Так и не получила предложения выйти замуж..
В 18 лет я встретила парня,мы стали встречаться и через 3 месяца я забеременела,мы стали жить вместе,но не расписались,т.к я сирота,студентка дневного отделения и как мать-одиночка получала приличные денежные средства,он говорил потом поженимся обязательно...Прошло 4 года,я летом окончила иститут,вышла на работу..Мы живем вместе,но предложения выйти замуж я не получила,он даже не поднимает эту тему..Мне 22 года,ребенку 3..и он даже не засан и свед-ве о рождения,хотя дочу обожает и все для нее делает..Что вы думаете и что посоветуете?Поговорить с ним об этом?Или ждать?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мариса
Поговорить конечно. Просто мужчины легче относятся к браку и могут не догадываться. что Вас что-то не устраивает))) Все будет хорошо!
Гость
сколько раз можно писать: не трожь механизм ,который работает ! Чё так присралось этот штамп поставить ? Ты уже проверила, что без него тоже дети появляются!
Тигра белая (с другого компа)
Взвесьте плюсы статуса матери-одиночки (невозможность уволить, льготы по детскому саду и школе, ненужность разрешений на вывоз ребенка на отдых и так далее) и нужность вам этого штампа. Что перевесит?
Если так уж упретесь в штамп, ну возьмите и скажите отцу ребенка, что институт вы закончили, более в статусе матери-одиночки не нуждаетесь и хотите за него замуж с фатой и лимузином:)) Если в семье один чем-то недоволен, то это нужно озвучивать, а не писать на форуме, молча собирая слезы при муже в тряпочку.
Если так уж упретесь в штамп, ну возьмите и скажите отцу ребенка, что институт вы закончили, более в статусе матери-одиночки не нуждаетесь и хотите за него замуж с фатой и лимузином:)) Если в семье один чем-то недоволен, то это нужно озвучивать, а не писать на форуме, молча собирая слезы при муже в тряпочку.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Викк
хватит скулить))))Еще одна,для которой замужество-мегацель жизни!
Гость
брось его, не будь рабыней стереотипов! увидишь, как он зассыт!
Sveta
POGOVORITJ,NO SPOKOJNO,BEZ UPREKOV..
Джильда
Не ври.Уже давным давно детям рождённым вне брака ,в графе Отец прочерк не ставят.Записывают то имя , которое мать назовёт. Ты что кого-то другого назвала ??
Пусть пойдет в ЗАГС и напишет заявление на удочерение своего собственного ребёнка! Пособия копеечные от государства боится потерять? Не смеши ,,приличными денежными пособиями,,
Пусть пойдет в ЗАГС и напишет заявление на удочерение своего собственного ребёнка! Пособия копеечные от государства боится потерять? Не смеши ,,приличными денежными пособиями,,
Гость
Сообщение было удалено
и как потом разрешения на вывоз ребенка просятся у несуществующих отцов?
она...
хватит скулить))))Еще одна,для которой замужество-мегацель жизни!
зачем? ну зачем это вам надо ?
зачем? ну зачем это вам надо ?
Гость
Автор, а я считаю, что раз у Вас семья, то и оформить надо всё по-людски, а не по-блятски.
Гость
вы еще лет через 10 бы очнулись
Воспользуйтесь советом Тигры Белой, он очень хороший. Вполне возможно, ваш мужчина и не в курсе того, что статус матери-одиночки вам больше не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?Нет ответов
- День третий расставания2 ответа
- Бросила любовника10 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня18 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?41 ответ
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет84 ответа