Для вас важно наличие высшего образования у вашего избранника?
Вопрос в теме. естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту ) дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря разочаровалась...(общаемся не очень длит.время, говорил что учился в универе - оказывается, не доучился. Ему 29) придется наверно его как-нибудь в дальнейшем "заставить" доучиться пойти... я заморачиваюсь, как вы думаете?
возможно такие случаи есть, но там, где зарплаты мизерные.. Наверно такое бывает :)
Я бы даже сказала, что теперь для карьеры не только ВО и МБА надо, но лучше аспирантуру закончить. Во, как уже сказали, есть у всех. Планки поднялись..
И чтобы в современном мире, когда у каждого второго ВО взяли на должность руководителя с хорошей зарплатой человека без во.. Фантастика :))
Тем более что руководителю надо не профессионалом быть, а уметь управлять и подстраиваться под мир и требования общества.
если бизнес-это производство, то техническое обязательно :))
Дерипаска, Прохоров, Гейтс и куча имен знают и всех стадиях производства все. Иначе не будет никакого бизнеса и правильного руководства. ))
Это на факультетах управления внушают: "Идите к нам учиться платно, мы вас научим быть директорами" :)))
Тигра
[3946714041]
Конечно, имеет.
Как правило, мучжины без в/о из рабочих семей (за редкими исключениями).
Соответственно - с другим семейным укладом с детства.
С по-разному проведенной юностью. Это очень важно. Попасть после школы на университетскую скамью, слушать профессоров, общаться со сверстниками, у которых схожие интересы. Или же на какой-нибудь завод, где "ваньки и машки, и "тудыть-перетудыть".
Это накладывает отпечаток. На лицо и на всю жизнь.
Могу со 100%-й точностью определить после 2-х минут общения, есть ли у человека в/о, насколько эрудированным бы ни был собеседник без него.
Еще замечаю, что люди без в/о всегда какие-то упертые, что-ли... Негибкие. Не в состоянии прислушаться к точке зрения оппонента.
В институте не столько дают профессию, сколько учат учиться. Учать добывать, воспринимать и систематизировать информацию.
Этих умений мужчинам без в/о не хватает.
В юности я считала, что не имеет значения это все. Соц. происхождение,образование и пр. Как говорится, "лишь бы был человек хороший".
Но с возрастом поняла, что как раз этот пунктик имеет определяющее значение.
Пока острая влюбленность - незаметно. А потом все это неприятным образом проявляется. Очень неприятным.
Серый Волк
[2520368634]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
На какой высоте стояли? Я так понимаю в таёжной зоне комарьё кормили?
Ходорковский в нефтянке не бельмеса не понимал, что не помешало Юкосу развернуться
Серый Волк
[2520368634]
Грин
Сообщение было удалено
У тебя всё впереди. :-))
Нимфа
[2169396343]
Грин
Сообщение было удалено
дааа, если человек привык и, практически, зависит от благ цивилизации, трудновато сначала бывает, но потом привыкаешь, зато красота, романтика, небо звездулистое...
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря разочаровалась...(общаемся не очень длит.время, говорил что учился в универе - оказывается, не доучился. Ему 29) придется наверно его как-нибудь в дальнейшем "заставить" доучиться пойти...
я заморачиваюсь, как вы думаете?