Гость
Статьи
Почему развелось так …

Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"

Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
Хотите видеть больше постов от автора?
2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Солидарна.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Да он всех таковыми считает, на кого тратиться приходится. О том что она ради него пошла, а не ради чашки кофе - это уже не важно. Рублики ему важнее . Копейка рупь пережет.
DST
Маня
Сообщение было удалено
Ну это же подарок. И потом - мне самому приятно туда ездить, благо на евростаре недалеко
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну естественно, девушка хочет чувствовать себя девушкой, а не неким серединно-половинным феминистическим ОНО:)
DST
Маня
Сообщение было удалено
Вот ради чего она пошла - и посмотрим, тем паче что это так легко
Маня
DST
Сообщение было удалено
Дык зачем тратиться. Она и сама за себя заплатит. Чай не халявщица.
DST
Маня
Сообщение было удалено
Подарок - это подарок. Он не должен требовать затрат от того, кому дарят
Маня
DST
Сообщение было удалено
Ну уж точно не ради чашки кофе. Или ты НАСТОЛЬКО в себе не уверен?
Маня
DST
Сообщение было удалено
Не забудь потом ей напомнить, что и с нее ответный подарок причитается
Прохожий
DST
Сообщение было удалено
+500000!!!
DST
Маня
Сообщение было удалено
Если не ради чашки кофе - то заплатит за себя, тем более что это копейки.
Гость
DST
Сообщение было удалено
А зачем такой крупный подарок? Приятное можно сделать и мелочами, в виде того пресловутого кофе, это называется УХАЖИВАНИЯ:) А Парижи - это уже из разряда подарком в серьезных отношениях.
Маня
DST
Сообщение было удалено
Тяжелый случай, серьезно.

Уверена, что ты очень не привлекательный и закомплексованный.
DST
Маня
Сообщение было удалено
Это только для форумчанок характерно :) Причём стоимость ожидаемого подарка они ловко высчитывают из предполагаемой зарплаты парня. И если получат меньше - то это личная трагедия, достойная вынесения на форум
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Я вот честно, не врубаюсь - что за отношения такие, без ухаживаний что-то там развилось и тут как снег на голову - поездка в Париж:)
DST
Маня
Сообщение было удалено
Несложно догадаться, что мне положить на ваши, высосаные из пальца, выдумки обо мне :)
Маня
DST
Сообщение было удалено
Нет, это характерно для таких закомплексованных скупердяев.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Видимо в Париж он поедет тогда, когда уже будут жить вместе. При условии общего бюджета.)
DST
Маня
Сообщение было удалено
Я, в отличие от девушек, ни разу не создавал тему о том, что мне чего-то там не подарили.
Маня
DST
Сообщение было удалено
Да не, чувствуется по реакции, что я права.
Маня
DST
Сообщение было удалено
Ты это считаешь достижением что ли?)
DST
Маня
Сообщение было удалено
Я считаю это опровержением ваших, традиционно голословных, утверждений :)

В любом случае, всем удачного вечера и ночи. Пойду я в рыболовную секцию
Гость
DST
Сообщение было удалено
Автору этой темы не не подарили, а не захотели услышать, чего бы она лично хотела на свидании - просто тащили шастать по парку и все, без вариантов:)
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Да в шоке я...типа, "ты сначала убеди меня, что ты достойна цветов, и, может быть, я их тебе подарю". Прэлестно.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Автору темы можно посоветовать озвучивать свои желания более уверенно. Я б даже сказала - пусть учится навязывать свою точку зрения, если не хочет, чтобы ей всю жизнь навязывали что то.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Ага, завидный жОних.
Опять тут спорите, кто за чей пирожок платить должен???
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Не, мы про ПАРЫЖ:-)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
1867.

Маня

Скорее всего девушка просто не считает этот променад свиданием.

Но если мужчину таким образом просто проверяют, а он начал морозиться, то это тоже о многом говорит.

Настоящего мужика это не подкосит.)

А попытка проверить таким образом мужчину не поганенько выглядит?
Прохожий
Маня
Сообщение было удалено
Манечка, тебя и здесь не захотели купить? Может, всё дело в тебе?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Лично я вообще против всяческих проверок - нафига? Нравится человек - встречаешься дальше, не нравится - разбежались. Но на СВИДАНИИ зажать кофе(если уж поход в кофейню наметился) - это смешно. Это ж не Париж, как здесь DST вещал.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Если вам это ничего не стоит - заплатите
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, смешно. Чего вы ж его не оплатите? Тем более, свидание первое.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я - без проблем оплачу свой кофе. Но у Автора темы - ЧЕТВЕРТОЕ свидание, она хотела отдохнуть от гульбы по парку, но увы...
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Без проблем, серьезно. Но здесь речь об ухаживаниях и далеко не первом свидании.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Про гуляния в парке - нет, не обязан, но
Гость
или, утомившись - посидеть в кафе?
Гость
Если девушка сама, пардон, нищая, но с мозгами - то никогда и никого она не объявляет нищебродом. Не выдумывайте.
Удивительно ) На темах про девственность бабы приводят точно такие же аргументы (мол, ценишь не её саму, а её плёнку), хотя девственность была у каждой ))) А на темах про деньги, оказывается, всё наоборот. Ценить за деньги - можно и нужно )))

Так обязан или не обязан? )))

Если не обязан, то его отказ должен быть воспринят без малейшего возмущения по этому поводу.

Мужчин в целом и меня в частности - не волнует денежный вопрос. Волнует отношение женщины к мужчине. Если женщина отказывается идти на свидание, где не будет халявного ужина... то это всё равно, что отказ женщины идти в церковь, если ей там не дадут кагора )))

*удивился* - С какими ещё мозгами?
Маня
О боже, а они все лезут и лезут. Из всех щелей. Дустом бы вас потравить всех.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
И что? У парня, может, банально на тот момент денег не было.
Граф
Маня
Сообщение было удалено
Маня
Сопляк, с тобой спорить не собираюсь, ты ограниченный человек, но имеешь право на свою точку зрения. И вообще это твои проблемы. Понятно, что на привлекательную девушку тебе расчитывать не придется. На закомплексованную лохушку, которая по глупости или из за нищей жизни не имеет возможности сравнивать.
То есть все твои подруги - меркантильные нахлебницы, которые нашли себе спонсоров. Хор-роший круг общения.
Граф
Маня
Сообщение было удалено
Маня, дустом травят паразитов. А паразитки - это как раз вы, нахлебницы и тунеядки.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Языка у него тоже не было?:) Сказать - "прости, я в данный момент на мели" никак?:)
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда правило - Не можешь позволить себе чашку кофе - не встречайся с мужчинами. Или встречайся с такими же нищебродами
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что она не может себе кофе позволить?:) Они ж даже не дошли до кофейни то...
Гость
lavanda555
Сообщение было удалено
Всё предельно просто...на хрен вы ему нужны в 23 года? ненагулялся парниша...
Маня
За себя заплатить не проблема, проблема потом продолжить отношния с таким ухажером.

Он не может вызывать желания у нормальной женщины. Только у усатой толстой обладательницы тестостерона в больших объемах.
Маня
Граф
Сообщение было удалено
Дустом травят никчемных тараканов.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, никак. Такое бывает, что парень просто постесняется сказать.

И потом, это только предположение. Саму историю мы знаем только с одной стороны. Неплохо, конечно, было бы послушать и другую.
Маня
Прохожий
Сообщение было удалено
Даже если б захотели, то купилок не хватит.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Из-за стеснения парня девушка ДОЛЖНА уставшая продолжать бродить по парку? Еще и нищебродкой обозвали, прости Господи...
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вот в чем всё дело: " так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил"

Оказывается, парень ДОЛЖЕН.