Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 454
Спокойной Вам ночи)))
Изольда
Сообщение было удалено
Чем же, Матрёна, тебе там спугали???)))
Шпанская Мушка
Изольда
Сообщение было удалено
Лётчик - на всём летает, что под руку подвернётся! Гарри - на метле, Белинский не летает совсем, он критикует. :-)
Шпанская Мушка
Петя
Сообщение было удалено
Привет, Петь! :-)

Влюбицца никогда не помешает! Тонус жизненный повышается, соки гуляют опять же...:-)))))
Вы как коровы недоенные о весне реветь начали)))))
Осталось-та усяво-та четыря дня)))
А хто это там ж опой лёд полирует?????
Наваррская
Хорошей кошке и в феврале уже март. (почти цитата)

Всех с утром.)
Наваррская
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
А поцеловать? (с)))
Наваррская
У нас весной даже не пахнет. Но честно говоря, все эти межсезонья мне не очень. Давление скачет, лапы ломит и хвост отваливается. И надеть не знаешь что...
Наваррская
Изольда
Сообщение было удалено
Подумала, что меня всегда "нахлобучивало" осенью или зимой. И даже с Его Величеством зимой познакомились, осенью поженились. А вот все весенне-летние встречи ни к чему никогда не приводили. Даже курортными романами не могу похвастаться.

В общем мне что весна, что нет.))
Наваррская
Тормоз я, замороженный.) Не путать с отмороженным.))

Сколько у нас там? Минус 15. В самый раз!

Ушла в сугроб.* гремя цепочками...сережками, браслетами.)))
Наваррская
Петя
Сообщение было удалено
Могу ли я?..Хочу ли я?..

*тоже задумалась. Ну разве только Гарри Поттер какой...)))
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Ты видел эту рожу прикрепленную в 22817?
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Патамушта гладиолус!
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
И мне на работу, даже думать больно.
Felicia
Сообщение было удалено
Вот так всегда, бабкам в красном поцелуи, а девчонкам что осталось:)
Наваррская
Сообщение было удалено
Ты не одна такая. Сейчас задумалась крепко, а ведь и впрямь меня по осени только прошибает. Зато как! Мумии трепещают)
Всех с теплым (-20) морозным и солнечным утром!
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Красавец мой! всем здрасьте)))
Наилюбимейший твой хоккеист?
843 ага))) Яромирка Ягр. Эх,жалко,карьера заканчивается! он и из Авангарда,по слухам ,уходит. Будет в своем клубе,в Чехии руководить,так как отец его попросил. И кого,спрашивается,я должна любить???
Felicia
Сообщение было удалено
Наверное того , кто поближе и не так ярко блистает)
С утра пораньше мольберт собрала, года три-четыре пылился без надобности. Малюю.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Я и так люблю того,кто поближе))) а Ярдо я люблю за талант.ну и симпатишный он. так улыбается хорошо.))))
Обаяние-страшная сила. Вот ДЖОнька в красном платке тоже эротишно смотриться.
848 Джоня и сам по себе эротишно смотрится.)))))
Felicia
Сообщение было удалено
Придется на слово поверить.
Вчера на сон грядущий телевизор посмотрела на свою голову. Что происходит? Всё пугают катастрофами, голодной смертью, разгулом вирусов и всеобщей гибелью. Какие-то перспективы мрачные рисуют.
А я телик не смотрела и сплю себе спокойно. у подруги жила,та заболела гриппом,так я даж ухом не повела. Главное- уверенность,что всё будет хорошо.
Felicia
Сообщение было удалено
Да я тоже редко смотрю, а тут прям несколько раз подряд и одно и то же.
Как бы себя заставить из дома вытряхнуться. Колотун у нас не стихает.
Все-таки расхолаживает эта свобода домашняя, никакой дисциплины. На работу-хошь не хошь, пропеллер вклюсаешь и летишь. А тут столько всего нужно успеть и не хочется никак.
Нет, так нельзя. В душ и выдвигаться:)
Блин.. Хоть бы раз так проснуться- и ничего не надо,всё есть.слава КПСС)))) И идти никуда не надо...
Так не интересно. У меня даже на отдыхе планов громадьё. Правда половину не удается осуществить. Не могу я просто проснуться, и ничего не надо делать. Мне всегда что-нибудь да надо. Вчера вот смоталась через весь город в магазин для художников и купила не все. Кто я после этого? Где я?
Никуда не пошла, может позже, когда народ проснется. странная манера у людей до обеда спать.
Какая оглушительная тишина!
Шпанская Мушка
я болею.( чё-т температурка поднялась...:(
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Дома хоть болеешь?
Девушки,не болейте)))
Шпанская Мушка
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
ага.
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
спасибо, Натусь. Только я пока в единственном числе...:)
865 Мушка,да у меня что-то все подруги разболелись.(((
Не пойму, форум так тормозит или с компом что.
Мушка, ты активно сопротивляйся.
Филарет
Что обсуждаем?
Придумываем как поизощренней унизить мужчин из России. Филарет, Вы сильны в этом вопросе?
Felicia
Сообщение было удалено
Вот ты телик не смотришь, а там показывают как нарочно эти вирусы распыляют прямо нам под ноги, экспериментируют. Все чахлые какие-то стали. Болеют и болеют, с короткими паузами , похожими на выздоровление.
Синька
А зачем унижать мужчин, что это дает женщинам россии?