Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 456
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Надо же, а я в это время кота гоняла, вопил как недорезанный.
Мы в последнее время вечерами в нарды рубимся, вроде бы и игра незатейливая, а меня все время облапошивают. Хорошо хоть не на спор играем, на интерес.
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Завидую по-хорошему теплу.Цветы-это прекрасно.Обожаю цветы и больше ценю те. что дарят просто так по душевному порыву.
Всем привет!!!

Феля - надеюсь, ты смотришь сейчас телевизор? По ТНТ показывают друзей,ту самую серию "про уннаги"))мы с тобой как-то вспоминали))))Сериал уж наизусть знаю, и весь в коллекции есть, а все равно смотрю)))
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Способность притвориться дурой говорит о наличии ума у женщины))) Так что - высказывание твое, Жолли, вовсе даже не обидное, а скорее наоборот - звучит как признание наших с Гидрой незаурядных способностей)))))

Умная женщина - это вам не мелочь по карманам тырить(с.)))
У меня телевизор как ненужная вещь в доме)
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
А мне больше всех нравится "бровки домиком" и еще в образе Клуни.
Петя
Сообщение было удалено
Мы такие! И по столу кулаком!
Петя
Сообщение было удалено
И мне)
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ну вот... А обещал всех победить(( Не расстраивайся, Джоник,ты все равно мой герой))))))
В общем то, мне он в своем собственном образе больше всего нравится.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
а у меня как просто необходимая)))С утра встаем - сразу на копку))) И так до вечера.Никто даже и не смотрит толком, только слушаем - идет фоном. ну кроме определенных передач,конечно. Стоит на новостном канале - как радио в пролом веке))))
или на музыкальный канал, или еще люблю детский мир - там все время мультики старые наши показывают)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ах, я вся в волнении, стоило заговорить про него - я вся взволновалась)))))))
У меня музыка все время включена, от телика я только расстраиваюсь.
вот ведь, блин, не курю уже три месяца, а после завтрака все равно по привычке тянет выкурить сигаретку))))
Петя
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие, он намекнул, что опасен на близком расстоянии, но нам бесстрашным все нипочем?)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
да, надо держать себя в руках))))))Но так манет, так тянет, Как фильм ужасов - глаза рукой закрываешь, а через пальцы все равно подглядываешь)))
Петя
Сообщение было удалено
Даже не знаю что посоветовать. Держись! Не пробовала никогда, не понимаю я этого. Кальян пару раз пробовала, решила что это не для меня.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Меня трудно расстроить.Я ко всему философски отношусь)))А сказки. которыми нас кормят - вообще не принимаю близко к сердцу))
...аромат духов так манит, опьяняет и дурманит, ах как сладко в нем тону я...как близки наши тела...
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
да в том то и дело - что тяги страшной, прямо умираю хочу курить у меня нет и не было, а вот мысли остались)))Ноя просто представляю, как будто затянулась - и сразу отпускает))спасаюсь силой воображения))
Если бы сказками, Петюнь, а то ведь смотришь и думаешь, что это реальность и много еще чего не договаривают.
и все-таки - Холи Берри или Хали Берри? Как-то мне Хали слух режет))) Так недолго и до Хyли договориться)))))
Говорят очень трудно бросить. Так что силы воли тебе!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Сосредоточься на себе и своих близких, а остальное - да гори оно синим пламенем)Я когда к осознанию такого жизненного принципа пришла - мне все по барабану стало))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая))))
Петя
Сообщение было удалено
Ну а что? Хулио отличное имя.
А почему ты Петя? Что тебя сподвигло такой ник взять? У меня муж волнуется, когда с тобой разговариваю)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
раньше я была Пьетра, а так как меня звали - Петросом, Петрушкой, Петюнчиком и прочими производными, я апгрейдилась до Пети))))
Мифологию древней Греции мучала, когда сюда заглянула. Как раз про Гидру Лернейскую читала, а тут кто-то про шубку из ондатры вещал, ну и родилось это зубастое чудовище, и мне нравится. Эту мифологию и по сей день мучаю.
я тоже себе скачала "легенды и мифы древней Греции" автор -Николай Кун - вот сейчас добью Рыбакова и начну)))
Гидра,а муж пусть не на ники смотрит, а на пики)))Там все предельно ясно)))
Глянула сейчас, тоже Куна этого читаю, только там все кратенько ,не слишком подробно. У меня книжка, которая шелестит страничками.
Пора мне мороза нашего фирменного понюхать. Вчера добросовестно халтурила, сегодня надо все отложенные дела сделать.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Нет, у меня вся библиотека теперь в электронном виде))Но я себе накачала все,что только можно - теперь мучаюсь выбором, за что браться))))))
В детстве у меня книжка с картинками была - Легенды и Мифы - кто-то взял почитать и не вернули. Сколько так книг было посеяно((
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
я тоже жду,когда Вася проснется и на улицу пойду)))
Добрый день)))
Как показывает яндекс у нас -15..хотя я ещё не вылазил.
Сейчас соберусь и поеду на работу. Сегодня ещё более хлопотный день чем вчера.
Петя
Сообщение было удалено
Шо?

*приколистка*
Иногда читаю шо Вы тут выдаёте и начинаю нервно почёсываться!

Не в смысле "йайцы")

А в смысле аллергосо)))))))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Наступит ещё твоё вендетто)
Петя
Сообщение было удалено
Рассмотрим по порядку:

-"Умная женщина - это вам не мелочь по карманам тырить"--- С Вами захочешь "тырить мелочь"-так Вы хрен дадите))) Приходится тырить солидно)

-"Способность притвориться дурой говорит о наличии ума у женщины)))"--- 1) про оргазм забыла!..2) Куды не плюнь--везде пруд-пруди ума!!!
Петя
Сообщение было удалено
Не играл месяца три...чёй-то я оказался слишком азартен именно в шахматах. И излишне эмоционален)))

Когда сливаю во что другое--спокоен как танк, а как в шахматы--зверею!!!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Мой самый первый ник был merinos) Мне кажется, ему я соответствую больше всего)))
Петя
Сообщение было удалено
Именно поэтому стараюсь книги не раструшивать.

А то некоторые руки из-под пирожков вытирают..углы страниц как закладки загибают...страницы рвут когда...эээээ...утереться нечем)))
А некоторые выворачивают когда читают. К тому же есть книги изданные в малом, иногда микроскопическом (500 экз) тиражом.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Посмотрел по карте...Самые "крепкие" морозы в треугольнике Казарь-Уфа-Саратов ...от -22 до -27.

Далее, само-собой, Якутск -33 и Индигирка -37)))