Женщины: Мужчина без машины- не мужчина, 30 тысяч не зарплата, замуж за "нищего" (хотя бы не бизнесмена) не пойдут, тем более рожать от такого не будут, и т.д. и т.п. Мужчины: женищны любить не умеют, на простого парня не смотрят, на улице девушки не ходят, в 25 лет уже сморщиваются и т.д. А смотрю вокруг, оглядываюсь, куча знакомых, все по парам, и не богатые, с зарплатами 20-30 тысяч, и детей растят, и за границу ездят, и любят друг друга. Все счастливые, красивые, рожают одна за другой, познакомились все без помощи сайтов знакомств, уже по 30 лет, а на кладбище еще не отползают.
Это когда берется какая-то черта характера и преувеличивается до такой степени, что это становится уже смешно.
DST
[3324116858]
Фелисия
Сообщение было удалено
Ну вы прямо как маленькие :) Никогда не видели форумов на новостных сайтах? Там даже тема о пингвинах в Антарктиде будет за пару-тройку постингов сведена либо к хохлосрачу, либо к еврейскому вопросу :) Здешний форум еще молодцом на этом фоне смотрится
А тем временем неумолимо приближался час выхода в открытый смог...
Фелисия
[981119448]
Когда Гриб начинает вещать о продажности баб,то мне вспоминается Жорик Вартанов из Нашей Раши "вещает,как белка с геморроем из дупла". И становиться смешно. И даже жалко его.
ой
[1076531725]
Гриб
Сообщение было удалено
Как твоё любимое - "всё бабы дуры и т.п. и т.д." - так можно
Фелисия
[981119448]
158 а мне прикинь,зарплату никак перевести не могут.реквизиты,говорят.неправильные. пойду на разборки сейчас
Мужчины: женищны любить не умеют, на простого парня не смотрят, на улице девушки не ходят, в 25 лет уже сморщиваются и т.д.
А смотрю вокруг, оглядываюсь, куча знакомых, все по парам, и не богатые, с зарплатами 20-30 тысяч, и детей растят, и за границу ездят, и любят друг друга. Все счастливые, красивые, рожают одна за другой, познакомились все без помощи сайтов знакомств, уже по 30 лет, а на кладбище еще не отползают.
Может быть я на другой планете где-то живу?