Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Я так поняла, что речь шла только о сегодняшнем дне)))
Мушка, тебя-то самой не видно. Нечего обзываться))
Белокурая Жолли
[836022683]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Что там еще такого безрадостного?)))
Привет))
Белокурая Жолли
[836022683]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Все мы усталые путники... И знаешь как они поступают? Сидят себе, греются у костерочка, байки травят, спят, завернувшись во что-нибудь теплое. Отдыхают одним словом, восстанавливаются)))
Наваррская
[3334038416]
Жолли, иногда усталые путники так устают, что хочется тишины и покоя. Такой тишины-тишины.
Нет... у неё этого лаша--ведро! Хватило того, что оно стояло в багажнике.
Наваррская
[3334038416]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
А что с нежеланным мужчиной непойми где делать? Если уж Ж с тобой выбралась в степи или куда там, явно не море слушать.)) Это и одной можно и даже лучше...одной.)
Белокурая Жолли
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Привет, Наваррская!!!
Белокурая Жолли
[836022683]
381 Пять минут назад я думала, что тоже хочется тишины-тишины)))
Ладно, я пойду съем что-нибудь и в тишину)))) Не спать, Буду заглядывать. Просто мне кажется, что все немного устали. Но я с вами, если что)))
Наваррская
[3334038416]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
А чего не верить? Я себе тут сдуру завивку сделала. теперь рыжая, кудрявая, точнее лохматая, прическа- атомный взрыв.))) (не при японцах будет сказано.)
Белокурая Жолли
[836022683]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
У меня и ром, и виски, и граппа и вообще полно всякой фигни. С собой тащить только лень))) Обидно)) Я даже столько сама не выпью))