мужчина неликвид
МЧ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
распространитель в сетевом маркетинге ?
Гость
Автор, по - моему всё с Вами в порядке. Нормальной девушке будет абсолютно все равно есть ли у вас машина. А иметь возможность в 22 снимать квартиру в центре это по-моему уже круто,потому как очень дорого,значит зарплата приличная. У моих знакомых парней (имею в виду своих друзей, я девушка и тоже 22 мне,они ровесники) нет возможностей снимать квартиру, даже не в центре, у них просто нет столько денег (или они будут голодать во всем себе отказывая). Ни у кого нет такой зарплаты, чтобы позволить себе снимать жилье.
Рост 172 по-моему вполне нормально. Не знаю, для сильно высоких девушек (от 175) наверно это может быть минусом, а девушке до 170 Вы самое оно.
Рост 172 по-моему вполне нормально. Не знаю, для сильно высоких девушек (от 175) наверно это может быть минусом, а девушке до 170 Вы самое оно.
Маргарита
Всё у вас хорошо,автор...Не заморачивайтесь.
Т
рост конечно маловат, но в принципе не критично, полно невысоких девушек.
Гость
Ну если только рост маловат... но я сама 180, у меня требования завышенные. :))) А так, невысоких девушек полным-полно.
МЧ
Сообщение было удалено
да, автор!
ты неликвид, либо девка...
на мужика не как не тянешь
ты неликвид, либо девка...
на мужика не как не тянешь
Зависит от внешности, если нормальная, то все хорошо. и что значит кожа не идеальная? если там сильно все кошмар, то это плохо. а если ничего страшного, то нормально все.
хотя если ты задаешь такой вопрос, то наверное девушки на тебя не падки
Гость
Автор, а почему кожа на лице не идеальна, при таких-то деньгах.
Липа
Автор, всё нормально. У меня к слову парень 172-173 (я 165), очень удобно) по поводу неидеальной кожи - а кто идеален?) машина и тд - всё приложится, не это вообще главное. Наслаждайтесь жизнью)
Гость
Неликвид или ликвид - решать тебе. Если девушки на тебя не глядят, значит, увы, неликвид. Работай над собой.
Гость
Неликвид - это альфонс, бомж, наркоман, женатик, алкаш, уголовник, моральный урод, гомосесуалист и т.д. Все остальные вполне могут составить счастье женщины.
ЛиЛу
Лично для меня неликвид - но только из-за роста, а так очень даже норм, по идее на вас должны девки вешаться.
МЧ
пасибо за ответы. с девушками проблем нет. не вешаются конечно и толпами не бегают.
просто подумал что когда они со мной то они идут на компромис "низкий, без машины, зато умный, интересный и тд"
плохую машину не хочу а на хорошую денег нет )
на лице один два маленьких прищичка (не лечится)
и еще вопрос
что нужно сделать чтоб девушки бегали?))) особенно девушки помладше.
или с таким ростом и без машины (в ближайшее время не куплю) не реально?
как себя вести нужно? как клоун? я веду себя спокойно и уверенно но ИМХО девушкам по младше нравятся эмоциональные МЧ или нет?
и еще как сделать так чтоб тебя ЛЮБИЛИ? Обычно просто встречаемся и никто по мне не "уссыкается )" и по ночам в подушку не плачет. Может уделять девушкам меньше внимания и не быть "правильным" а вести себя как сволочь?
жду советов ))
просто подумал что когда они со мной то они идут на компромис "низкий, без машины, зато умный, интересный и тд"
плохую машину не хочу а на хорошую денег нет )
на лице один два маленьких прищичка (не лечится)
и еще вопрос
что нужно сделать чтоб девушки бегали?))) особенно девушки помладше.
или с таким ростом и без машины (в ближайшее время не куплю) не реально?
как себя вести нужно? как клоун? я веду себя спокойно и уверенно но ИМХО девушкам по младше нравятся эмоциональные МЧ или нет?
и еще как сделать так чтоб тебя ЛЮБИЛИ? Обычно просто встречаемся и никто по мне не "уссыкается )" и по ночам в подушку не плачет. Может уделять девушкам меньше внимания и не быть "правильным" а вести себя как сволочь?
жду советов ))
Муромец Илья
автор, вы для 22 лет какой-то маленький (я не в плане роста). глупые вопросы задаете.
Муромец Илья
12 прав.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Мне 22, недавно после вуза, работаю в международной корпорации в финансах, дорого и стильно одеваюсь, снимаю классную квартиру в центре НО машины пока нет, не идеальная кожа на лице и рост 172.
Я ликвид или скорее нет для девушек 17-22?
понятно что вкусы разные и тд и тп но интересует взгляд со стороны и вообщем.
то есть знакомясь со среднестатистической девушкой 17-22 буду ли я выглядить как неликвид или как вполне достойный знакомства МЧ.
говорите правду - не обижусь.