Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
кхм...Я знаю даму, которая их изготавливает. На любой вкус.
У меня дома только для лошадей есть, ну и для мух. (Мушка, прости.)))
Фелисия
[3670261090]
621 ой,неее))) мне не надо.))))) я так,из праздного любопытства.. Хотя...как вести себя будет,а то мож и закажу семихвостку какую.))) Штоб жизнь малиной не казалась)))
Наваррская
[3334038416]
угу. Фель, а еще она кожаные корсеты классные шьет. Ботфорты свои я тебе могу одолжить(думаю, размер ноги у нас приблизительно одинаковый.) плетку в руки и держись!)))
Фелисия
[3670261090]
623 Ты когда нибудь видела колобка в ботфортах,чтоле?)))) Мне твои будут малы,у меня стопа больше.
Наваррская
[3334038416]
Фелисия
Сообщение было удалено
Да ладно, Пугачева не парится.
Надо мной каждое утро прикалываются. Дважды. Первый над новой прической. Рыжий дикобраз.)
Второй, когда сапоги надеваю: мол, в шее не жмет?))
Если меня несет в том направлении, то чаще это серьезно. В смысле "проехаться" по М.
Фелисия
[3670261090]
627 спросим у ДЖО.
Наваррская
[3334038416]
Фель, так М разные, как и Ж. Я вот на такие приколы иногда начинаю огрызаться, не всегда безобидно, смотря с какой ноги встала, а кто-то мило шутит в ответ.