Для вас важно наличие высшего образования у вашего избранника?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
402 ответа
Последний —
Перейти
Издевка
Олеся
Сообщение было удалено
возможно такие случаи есть, но там, где зарплаты мизерные.. Наверно такое бывает :)
Я бы даже сказала, что теперь для карьеры не только ВО и МБА надо, но лучше аспирантуру закончить. Во, как уже сказали, есть у всех. Планки поднялись..
И чтобы в современном мире, когда у каждого второго ВО взяли на должность руководителя с хорошей зарплатой человека без во.. Фантастика :))
Тем более что руководителю надо не профессионалом быть, а уметь управлять и подстраиваться под мир и требования общества.
Я бы даже сказала, что теперь для карьеры не только ВО и МБА надо, но лучше аспирантуру закончить. Во, как уже сказали, есть у всех. Планки поднялись..
И чтобы в современном мире, когда у каждого второго ВО взяли на должность руководителя с хорошей зарплатой человека без во.. Фантастика :))
Тем более что руководителю надо не профессионалом быть, а уметь управлять и подстраиваться под мир и требования общества.
Грин
Сообщение было удалено
красота и гармония, ничего лишнего. 20ого опять туда)
Нимфа
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ой, я аж икнула...
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
не понимал я никогда походов, хоть убейте
Издевка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
если бизнес-это производство, то техническое обязательно :))
Дерипаска, Прохоров, Гейтс и куча имен знают и всех стадиях производства все. Иначе не будет никакого бизнеса и правильного руководства. ))
Это на факультетах управления внушают: "Идите к нам учиться платно, мы вас научим быть директорами" :)))
Дерипаска, Прохоров, Гейтс и куча имен знают и всех стадиях производства все. Иначе не будет никакого бизнеса и правильного руководства. ))
Это на факультетах управления внушают: "Идите к нам учиться платно, мы вас научим быть директорами" :)))
Тигра
Конечно, имеет.
Как правило, мучжины без в/о из рабочих семей (за редкими исключениями).
Соответственно - с другим семейным укладом с детства.
С по-разному проведенной юностью. Это очень важно. Попасть после школы на университетскую скамью, слушать профессоров, общаться со сверстниками, у которых схожие интересы. Или же на какой-нибудь завод, где "ваньки и машки, и "тудыть-перетудыть".
Это накладывает отпечаток. На лицо и на всю жизнь.
Могу со 100%-й точностью определить после 2-х минут общения, есть ли у человека в/о, насколько эрудированным бы ни был собеседник без него.
Еще замечаю, что люди без в/о всегда какие-то упертые, что-ли... Негибкие. Не в состоянии прислушаться к точке зрения оппонента.
В институте не столько дают профессию, сколько учат учиться. Учать добывать, воспринимать и систематизировать информацию.
Этих умений мужчинам без в/о не хватает.
В юности я считала, что не имеет значения это все. Соц. происхождение,образование и пр. Как говорится, "лишь бы был человек хороший".
Но с возрастом поняла, что как раз этот пунктик имеет определяющее значение.
Пока острая влюбленность - незаметно. А потом все это неприятным образом проявляется. Очень неприятным.
Как правило, мучжины без в/о из рабочих семей (за редкими исключениями).
Соответственно - с другим семейным укладом с детства.
С по-разному проведенной юностью. Это очень важно. Попасть после школы на университетскую скамью, слушать профессоров, общаться со сверстниками, у которых схожие интересы. Или же на какой-нибудь завод, где "ваньки и машки, и "тудыть-перетудыть".
Это накладывает отпечаток. На лицо и на всю жизнь.
Могу со 100%-й точностью определить после 2-х минут общения, есть ли у человека в/о, насколько эрудированным бы ни был собеседник без него.
Еще замечаю, что люди без в/о всегда какие-то упертые, что-ли... Негибкие. Не в состоянии прислушаться к точке зрения оппонента.
В институте не столько дают профессию, сколько учат учиться. Учать добывать, воспринимать и систематизировать информацию.
Этих умений мужчинам без в/о не хватает.
В юности я считала, что не имеет значения это все. Соц. происхождение,образование и пр. Как говорится, "лишь бы был человек хороший".
Но с возрастом поняла, что как раз этот пунктик имеет определяющее значение.
Пока острая влюбленность - незаметно. А потом все это неприятным образом проявляется. Очень неприятным.
Серый Волк
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
На какой высоте стояли? Я так понимаю в таёжной зоне комарьё кормили?
Издевка
Сообщение было удалено
Ходорковский в нефтянке не бельмеса не понимал, что не помешало Юкосу развернуться
Серый Волк
Грин
Сообщение было удалено
У тебя всё впереди. :-))
Нимфа
Грин
Сообщение было удалено
дааа, если человек привык и, практически, зависит от благ цивилизации, трудновато сначала бывает, но потом привыкаешь, зато красота, романтика, небо звездулистое...
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну нафиг! комаров кормить? постоянно промокшие ноги? спальники и прочая лабудень?
Грин
не понимал я никогда походов, хоть убейте
ну считай поход был всего 2 дня, а потом у нас в тайге избушка с полянкой укромная есть, туда и шли) Там и поспать и в баню)
Сказка
ну не могу не похвастаться))
Нимфа
Сообщение было удалено
красоту можно и более цивилизованными способами узреть
Нимфа
Серый Волк
Сообщение было удалено
ты думаешь у Грина впереди-таки что-то есть? хахахахаха, КШ, есть у тебя впереди?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ну если банька....
Нимфа
Сообщение было удалено
*осмотрел*
пузо? :)
пузо? :)
Серый Волк
Сообщение было удалено
точно не скажу, где-то на серединке горки, которая по картам дана как 887)
Серый Волк
Издевка
Сообщение было удалено
Бизнес-образование - это отдельная песня. В российских условиях - нет повести печальнее на свете.
Нимфа
Грин
Сообщение было удалено
узреть можно, но не пропустить через себя, не прочувствовать , не слиться...
Тигра
И, кстати, не нужно путать "образованность" и "успешность".
Приводят примеры олигархов без в/о, смотрю выше.
Как люди с в/о, так и без него могут быть успшешными и неуспешными. Это другая тема.
Приводят примеры олигархов без в/о, смотрю выше.
Как люди с в/о, так и без него могут быть успшешными и неуспешными. Это другая тема.
Нимфа
Сообщение было удалено
если что-то пропустить через себя, *овно получается :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну это даже не горно-таёжная зона, а просто таёжная. :-))
Нимфа
Грин
Сообщение было удалено
Ты у менЯ спрашиваешь? "удивлена"
Нимфа
Грин
Сообщение было удалено
ой, ну ты материалист, я вижу до мозга костей, а как же более тонкие материи, их тоже можно, между прочим, через себя пропускать...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
на заднем сиденьи с бутылкой)))
Серый Волк
Сообщение было удалено
Так точно, тайга)
да, в принципе до гор там тоже можно, поднебесные зубья где-то 6-7 дней пешком. самый высокий пик че-то около 2100-2500
да, в принципе до гор там тоже можно, поднебесные зубья где-то 6-7 дней пешком. самый высокий пик че-то около 2100-2500
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший вариант :)
Нимфа
Сообщение было удалено
да лан. он просто не пробовал)
Серый Волк
Нимфа
Сообщение было удалено
Да уж... Прочувствование иногда пробирает до корней волос. В тяжёлых случаях настроение "да никогда в жизни" месяц длится.
Нимфа
Сообщение было удалено
я тоже могу восхищенно материться на рассвет
но для этого не обязательно брести к нему несколько дней по *беням
но для этого не обязательно брести к нему несколько дней по *беням
Грин
Сообщение было удалено
ну в случае ебeней рассвет слаще и прекраснее. Природа в своем диком виде все равно нечто иное, более сильное
Нимфа
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну да бывает и такое, особенно, если в деревню вторая ебунёвка попадаешь
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
это как весь день носить тесные ботинки, чтобы вечером испытать оргазм, снимая их?
Серый Волк
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Самая высокая вершина Верхний Зуб 2178 м. Маршрут 1А по Восточному гребню... :-))
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
Ходорковский не понимал?:)))
Вот про него как раз могу точно сказать, ибо мой отец с ним работал. :)) И понимал он прекрасно. )
Вот про него как раз могу точно сказать, ибо мой отец с ним работал. :)) И понимал он прекрасно. )
Серый Волк
Грин
Сообщение было удалено
Рассвет в горах - особый случай.
Серый Волк
Грин
Сообщение было удалено
Это не самое тяжёлое, что может быть. :-))
Издевка
Серый Волк
Сообщение было удалено
наши за ним за границу едут
Серый Волк
Сообщение было удалено
в горы цивилизованным способом попасть нельзя? :)
Издевка
Сообщение было удалено
сильный аргумент :)
они с ним только о нефтепереработке 3,14здили?
они с ним только о нефтепереработке 3,14здили?
Серый Волк
Прикреплённые изображения можно загружать только зарегистрированным постояльцам? Что-то не могу найти как это можно сделать?
Серый Волк
Сообщение было удалено
региться надо
Серый Волк
Грин
Сообщение было удалено
Смотря в какие. И что называть цивилизованным способом? В принципе можно по горной тайге на лошади. Но в самые интересности лошадь не пройдёт.
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
да, папа нефтяник
Серый Волк
Сообщение было удалено
да что там интересного? ущелье, такое же как и предыдущее?
Издевка
Сообщение было удалено
и что говорил?
Серый Волк
Грин
Сообщение было удалено
Регится влом. Сейчас может откапаю ссылку на мои снимки Горного Алтая. Там и рассветы есть... :-))
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
папа отзывался очень хорошо о нем, даже был уивлен его познаниями :))
Издевка
Сообщение было удалено
это он уже потом разобрался
а когда только пришел, ему все в один голос вопили, что нетянкой может заниматься только нефтянник
а когда только пришел, ему все в один голос вопили, что нетянкой может заниматься только нефтянник
Следующая тема
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря разочаровалась...(общаемся не очень длит.время, говорил что учился в универе - оказывается, не доучился. Ему 29) придется наверно его как-нибудь в дальнейшем "заставить" доучиться пойти...
я заморачиваюсь, как вы думаете?