, я -то ладно. За девчонок переживающих неприятно.
Наваррская
Здесь же не вопрос, какими есть любить. Ты такая, принимается.) Вопрос в том, что я например, эгоистка и мне фиолетово в горошек, как я себе и своим детям кусок урву. Ну так я и говорю, что меркантильная я и нерентабельная, и рыжая сволочь.))) Но я других понимаю, если мне по голове пойдут.
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская))))Заводи хоть сотню,я ж не твой муж,мне всё равно. )))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Сорри, солнц. Я хоть и не Станиславский. Но: Не верю.(с)

Почему-то...(но это мои проблемы, понимаешь о чем я. Надеюсь.

О том, что мы себя то всегда оправдаем. И нашу нетерпимость к людским недостаткам.

Впрочем, я остаюсь при своем. Все делают, что хотят, остальное отмазки и частности. *для себя тему закрыла.
Шпанская Мушка
Наваррская! Поделиться только не забудь,с сотни- то! :))))
Наваррская
Сотню мне не надо, а трое и Гарри Поттер ( у Мушки есть, я тоже хочу-у!)очень может быть и завела бы.))
Шпанская Мушка
Королева, гарем нинада! Это я тебе как великая гаремщица советую...Хлопотно это... :))))
блин,я думаю,што мне хоть обрадуюцца. Ага,щас! никто ж не поймет,что ты на нервах,на работе осталась одна за всех,жить негде,риэлторы эти высосали всю душу,выморочили мне голову. Для меня они теперь- хуже собак. Сволочи и обманщики. Может,и есть нормальные,но видимо,не про мою честь.
Хотя собак обижать не надо. Таким сравнением.
Наваррская
Вот, с этого и надо было, Фель начинать. Потому что за тебя реально переживают девочки.
Шпанская Мушка
Тэкс, считаем для ясности. Лётчик есть, Белинский есть, Гарри есть, ну , там парочка - троечка ещё мелкоприбившихся...Вот так и жизнь пройдёт, никакой личной жизни! (рыдаю в рукав) :-)
Наваррская
Вот, у тебя даже Гарри Поттер есть!Хочу гарем!

*рыдаю и сморкаюсь в подол.

))))
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Да а наплявать, чай! Главна, выйти красиво потом. И пожалицца пожалостливей...
739 Уууу! Понятно. До звидания. Я никому и ничего объяснять не обязана. Свободная женщина. Хочу-пишу,не хочу-не пишу.
Шпанская Мушка
Сама не обманывай, и тебя никто не обманет. Закон пространства.
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
И вам не хворать.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, а что ты хотела? До свидания, так до свидания.

Можно, конечно, пойти и голову пеплом посыпать, что мы тебя обидели. Но это неправда, к сожалению.

Правда, что ты хочешь общаться, только на своих условиях всегда. Чтобы и Джони картинки не казал, и Одиссей был тут, и Мушка не об М, и я не умничала лишнего. И тебя любили, жалели, какую есть, чего другим неможно.

ЗЫ: В общем я знаю, что с*чка, и мне плевать!Хотела-сказала.
я приду,когда подобрее станете.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Лично я мягкая и пушистая. И добрая. У меня и спина чешется. ( крылышки растут.))* вот если бы у меня еще Гарри Поттер был!

Вольному воля, солнц.)
Всем привет!

вы сегодня в унылой прозе жизни?))
Наваррская
Все перемелется, мука будет. Не сорок первый.))
http://www.newsexy.ru/list.asp?id2=25

Для Наваррской
Шпанская Мушка
Петя
Сообщение было удалено
Привет, Петь! Да у нас тут разборки семейные,кто равнее и кто свободнее. :) Но всё равно тема...этих...как их...не раскрыта! ))))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Ой, и тут за несколько овощерезку дают. Надо же! А вот..эту... самую- нет. Точно Гарри Поттер их все, да...
Вот. Опять предлагают в соседи мальчика 33 годов. Вечером надо посмотреть съездить)))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Тоже мне мальчика нашла!После 25-ти все, не мальчики.)))
Наваррская
Петя, вы хотели поэзии?)

согласна!

Заведу себе мальчика.

Пусть он прыгает, вокруг пальмы,

зайчиком,

целует склонившись, перед сном,

пальчики,

катает в ПоршЕ и ловит улыбки.

Лет на пятнадцать хватит

Глянца в постельной открытке.

А потом состарюсь

буду колоть ботОкс

Заведу себе мальчика,

чтобы отпал вопрос.

Чего вы, такая идеальная,

дама,

всегда одна?

...гарсон! Принесите коржик!

и два бокала вина!
И текилы серебряной)
Шпанская Мушка
Наваррская, кончай мне тут про мальчиков! Иди лучче книжку какую читни или поразвивайся что ли!

Безобразие! Развели тут про мужичьё! Здесь культурные люди ходють!!!

:-)
Felicia
Сообщение было удалено
Надо брать:)
Все привет!
Всем то есть.
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Пока у меня не будет Гарри Поттера, не кончу!
Прокатилась по морозцу, купила краски и холсты. Душа поет.
У меня Поттер только на бумаге, все скотам книг. Передам безвозмездно, то есть даром в хорошие руки)
Язык заплетается) не скотам, а сколько там)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
высылай. я сыну отвезу.
Шпанская Мушка
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Шоп потом сфоткала и нам выложила! :)Творения свои. Ага?
Шпанская Мушка
[quote="Наваррская"

Пока у меня не будет Гарри Поттера, не кончу![/quote]

Ого!..Смелое заявление! :)))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
А не легче сразу в пункт назначеия выслать?
766 да,пожалуй,проще и легче))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Я уж голову сломала - про каких она скотов?))))))

привет, Гидра))
А я лично Гарри Поттера не один раз перечитала - мне нравится))))))И еще про Карлсоньчика)))И про мумми-троллей)))ну люблю я сказки)))
Вася приезжал, сооблазнял с ним поехать - я не поддалась)))))))
Петя
Сообщение было удалено
фу-ты, блин, это не вам))))))
А я "Хроники Нарнии" почитываю)Очень глубокая вещь* смеюсь. Удалилась пельмени лепить домашние. Вернусь не скоро)