Женщины: Мужчина без машины- не мужчина, 30 тысяч не зарплата, замуж за "нищего" (хотя бы не бизнесмена) не пойдут, тем более рожать от такого не будут, и т.д. и т.п.
Мужчины: женищны любить не …
Гриб, ты не настоящий, ни виртуальный никому не нужен, кроме Тори, давно уже пора понять.
Сообщение было удалено
а рыбку вялить научите?
Сообщение было удалено
Жаль то какая что тебя не взяло.
Хорошо что мне такие сны не снятся
Сообщение было удалено
балкон с мастер-классом? это мысль.
Сообщение было удалено
ага, за одно и подзаработаешь)))
Сообщение было удалено
"Слайды, слайды!" (с)
На этом форуме уныние.
Есть более умный народ, который не парится поиском девушек, которых всё равно не найти, и делают их сами. Сейчас виртуальных.
http://www.youtube.com/watch?v=Z9wbhE1vBX0
Потом будут такие роботы и проблема поиска девушки решится сама собой.
Сообщение было удалено
для совершенства у тебя сиськи маленькие, остальное ниче, но все равно недотягивает
Сообщение было удалено
не умеешь ты яблоки готовить. вид у них не аппетитный
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
так вот чем увлекаются современные тесла))
Сообщение было удалено
Во все времена мыслим на век вперёд.
Сообщение было удалено
Кольку просто обижают плохие девчонки.Проедают его деньги в "Шоколаднице",а так он хороший.
Сообщение было удалено
А кто мне родит ребёнка? Ты знаешь хоть одну девушку которая хочет рожать детей?
Так что робот лучше во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Жди во сне, не тараторь чушь
Сообщение было удалено
Здесь так считает только часть женщин и практически все мужчны (ну сами подумайте, что за мужчины на женском форуме?)и
Сообщение было удалено
Не узнаЮ Вас в гриме)
Неужто и Вам повезло оказаться со мной в одной постели?)) "Мартышка к старости слаба глазами стала" (с)
точно сказали, я этот форум как юмористический вижу
249 Каря,они сами не знают,чё хочут. Мои им большие,твои-маленькие. я ж сказала-выйобываются. Пардон за неприличные слова
Сиськи не важны.
Сообщение было удалено
Важны. Но только при вскармливании младенца)
Сообщение было удалено
И не говори, Фель..Крылья..ноги...главное - хвост! (с) ))
254 Это у них главное-хвост)))))))
Сообщение было удалено
Я порой, когда оказываюсь в непростительной близости от посторонних людей (к примеру, в лифте), сразу думаю: "Вот с виду то она (он) вся такая хорошая...А поди в голове то щас...ууу...ураган сквернословия в духе вумана"))
я например так почему-то не подумал
- а вот типа на причастность к вуману
и пришибленность мозга смотрю на всех тёток
с подозрением
как в 65 посту
тест
Сообщение было удалено
Ну женщины тоже не все так считают , как написал автор.
Сообщение было удалено
я написала "часть женщин"
ой ,я ошиблась ) имела ввиду мужчин )
Каракурт например такой, он всегда адекватно и правильно судит о женщинах.
Сообщение было удалено
А подержаться???
Сообщение было удалено
с точки зрения эстетики тоже
Этот фуром -- виртуальная дворовая скамейка, слева сидят в халатах Тори и Д-те, хвастаются кто сколько соленьев-вареньев закрыл и кого завивка краше, а справа Чувак и Гриб забивают дурака, курят приму с фильтром и вертят у виска, глядя на баб слева. Каждому проходящему мимо перемывают кости. ВСЁ ЭТО ФИГУРАЛЬНО, КОНЕЧНО!
Быть честным - дело неблагодарное и скушное. Нету повода для виртуального щекотания нервов. В реале всё проще - живёшь се в компромиссах между желаемым и действительным, делаешь своё дело и повода для побрызгать слюной нет. Да и чревато. Тут брызнешь, там брызнешь - в морду дать могут или в гости приглашать перестанут. А тут - мона быть жаной алегарха, который в попу дует, хороводы поклонников, абажаемая работа, внешность топ-модели и "мир, который под меня давно прогнулся". А все кто не такой - лохопедры. И за базар отвечать не нада и желаемое хоть где-то воплотил))))
развлеките меня!!!!!! когда будут новые разводки??? поржать охота.......
Сообщение было удалено
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :) Вы посмотрите на наиболее популярные темы - и сразу появится идея, какую тему сможете создать вы :)
Что не тема то тупизм...