Гость
Статьи
Что тут за женщины? И …

Что тут за женщины? И что за мужчины?

Женщины: Мужчина без машины- не мужчина, 30 тысяч не зарплата, замуж за "нищего" (хотя бы не бизнесмена) не пойдут, тем более рожать от такого не будут, и т.д. и т.п.
Мужчины: женищны любить не умеют, на простого парня не смотрят, на улице девушки не ходят, в 25 лет уже сморщиваются и т.д.
А смотрю вокруг, оглядываюсь, куча знакомых, все по парам, и не богатые, с зарплатами 20-30 тысяч, и детей растят, и за границу ездят, и любят друг друга. Все счастливые, красивые, рожают одна за другой, познакомились все без помощи сайтов знакомств, уже по 30 лет, а на кладбище еще не отползают.

Может быть я на другой планете где-то живу?
Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гриб, ты не настоящий, ни виртуальный никому не нужен, кроме Тори, давно уже пора понять.
В бане
Сообщение было удалено
а рыбку вялить научите?
Шапка
Сообщение было удалено
Жаль то какая что тебя не взяло.
Гость***
Хорошо что мне такие сны не снятся
В бане
Кото_феечка
Сообщение было удалено
балкон с мастер-классом? это мысль.
В бане
Сообщение было удалено
ага, за одно и подзаработаешь)))
DST
Кото_феечка
Сообщение было удалено
"Слайды, слайды!" (с)
На этом форуме уныние.

Есть более умный народ, который не парится поиском девушек, которых всё равно не найти, и делают их сами. Сейчас виртуальных.

http://www.youtube.com/watch?v=Z9wbhE1vBX0

Потом будут такие роботы и проблема поиска девушки решится сама собой.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
для совершенства у тебя сиськи маленькие, остальное ниче, но все равно недотягивает
Пальма-Альма
Шапка
Сообщение было удалено
не умеешь ты яблоки готовить. вид у них не аппетитный
DST
Сообщение было удалено
)))))))))))))
В бане
Никола
Сообщение было удалено
так вот чем увлекаются современные тесла))
В бане
Сообщение было удалено
Во все времена мыслим на век вперёд.
Гость
Сообщение было удалено
Кольку просто обижают плохие девчонки.Проедают его деньги в "Шоколаднице",а так он хороший.
Гость
Сообщение было удалено
А кто мне родит ребёнка? Ты знаешь хоть одну девушку которая хочет рожать детей?

Так что робот лучше во всех смыслах.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Жди во сне, не тараторь чушь
Гость
Сообщение было удалено
Здесь так считает только часть женщин и практически все мужчны (ну сами подумайте, что за мужчины на женском форуме?)и
Кареглазка
Гость
Сообщение было удалено
Не узнаЮ Вас в гриме)

Неужто и Вам повезло оказаться со мной в одной постели?)) "Мартышка к старости слаба глазами стала" (с)
avtor
точно сказали, я этот форум как юмористический вижу
249 Каря,они сами не знают,чё хочут. Мои им большие,твои-маленькие. я ж сказала-выйобываются. Пардон за неприличные слова
Сиськи не важны.
Кареглазка
Никола
Сообщение было удалено
Важны. Но только при вскармливании младенца)
Кареглазка
Felicia
Сообщение было удалено
И не говори, Фель..Крылья..ноги...главное - хвост! (с) ))
254 Это у них главное-хвост)))))))
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Кареглазка
Я порой, когда оказываюсь в непростительной близости от посторонних людей (к примеру, в лифте), сразу думаю: "Вот с виду то она (он) вся такая хорошая...А поди в голове то щас...ууу...ураган сквернословия в духе вумана"))
я например так почему-то не подумал

- а вот типа на причастность к вуману

и пришибленность мозга смотрю на всех тёток

с подозрением

как в 65 посту
Гость
тест
Тори
Сообщение было удалено
Ну женщины тоже не все так считают , как написал автор.
Женя и все
Сообщение было удалено
я написала "часть женщин"
ой ,я ошиблась ) имела ввиду мужчин )

Каракурт например такой, он всегда адекватно и правильно судит о женщинах.
Прохожий
Кареглазка
Сообщение было удалено
А подержаться???
239
Кареглазка
Сообщение было удалено
с точки зрения эстетики тоже
тьфу на Вас ещё раз!
Этот фуром -- виртуальная дворовая скамейка, слева сидят в халатах Тори и Д-те, хвастаются кто сколько соленьев-вареньев закрыл и кого завивка краше, а справа Чувак и Гриб забивают дурака, курят приму с фильтром и вертят у виска, глядя на баб слева. Каждому проходящему мимо перемывают кости. ВСЁ ЭТО ФИГУРАЛЬНО, КОНЕЧНО!
ЛаЛа ком
Быть честным - дело неблагодарное и скушное. Нету повода для виртуального щекотания нервов. В реале всё проще - живёшь се в компромиссах между желаемым и действительным, делаешь своё дело и повода для побрызгать слюной нет. Да и чревато. Тут брызнешь, там брызнешь - в морду дать могут или в гости приглашать перестанут. А тут - мона быть жаной алегарха, который в попу дует, хороводы поклонников, абажаемая работа, внешность топ-модели и "мир, который под меня давно прогнулся". А все кто не такой - лохопедры. И за базар отвечать не нада и желаемое хоть где-то воплотил))))
Гость
развлеките меня!!!!!! когда будут новые разводки??? поржать охота.......
DST
Гость
Сообщение было удалено
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :) Вы посмотрите на наиболее популярные темы - и сразу появится идея, какую тему сможете создать вы :)
Гость
Что не тема то тупизм...
Форум: Семья
Всего: 94 585 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова