видимо тот, который не нужен даже в голодный год за мешок картошки.
Жучка
[1011406115]
Тощие едят мало???? :) Они всегда за троих едят, просто не в коня корм.
По теме: эгоист.
Гость
[4266734895]
Не способный или не желающий обеспечить себя и свою семью., хотя бы минимально.
Донна Роза
[18003761]
бомж, лентяй, пошлый и импотент.
ну а все остальное дело наживное, все от женщины зависит, любовь и терпение к друг-другу-делают чудеса.
Хвостатая Машка
[2320619741]
тупой, ограниченный, агрессивный, эгоист, без чувства юмора, угрюмый, замкнутый.
тощий - терпеть не могу, лучше чуть полный чем торчащие кости.
не работающий.
алкаш и как то связанный с наркотой(даже если только траву курит иногда - все равно наркоман).
слабенький в сексе.
лентяй.
Аня
[3554052604]
- много болтающий, другим словом пи...чий, толку от этого никакого, вообще не люблю много говорящих мужчин!!!!
- лентяй , говорящий, что все женщины меркантильны и им нужны только деньги , а сам даже зад свой не поднимет чтоб что-нибудь сделать и будет говорить что надо любить его таким какой он есть, ой не могу таких переносить брр...!!!!
- импотент, если это еще + к первым пунктам , то это вообще неликвид полнейший )))
Булавка+
[3362552199]
я к счастью с такими в реальнй жизни не встречалась, поэтому затрудняюсь с описаниями "примет"
От пухлых мальчиков меня с детства воротит. Остальное - собирательный образ раздражающих меня в посторонних мужчинах факторов. Даже близко к таким не подхожу.
Гость
[3554216078]
Толстый=лентяй
Жлоб
Маменькин сынок
кысь мысь
[471242137]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
а как эстрогены влияют? мужики истеричками становятся? сплетниками?
Гость
[3554216078]
Булавка+
Сообщение было удалено
никогда жирного парня у меня не было и с маменькими сынками дел не имела, поэтому неправда
5.Не умеющий зарабатывать,ленище - один из самых ненавистных недостатков...
6.Пьющий,много курящий,наркоман (это уж вообще за гранью).
7.Трус и трепло - обычно бывает два в одном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!