Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Жолли - ты меня прямо озадачила этим вопросом. По-моему, особо проницательной не надо быть, чтобы понять, счастлив мужчина от того, что ты рядом с ним или нет)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Петя
Сообщение было удалено
Доброе утро))
В том, когда мужчина счастлив рядом я разбираюсь))) Я про другое спрашивала. Там шла речь о том, что ты переживаешь, что сидишь у него на шее))
Гидра Изэндатры
[3924347671]
Здравствуйте, люди дорогие!
Гидра Изэндатры
[3924347671]
О чем переживать? О том, что человек счастлив и на все готов ради того, чтоб любимый человек был рядом? Многие мужчинки утратили эти понятия, меркантильны до омерзения, торгуются как торговки на рынке и не способны любить не только того, кто рядом, но и себя уже не могут.
Гидра Изэндатры
[3924347671]
Обстоятельства заставляют меня покинуть вас, дорогие человеки, не без сожаления, нужно признаться. Всем желаю счастья и гармонии!Благодарю вас за общение.