Долго читала разные темы на форуме. Все пишут об изменах. Вот у меня вопрос возник, особенно к мужчинам. Если мужчина любит он изменит? или же грошь цена этим отношениям и даже прощать не стоит?
Мне знакомый рассказывал что хоть безумно любил свою жену но регулярно ходил на лево, убедиться так сказать что все равно жена лучше....
мики
[3026712337]
Меня сейчас забросают помидорами. Но любовь никакого отношения к способности быть верным не имеет. А способность изменять-не изменять больше зависят от личного отношения мужчины к этому, от его внутреннего кодекса, не зависимо от того, какая женщина рядом.
Гостья
[3776830100]
Сообщение было удалено
думаю врет про "безумную любовь". Я тоже люблю брата, люблю родителей, но когда я ВЛЮБЛЕНА я больше никого не хочу. Потом можно уже спокойно любить, боятся потерять и т.д. Это значит, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ нелюбит никого.
Любовь - это именно ЗАЦИКЛЕННОСТЬ на объекте. Что ТОЛЬКО ЭТОТ и больше никакой другой. И хотелось бы ЗАМЕНИТЬ, а не получается! А иначе бы все "безумно любимые" были бы легко заменяемые, не было бы глупостей, преступлений,подвигов и безумств, которые совершаются из-за любви.
Гость
[2050854144]
Гостья
Сообщение было удалено
если есть зацикленность то это уже любовная зависимость. если человек попался на такую любовную зависимость то точно не будет изменять пока его не отпустит. даже в сторону смотреть не будет. но это не любовь.. а именно любовная зависимость
ням ням
[2050854144]
да будет изменять даже если любит. по первости может и нет а потом да
Юлия
[3941422857]
2,согласна,поддерживаю. я хоть и не мужчина,но мужскую психологию знаю и ПОНИМАЮ!
В этом вопросе главное не любовь, а уважение мжчины и его отношение к доверительным отношениям
Гость
[1529140349]
Если любит,то не изменит. Когда человека любишь,то никто кроме него не нужен. Все остальное типа "любовь и секс разные вещи" и бла-бла-бла.. - всего лишь тупые отговорки.
Гостья
[3776830100]
А я вот не могу своему сейчас измену простить. НЕ МОГУ. Хотя она произошла когда меня 2 месяца не было. НЕ МОГУ. Хоть и хотела бы, но не могу. 2 года вместе. Расстаемся.
Ибо обе стороны понимают внутренне, что любовь ушла, но благодаря такой отговорке мужик спококйно изменяет, а дама может себя тешить тем, что ее еще любят.
"А я вот не могу своему сейчас измену простить. НЕ МОГУ. Хотя она произошла когда меня 2 месяца не было. НЕ МОГУ. Хоть и хотела бы, но не могу. 2 года вместе. Расстаемся."
Скажите, он Вам сам признался или как? просто мы сейчас в разных городах (я уехала по работе) и я постоянно об этом думаю!! и дело не в том, что не доверяю!! как показывает жизнь,
Вам лет 18-20 наверное? И судя по-всему не задумывались еще пока даже о женитьбе. А когда женитесь по-любви, какова будет Ваша реакция, когда узнаете, что жена родная ведет такой же образ жизни?
оттаскать за космы и выпороть оглоблей на конюшне :)))
Элегия
[1090564706]
девушка Весна
Сообщение было удалено
Моё мнение полностью совпадает с Вашим!
Издевка
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
да, у нас женщин в жо пе датчик, мы измены чувствуем лучше, чем свои руки и ноги. Я серьезно.
ВЫ мужики как килограмм песка каждый.. И если вдруг вы в другую втюхались, то сразу чувствуется, что у нас вас уже не кг. Это природный механизм такой.
Издевка
[680541904]
Элегия
Сообщение было удалено
он просто не любит никого))
Элегия
[1090564706]
Грин
Сообщение было удалено
:)) Моя бы реакция была бы еще изощрённее на такого мужа