Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Фантазии у Вас нету!

И энто ХВАКТ!!!!
450 Джоня))) ты там ешь,пей,тебе сегодня силы пригодятся))))
Белокурая Жолли

ПетяА Наполеон, оказывается, печь очень просто)))Яичницу и то сложнее))

Рассказывай тогда уже как))) Тем более, что про пакетики проболталась)))

Точный рецепт, пожалуйста)))

торт получился просто отпадный,а как-то так выпрямился,осел, даже и не верится,что накануне выглядели жалким инвалидом))

рецепт простейший)

пачку маргарина на терке+ три стакана муки+ чайную ложки соли все перемешать в крошку и затем добавить примерно 1 стакан светлого пива. Разделить на 8 частей и на два часа в холодильник. Затем раскатать, выпекать в духовке)У меня в итоге после раскатки получилось 10 коржей - они пошли на обсыпку)

На первой картинке так он выглядит сразу после приготовления.На второй - уже на следующий день)Очень вкусный и очень сытный.Чувствую,есть его будем неделю - пару раз откусишь и уже больше не лезет)))

Всех поздравляю с первым днем весны, а Фелю - с переездом)
Петя
Сообщение было удалено
Петенька)))

Привет) Я соскучился уже!
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Не верю - чем докажешь?))

привет)
Петя
Сообщение было удалено
Спасиб. Я тока сегодня первый раз ночевать туда пойду)))
Докажу пламенной страстью и природной нежностью!!!
ладно..пора выметаться(((
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Бгггг!!! у тя этого ничо нету!
пока
Felicia
Сообщение было удалено
не забудь загадать жениха - " сплю на новом месте приснись жених невесте)))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
СимпоДЖО
Докажу пламенной страстью и природной нежностью!!!
Я буду ждать)))
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, ну что уж ты так сразу)) Он по сусекам пороется, глядишь и наметет))))Не будем бить по рукам))
Петя
Сообщение было удалено
Да ну на. Я крепко сплю
Felicia
Сообщение было удалено
так он тебя будить не будет) одно другому не мешает - спишь себе и видишь прекрасный эротический сон? Чем плохо то?)
465 Петя. Приснится какое-нибудь чучело,и трусами не отмахаешься)))) Я уж лучше без жениха обойдусь.)))
ИзоЛьда
Felicia
Сообщение было удалено
Стопудово есть и то и другое.
АЛЛООООООООО
Переехала Феля в новую квартиру)

Прикупила вещей всяких. Покупает всё больше розовое)
Желаю её *как Петя говорила* жениха)))
Гость
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
удачи ей)
470.. не ЕЁ жениха))))

ЕЙ!
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
Мало того! В избытке))))))
Спасибо, Гидра!)))
спокойной ночи)
Гидра Изэндатры
Доброутр!
Гидра Изэндатры
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ни минуты не сомневалась)
Гидра Изэндатры
Фелюнька, ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом! Розовенькое-это хорошо, романтично и очень нежно.
Гидра Изэндатры
Felicia
Сообщение было удалено
Ну что тебе снилось в слоновых костях, колись?
Блин...ничо не снилось. Мы с новой соседкой протрендели до часу ночи,я потом помылась и упала как подрубленная. Вчера пол-Икеи скупила. Ну,розовенькое приукрасил Джо,всё больше белое.
Гидра Изэндатры
Впечатлила ты его своими покупками, что он все в розовом цвете увидел:)
всем доброе утро,кстати! а де девчонки?))))) Де Наваррская,Мушка где???
Гидра Изэндатры
Да, Мушка там грипповала! Девчата, отзовитесь!
Гидра Изэндатры
Ну вот, разорилась сегодня на еще одну книжку, всякого цвета там навалом)
Наваррская
Всем здравствуйте.)

У меня сын болеет, а меня после трех бессонных ночей давление плющит. Прелести весны...Но в целом все нормально, все уже поправляются.
Наваррская
Фелиция, с благополучным переездом! Уютного и комфортного проживания.)
Телевизора нет,интернет не подключен,делать там пока нечего.))) Надеюсь,на праздники всё помою,разложу и там уж будет уют и комфорт
Наваррская
Кстати, вчера был Международный день котов. Мой кот получил по загривку, в честь праздника.) Ему уже доставалось за ревность к домашним, теперь он, когда приходят не прячется, а меня охраняет.

Детский врач пришла, он сел у моей ноги, шерсть дыбом. Врач, да, у вас прямо сторожевой кот.))
Гость
Felicia, все таки удалось снять вариант - двушка на паях с соседкой ? Поздравляю ! :) Сколько времени искала ?
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))

ДЖОНИК, осторожнее))))))))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Наваррская, не сиамский кот у вас? У нас Фиби такая - лучше всякой овчарки)))
Ой, я и не поздоровалась - всем привет!))
Гость
Теперь Фелисии можно и на СЗ заряжать ! :)

Типо, приехала в Москву работать, снимаю, ищу мужчину :)
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Да тута я. Типа болею. ;)С гаремом разбираюсь...;)

Это, Фелиция, поздравляю тебя с новой розовой жизнью! Желаю использовать Икею строго по назначению...:)))))
Шпанская Мушка
Девчонки, приветы! :)
Гость
Сообщение было удалено
Месяц.))) но ещё тож рано говорить . 6-го приедет хозяйка "на меня посмотреть",вдруг я ей не понравлюсь)))опять пойду скитаться
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ага,посибо. Не понимаю,чего её так все ругают? нормальный магазин. Полотенце там вчера купила и им же вечером вытиралась,хорошее. Лампу настольную собрать не могу,ума не хватает))))Куды там чё ввинчивается,непонятно.
на покрывало денег пожалела,надо в следующий набег его всё равно купить.
Гидра Изэндатры
А у нас не кот, а ветошь. Украшение дивана вместо подушки. Но вчера был поздравлен- все честь честью. Игры, вкусняшки, ласки- все с избытком.