Сегодня 4 августа. Скоро уже год, как из моей головы не выходит один человек. И смогу ли я его оттуда выкинуть-я не знаю! Знаю только одно-что я ему не нужна и никогда не была таковой-разве что раз! Я много раз пыталась его забыть, но сердцу не прикажешь... Мне так плохо... Да вроде бы использовал-должна забыть и более того-проклинать, а я дура...Не могу уже смеяться всем в ответ, прятаться под маской! Начну с того, что знакома я с этим человеком, если его так можно назвать-уже 4 года, общаться начали в последний!На протяжении всех 3 лет, я пыталась, как то с ним завязать общение, а он "кобель", ходил по девочкам, и такая как я была(15 лет, ему20 на тот момент) была не нужна... В 2009 я с ним проще говоря 2 раза уезжала от друзей, а на 3 провела с ним ночь, лишилась девственности(он не был груб со мной, постоянно спрашивая, как себя чувствую). Нет он не бросил меня, как это обычно бывает, мы видились с ним ещё. Но не долго... Он уехал, у него жена, он совсем далеко! Сейчас всё так, будто ничего и не было... Всё как раньше... Привет-привет, и всё!!! ((( Видимся мы в деревне, но очень очень редко, так как у него работа... Последний раз видела зимой, поехала, специально, узнав что он приедет. Увидела-прорыдала все дни, и всё.. Сейчас-узнала, что снова приедет, хочу поехать, увидиться, поговорить... А надо ли не знаю!!! Как всё сказать? Помогите мне пожалуйста, подскажите хоть что-то!!! Я уже всю голову себе сломала.... Сейчас мне 19, а я одна, потому что не могу забыть, я столько парней из-за этого кинула...
Зачем ехать то к нему? Он,как вы тут рассказали не намерен с вами иметь отношения.Зачем унижаться? Тем более там жена,бросать из-за вас он ее не будет.Нужен секс вам,так он вроде не единственный мужчина на свете,найдите достойного.Время идет,а вы не можете забыть пустоту,не ждите его и не ищите встреч.
Гость
[2795696030]
Время лечитт, только Вы должны смотреть по сторонам и не зацикливаться
DST
[3324116858]
Никому нельзя запретить быть самому себе злобным буратино. Автор - определитесь кто вы и что вы хотите и постарайтесь учесть то, что другие люди не станут менятся, чтобы вам было лучше. Смотрите на ситуацию со стороны. Не "я и он", а "девушка Маша и мужик, которому она не нужна".
Ириска
[1412715541]
зачем ехать??.. до этого он тебе ничего при встрече не говорил, ты думаешь, что в этот раз что-то случиться? нет. я сама такая... полгода уже каждый раз под его окнами прохожу, думаю, а вдруг он вот сейчас увидит меня и вспомнит обо мне, позвонит, напишет... а нет. и не будет такого. как мне сказали - не зацепила его. думаю, что, хоть и печально, но это правда.
Гость
[752735007]
Ириска! Спасибо )))
Гость
[752735007]
Спасибо всем...
Гость
[752735007]
На самом деле я не знаю даже чего я хочу!!! Ведь всё прекрасно понимаю...
Ириска
[1412715541]
Ну вот, автор. Вчера встретились с ним в компании, его компании. Я вся такая загорелая, с прической, на шпильках, вообщем, не обратить внимание нельзя. А он... а он ноль внимания. Хотя еще пару месяцев назад все "начиналось" и я думала, что у нас с ним будут отношения... И, скажу Вам, я все еще не теряю надежды, хоть это и мне самой уже смешно) Просто надо на кого-то отвлечься и со временем все забудется и пройдет... надеюсь.
Ольга!!!
[752735007]
Ириска, мы с Вами похожи!!!! ))) Я вот так подумала, сегодня он приехал, я еду в воскресенье! Попытаю своё счастье! Тоже принаряжусь, посмотрим что будет!!! ))) Если получится-поговорю с ним, нет так нет, значит окончательно надо забыть-год убиваться нельзя! ))) Вот так!!! Потом отпишусь!
Андрей
[3873857838]
Автор, делать нечего, как в 19 лет тратить время на *** всякую
Тоже вариант:) Надо расставить все точки над И, так сделайте же это Вы!))) Удачи Вам!!!)) Скажу Вам по своему маленькому опыту, что, даже если все останется так, как есть, Вам все равно будет легче, даже из-за того, что Вы что-то сделали... В общем, будем ждать развязки истории!!))
Ириска
[1412715541]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, у каждого возраста свои проблемы) Вам, возможно, они уже кажутся мелочными, а для нас пока что - это серьезно!)
Начну с того, что знакома я с этим человеком, если его так можно назвать-уже 4 года, общаться начали в последний!На протяжении всех 3 лет, я пыталась, как то с ним завязать общение, а он "кобель", ходил по девочкам, и такая как я была(15 лет, ему20 на тот момент) была не нужна... В 2009 я с ним проще говоря 2 раза уезжала от друзей, а на 3 провела с ним ночь, лишилась девственности(он не был груб со мной, постоянно спрашивая, как себя чувствую). Нет он не бросил меня, как это обычно бывает, мы видились с ним ещё. Но не долго... Он уехал, у него жена, он совсем далеко! Сейчас всё так, будто ничего и не было... Всё как раньше... Привет-привет, и всё!!! ((( Видимся мы в деревне, но очень очень редко, так как у него работа... Последний раз видела зимой, поехала, специально, узнав что он приедет. Увидела-прорыдала все дни, и всё.. Сейчас-узнала, что снова приедет, хочу поехать, увидиться, поговорить... А надо ли не знаю!!! Как всё сказать? Помогите мне пожалуйста, подскажите хоть что-то!!! Я уже всю голову себе сломала.... Сейчас мне 19, а я одна, потому что не могу забыть, я столько парней из-за этого кинула...