Женщины: Мужчина без машины- не мужчина, 30 тысяч не зарплата, замуж за "нищего" (хотя бы не бизнесмена) не пойдут, тем более рожать от такого не будут, и т.д. и т.п. Мужчины: женищны любить не умеют, на простого парня не смотрят, на улице девушки не ходят, в 25 лет уже сморщиваются и т.д. А смотрю вокруг, оглядываюсь, куча знакомых, все по парам, и не богатые, с зарплатами 20-30 тысяч, и детей растят, и за границу ездят, и любят друг друга. Все счастливые, красивые, рожают одна за другой, познакомились все без помощи сайтов знакомств, уже по 30 лет, а на кладбище еще не отползают.
Дура. Не мечтай успокоительное для бабо-жoпы. Не от "одного ника", а сотни мужчин, большинство которых, если мужчины - шокированы тем, как себя тут бабаы на форуме проявляют
Угу, хорошо. Я шмотки в которых во время смога по улице прошлась уже два раза постирала и все равно воняют гарью. Но у нас смог был 3 дня всего, лес не торф-сгорает быстро и навсегда. Какие были сосны...
Гриб
[499568860]
Гость
Сообщение было удалено
Баба сразу заблажила и закривлялась. Мартышка убогая.
Не существует на свете бабы, которая меня может обидеть.
А таких как ты гoвнюх я на этом форуме тысячи перевидал. Все "обидеть" пытались, дуры ;-)
Гриб
[499568860]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не существует, виртуальная? Тогда сгинь нах
Гриб
[499568860]
182 Девушек, женщин - всю жизнь вижу.
А таких гoвнобаб, как на этом форуме, типа тебя - обычно никогда, везет
Прохожий
[1724079055]
Народ, ругаться когда начнете?
Гриб
[499568860]
Гость
Сообщение было удалено
Значит все-таки реал? значит ничего я не перепутал?
Значит в посте 179 лицемерно натявкала куйню не по делу?
Ну еще бы, баба думает одно, говорит другое, делает третье
Гость
[3577028466]
Прохожий
Сообщение было удалено
Внимание! начинаю. Гриб, иди сам! мы давно все поняли, что тебя не баба, а мужик "обидел"!
Гриб
[499568860]
188 бабоприемы эти не работают.
Насpать мне на них, как и на все пыхи баб форумских
Гость
[3577028466]
Гриб
Сообщение было удалено
Приёмы не работают, а мужик реальный поработал неплохо))
Мужчины: женищны любить не умеют, на простого парня не смотрят, на улице девушки не ходят, в 25 лет уже сморщиваются и т.д.
А смотрю вокруг, оглядываюсь, куча знакомых, все по парам, и не богатые, с зарплатами 20-30 тысяч, и детей растят, и за границу ездят, и любят друг друга. Все счастливые, красивые, рожают одна за другой, познакомились все без помощи сайтов знакомств, уже по 30 лет, а на кладбище еще не отползают.
Может быть я на другой планете где-то живу?