Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Что еще оргазм надо симулировать, шоб умной казаться? ну уж тут уж дудки*раздувая ноздри*, я себя сликшом люблю, чтобы заниматься сексом только для того, чтобы у кого-то яйца не треснули))
Этого вы от мене не дождетесь, гражданин Гадюкин!!!
НИ-КА-ДА!!
Гидра Изэндатры
[3924347671]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
А мы не обидчивые, отряхнулись перпендикулярно и дальше пошли.
Мерино́с ≈ порода тонкорунных овец, наибольшее поголовье которых находится в Австралии. Мериносы отличаются от остальных пород овец высоким качеством камвольной (чёсаной) шерсти, состоящей из тонких (15-25 мкм) мягких волокон.
Жолли, так ведь баран-барану рознь)))такого какДжоник что и не полюбить? мягкий теплый))Уткнешься такому под бочок - и сразу малина, а не жизнь,а он с тобой еще и знаниями делится, и музыкой обеспечивает...
Йэх, надо пойти отвлечься))) ))
Белокурая Жолли
[836022683]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Да очень даже орел ( особенно, когда на увеличенной картинке посмотрела). Люби себе на здоровье, раз нравится)))
Я однажды т-а-к жестоко накололась.познакомилась с молодым человек - хорош чертовски,такой мужественный, абсолютно не сладкий, и взгляд ведь совершенно не пустой.А потом - внутри - ничего((никакой четкой позиции, никаких "лишних" знаний)) Он учился в военном училище и исповедовал принцип "инициатива наказуема"))