Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Мы своего в два года кастрировали, тоже раз вязали и все. У кошаков иногда заскоки бывают. У них не как у собак, если не питомник-класс, каждую кошку или каждая кошка, не подпустят.
Я тоже склоняюсь к тому, чтоб почикать. На первую кошку он и не глянул, а вот вторая пришлась по душе, теперь ходит и вопит и как девка лужи делает где она сидела. Нанафик. Достал.
Мы Фиби сразу стерилизовали, как только второй раз заорала - мы ей в охапку и в больницу. Орут сиамские жутко противно и слишком часто, скажу я вам. У нас до этого норвежская лесная была - так сказать про неё "орала" ) - язык не повернется назвать. Она скромно просила кота))
Гость
[33228963]
Felicia
Сообщение было удалено
Это не разговор ! Ты заряди, а там видно будет :)
Примени на СЗ волшебную фразу: "Познакомлюсь с мужчиной для свободных отношений. Наличие собственного места для встреч приветствуется"
Стопудово волшебная фраза) Действует мгновенно и многоразово))))
Наваррская
[2631691455]
Вот то и оно, Гидра.)) У меня собАк был, так тому фиолетово, какая там, без разницы, течная и все. С поводка срывался сколько раз. А котам нравится\не нравится.))
Потому и кастрировали. Сын маленький был, а кот хорошо так орал. Метить пристраивался.
Гость
[4220184658]
Петя
Сообщение было удалено
Нарвусь на маниака какого-нибудь ещё.)))) Да и нету желания никого искать.
Но,кстати, у нас объявился какой-то озабоченный педофил.В одном и том же районе промышляет, да фактически в одном и том же месте. Изнасиловал трех пацанчиков и девочку. Милиция поймать не смогла, теперь вся надежда на полицию.
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Ну да, конечно, если учесть что полиция-это все та же наша милиция, только еще больше оборзевшая, есть на кого надеяться.
Гидра Изэндатры
[2618627691]
А этого типа с молотком поймали или нет? Есть чего опасаться.