Музыкант, блин..!
Даже не знаю с чего начать) В общем встречаемся мы значит с ним 2-й год, все вроде бы ничего, но тут в один прекрасный день он мне заявляет что хочет быть музыкантом. Ну я думаю ладно, помечтает, пофантазирует и перебесится...оказалось нет. Нам обоим по 20 лет (ума нет)), так вот сейчас он закончил колледж и собирается поступать ещё в один колледж, только музыкальный...а после поступления сразу армия. А после всего этого он типо поступает в консерваторию. В общем вот так у него все легко и просто! итого годам к 30-ти, в лучшем случае, он получит вышку..все это время (естественно, если мы остаемся вместе) предполагается что работать буду только я...потому что ему с его учебами некогда. В принципе как и сейчас, работаю и плачу за все у нас я. При этом и учиться как-то успеваю) А у него всё одно "посмотрим..." В общем вот. Я просто думаю, что дальше-то будет? Всю жизнь на него пахать, пока он по кафешкам играть будет? При этом во всем остальном у нас полное взаимопонимание..НО ЭТО...меня просто вымораживает. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
подруга
я думаю, что это его выбор :) Иди принимаете его таким, или нет. Но вы зря за него УЖЕ платите, он видимо трудностей не знает, вот и выбирает будущее для души, а не для даже своего хотя бы благополучия
Гость
я не выдержала жизни с музыкантом,5 лет ждала его с гастролей,с вечных репетиций,таскалась с ним по концертам-не мое
Lover
Не нравится не живи с ним
Татьяна
если он по кафешкам играть будет, то вам работать не придется - это ооочень прибыльно. но вы уточните, в этом ли его план. т.к. для кафешек консерватория не нужна, а вот в оперетте петь или там классическую музыку преподавать тыщ за 10...
London
согласна с подругой, зря начали за него платить... не оценит жест, да ещё и привыкнет на твою голову... я тебе советаю тоже в таком же духе что то завернуть, уйди в креатив... мол "ты в музыканты тогда я в "балет"... вам обоим по 20, как раз самое время поэкспериментировать тебе и ему.... а то он решил "себя найти" за твой счёт... займись своими делами... а ему вбей в голову что надо на стороне иметь стабильных доход чтобы подпитывать свои интересы... а то если вовремя не объяснишь так и будет сначала от родителей зависеть потом от девушки...
Тот самый аноним (Инквизитор)
Гость
Сообщение было удалено
Тююю, какая слабая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня это тоже пугает...так что же это получается, если хочешь быть с творческой личностью, а не со слесарем, к примеру, придется на себе крест положить и только на него молиться? и как жена декабриста за ним везде? ни тебе ни карьеры, ни домашнего очага) если постоянные разъезды..только так?
я понимаю, что может рано конечно сейчас об этом обо всем говорить, но не хочется потом локти кусать, что раньше об этом не подумала.
я понимаю, что может рано конечно сейчас об этом обо всем говорить, но не хочется потом локти кусать, что раньше об этом не подумала.
подруга
у меня тоже как-то был музыкант, популярный в узких кругах, но денег не имел. Я за него платила (правда мне не жалко было, да и сейчас не жалею), а он жениться хотел! Уж представляю, что началось бы после свадьбы))) Он еще угрожал мне дисциплину привить, чтоб работала лучше))
Автор
London
Сообщение было удалено
ВОООТ! Именно это я ему и вбивала эти 2 года про дополнительный доход! и что музыка это больше хобби, чем заработок. Никто же не мешает ему этим заниматься, но при этом иметь стабильную з.п. Я понимаю есть самородки и дети богатых родителей которым путь пробьют, а самому "из ниоткуда" в нашей стране по-моему не реально.
Насчет не платить за него..тут отдельная история..пробовала не платить. НИЧЕГО! берет у мамы 150 руб в день и счастлив этому. а потом ноет, что мы скучно живем и никуда не ходим.Причем у меня он деньги не выпрашивает, а просто так мельком в магазине "ооой, как пить хочеться.." или что-нибудь в этом роде
Расставаться? скажут - агааа алчная скотина)
Насчет не платить за него..тут отдельная история..пробовала не платить. НИЧЕГО! берет у мамы 150 руб в день и счастлив этому. а потом ноет, что мы скучно живем и никуда не ходим.Причем у меня он деньги не выпрашивает, а просто так мельком в магазине "ооой, как пить хочеться.." или что-нибудь в этом роде
Автор
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
а у тебя есть более долгий опыт отношений с музыкантами????
подруга
Автор
Сообщение было удалено
да пусть ноет)) поноет-поноет, а потом глядишь и зашевелится)
Автор
уххх...страшно вот так сложа руки) авось и всю жизнь так прождешь, а он ни в какую)или у меня просто подростковый максимализм?)) Хочу всего и сразу?)
Подруга, а вы как расстались? долгие вообще отношения были?
Подруга, а вы как расстались? долгие вообще отношения были?
ARRAY(0x2935ef8)
ARRAY(0x3bbda28)
подруга
блин чтож так глючит!!!
2 месяца встречелись, я потом узнала что у него есть чуть ли не гражданская жена. Уже 2 года прошло, он до сих пор по финансам полный ноль, зато у него на стене в контакте куча признаний от поклонниц) А что ему еще надо?)
2 месяца встречелись, я потом узнала что у него есть чуть ли не гражданская жена. Уже 2 года прошло, он до сих пор по финансам полный ноль, зато у него на стене в контакте куча признаний от поклонниц) А что ему еще надо?)
подруга
Но 2 месяца были просто суперские! Концерты-тусовки, весело и интересно было.
Lover
А не расстаться будешь всю жизнь как ломовая лошадь пахать...
А не расстаться будешь всю жизнь как ломовая лошадь пахать...
эхо
автор дура или неликвид
тут есть масса парней (я) которые достаточно зарабатывают и могут сделать вас счастливой.
как говорят в 20 мозгов нет и не будет
тут есть масса парней (я) которые достаточно зарабатывают и могут сделать вас счастливой.
как говорят в 20 мозгов нет и не будет
Автор
эхо
Сообщение было удалено
ну ну..именно поэтому ты здесь.."достаточно зарабатывающий и способный сделать любую девушку счастливой"..сидящий на женском форуме никчемный самовлюбленный мужчинка.
Автор
Lover
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю, устала его толкать - жуть..пусть этим кто-нибудь другой занимается)теперь осталось выбрать пути для отступления и запастись успокоительным и силой воли)
Гость
автор, а что вы на эхо обиделись, он вам правильно сказал, хоть и грубо, ну а чем вы не дура, если с таким встречаетесь и платите за него? про алчную- мало ли кто что скажет, здесь на форуме мужики кричат, что чашка кофе-меркантильность, вам советы этого контингента нужны? я б со стыда умерла- подругам машины дарят, а у моего 150р от мамы. Ну какой вы ликвид, если с таким встречаетесь?... Сразу говорю, обидеть вас не хочу, но откройте глаза, найдите нормального и все будет ок. Дело не в меркантильности, не любит он вас 100%! я из обеспеченной семьи, поэтому парней выбирала не по кошельку, у самой все ок. Начала встречаться с мальчиком из небогатой семьи, специально назначала встречи в недорогой местах, ну и что вы думаете- мальчик, не говоря ни слова, пошел на две работы, (он знал моего богатого бывшего), и говорит мне, что не хочет быть лохом, который не может себе позволить сводить меня в те места, куда водил бывший- теперь, через 4 года, у мальчика свое, приносяшее хороший доход, дело.а у вас что? То, что пока нет квартир-машин-не страшно, вместе можно заработать, но любому адекватному мужику будет стыдно у мамочки денги брать в 20 то лет, ***
Гость
хотя, если вы встречаетесь 2 года с парнем, берушим деньги у вас и мамы, зря я тут вообще распинаюсь, наверно, вы ждете, чтоб вам сказали, что у вас все зашибись, так держать
Анна
20 - да !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет, как раз этого я и не жду) мне надо чтобы мне вот так мозги вправили. Просто знаете как бывает - некоторые говорят "подожди, он ещё молодой, успеется ещё..", а я тоже считаю, что если бы он хотел сделать мне приятное он бы и ни на одну работу устроился! а если у человека нет ни какого желания..тут и говорить не о чем..
а ещё знаете, за 2 года так привыкла, что для меня это уже как данность, что я за все плачу..даже уже стало казаться это нормальным! реально, я уже СЕБЯ сволочью начала считать за то что его на работу гоню.
спасибо за нормальный, адекватный совет!
а ещё знаете, за 2 года так привыкла, что для меня это уже как данность, что я за все плачу..даже уже стало казаться это нормальным! реально, я уже СЕБЯ сволочью начала считать за то что его на работу гоню.
спасибо за нормальный, адекватный совет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понимаете ещё в чем дело, он у меня деньги не выклянчивает! т.е. просто если я говорю "давай сходим туда-то", он мне "ты же знаешь у меня денег нет.." и в итоге, чтобы все время не сидеть дома я говорю "да ладно, пойдем". И если у него ВДРУГ появляются деньги он не жадничает и то что я попрошу он купит..ну в нашем случае это обычно мороженое)и говорит "вот я так рад что хоть чем-то тебя могу угостить" и такими грустными-грустными глазами на меня посмотрит..
London
Автор
Сообщение было удалено
я тоже так попала, встречаюсь сама с креативщиком... мне все твердили, гиблое дело это... бросай, зря время только потратишь...и никаких "дивидендов"... но я была настроена серьёзно и стратегично, всё делала для того что бы пробудить в нём мужской стержень... он сам дошел до той мысли что необходим стабильных доход и теперь имеет свою строительную компанию, музыкой и прочим креативом занимается в свободное время... тебе с твоим тяжелее будет бороться так как его мама балует, деньги зря даёт... тебе надо с мамой поговорить... его на полных ноль посадить вот тогда паренёк зачухаеться от реальной жизни... пока это не сделаешь будет во блаках летать.... сейчас он в своей "нофорт зон" находиться...
London
[quote="Автор"]Гость
хотя, если вы встречаетесь 2 года с парнем, берушим деньги у вас и мамы, зря я тут вообще распинаюсь, наверно, вы ждете, чтоб вам сказали, что у вас все зашибись, так держать
понимаете ещё в чем дело, он у меня деньги не выклянчивает! т.е. просто если я говорю "давай сходим туда-то", он мне "ты же знаешь у меня денег нет.." и в итоге, чтобы все время не сидеть дома я говорю "да ладно, пойдем".
Один в один просто... я тоже так делала, потом мне мой заявил "я по жизни не двигался потомучто мне было удобно с тобой"... короче в следующий раз, иди с подружками гулять... у него хомячки в голове сразу забегают... и главное делай это естественно... вроде как с подругами ты идёш не потомучто у него денег нет, а потомучто просто давно не виделась или хочеш с ними провести время... он на тебя не сможет на прямую обидеться но в подсознание у него уже будет точный расклад, и он сам не зная того задвигается в правельном направление, ну это конечно если любит....
понимаете ещё в чем дело, он у меня деньги не выклянчивает! т.е. просто если я говорю "давай сходим туда-то", он мне "ты же знаешь у меня денег нет.." и в итоге, чтобы все время не сидеть дома я говорю "да ладно, пойдем".
Один в один просто... я тоже так делала, потом мне мой заявил "я по жизни не двигался потомучто мне было удобно с тобой"... короче в следующий раз, иди с подружками гулять... у него хомячки в голове сразу забегают... и главное делай это естественно... вроде как с подругами ты идёш не потомучто у него денег нет, а потомучто просто давно не виделась или хочеш с ними провести время... он на тебя не сможет на прямую обидеться но в подсознание у него уже будет точный расклад, и он сам не зная того задвигается в правельном направление, ну это конечно если любит....
Автор
London
Сообщение было удалено
у тебя хватило терпения добиться чтобы он человеком стал)) а меня я чувствую не хватит)
у меня ещё одно обстоятельство - его родня..папа закончил консерваторию и мама муз. училище.........так что я думаю здесь абсолютный бесперспективняк в плане переделывания)
вы скажете, наверное, "конечно, а чего ты ещё хотела если он из муз. семьи", дело в том что он отличный математик (заканчивал спец. класс)и вообще способный в принципе ко всему! и мне кажется это муз. будущее просто следование примеру родителей..хотя следовать тут не чему...все как раз наоборот - папа работает преподавателем в муз. школе и играет где попадется, а мама вообще первый раз пошла работать в 37 лет и то на 3 года по-моему. Т.е. денег в семье постоянно не хватает..поэтому мама его не балует и денег у него вообще практически нет. Так что по его поведению можно понять, что они ему просто не нужны!как видимо и я...
у меня ещё одно обстоятельство - его родня..папа закончил консерваторию и мама муз. училище.........так что я думаю здесь абсолютный бесперспективняк в плане переделывания)
вы скажете, наверное, "конечно, а чего ты ещё хотела если он из муз. семьи", дело в том что он отличный математик (заканчивал спец. класс)и вообще способный в принципе ко всему! и мне кажется это муз. будущее просто следование примеру родителей..хотя следовать тут не чему...все как раз наоборот - папа работает преподавателем в муз. школе и играет где попадется, а мама вообще первый раз пошла работать в 37 лет и то на 3 года по-моему. Т.е. денег в семье постоянно не хватает..поэтому мама его не балует и денег у него вообще практически нет. Так что по его поведению можно понять, что они ему просто не нужны!как видимо и я...
London
просто он молодой и ещё не знает толк в деньгах, для кого то это хорошее время провождения, для кого то инвестиции... он представление толком не имеет... по этому и выбирает креатив что бы практичность свою за ним спрятать... может парень и хороший, но не готов он к серьёзным отношениям... тем более он в пример бирёт родителей, для него идеальные отношения это " с милым и в шалаше хорошо" ... пусть подростёт чуток..... а ты с ним не возись, если чувствуешь что терпение не хватит... мой только в 28 созрел... но мы правда заграницей, здесь все во всём тормозят... я вот сразу определила с моим если есть перспектива: не жадный, любит порядок и есть расположенность к дорогим вещам... если твой любит шик и блеск, щедрый и заботливый... то может толк в нём есть.... а вы живёте вместе???
С*ка Подколодная
Ё-моё, АВТОР, ау!!!! Ты что, реально можешь с ним так продолжать отношения? Парню 20 лет- уже не маменькин сынок, а у мамы берет в день по 150 р. Сказать стыдно. На его бы месте давно бы уже я нашла себе работу, пусть и с небольшим окладо, но чтобы на себя и на девушку мне хватало.Я таких парней не уважаю- тряпки они, вот и все. А если у вас все так серьезно- я тебе говорю- вот начнется у тебя бытовуха с ним- ты еще не так поскандалишь на эту тему. Любовь-любовью- но для серьезных отношений- это не парень, а слюнтяй. ИМХО.
Щ
Автор, не в том дело. Или Вы его любите, или нет. Заведомо он нищий будет, скорее всего. (Жаль, что не пишете, какая музыкальная специальность.) Рабочих мест для музыкантов во всем мире просто нету, и их везде сокращают. Надо быть супер, но и в таком случае шанс чего-то добиться так процентов 5. Однако если человек только в музыке себя мыслит, это его выбор. А Ваш выбор - быть с этим человеком или нет... Насчет 20 лет - это НИЧТО для музыканта, особенно если он, скажем, композитор. Обучение очень долгое, и нужен большой опыт.
Гость
Щ
Сообщение было удалено
Так ведь эти 5% - они же вроде как Моцарта, в раннем возрасте понимают свое призвание, а не в 20 лет.
Автор
Да я-то это все прекрасно понимаю! А он нет..Ладно, все-таки человек сам должен делать выбор кем ему быть, пока самого по лбу не ударит - не поймет.
Никто не смотрел вчера по 5-му каналу про "поколение нулевых"?
Никто не смотрел вчера по 5-му каналу про "поколение нулевых"?
Автор
Кстати, я эту ветку ему дала прочитать)) Думаю пусть поймет, что я не одна так считаю..прочитал, сказал, что я не правильно его охарактеризовала)
зато потом пошел в магазин и купил мне фруктов) значит хоть какой-то эффект есть))))
зато потом пошел в магазин и купил мне фруктов) значит хоть какой-то эффект есть))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов