Так и не получила предложения выйти замуж..
В 18 лет я встретила парня,мы стали встречаться и через 3 месяца я забеременела,мы стали жить вместе,но не расписались,т.к я сирота,студентка дневного отделения и как мать-одиночка получала приличные денежные средства,он говорил потом поженимся обязательно...Прошло 4 года,я летом окончила иститут,вышла на работу..Мы живем вместе,но предложения выйти замуж я не получила,он даже не поднимает эту тему..Мне 22 года,ребенку 3..и он даже не засан и свед-ве о рождения,хотя дочу обожает и все для нее делает..Что вы думаете и что посоветуете?Поговорить с ним об этом?Или ждать?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мариса
Поговорить конечно. Просто мужчины легче относятся к браку и могут не догадываться. что Вас что-то не устраивает))) Все будет хорошо!
Гость
сколько раз можно писать: не трожь механизм ,который работает ! Чё так присралось этот штамп поставить ? Ты уже проверила, что без него тоже дети появляются!
Тигра белая (с другого компа)
Взвесьте плюсы статуса матери-одиночки (невозможность уволить, льготы по детскому саду и школе, ненужность разрешений на вывоз ребенка на отдых и так далее) и нужность вам этого штампа. Что перевесит?
Если так уж упретесь в штамп, ну возьмите и скажите отцу ребенка, что институт вы закончили, более в статусе матери-одиночки не нуждаетесь и хотите за него замуж с фатой и лимузином:)) Если в семье один чем-то недоволен, то это нужно озвучивать, а не писать на форуме, молча собирая слезы при муже в тряпочку.
Если так уж упретесь в штамп, ну возьмите и скажите отцу ребенка, что институт вы закончили, более в статусе матери-одиночки не нуждаетесь и хотите за него замуж с фатой и лимузином:)) Если в семье один чем-то недоволен, то это нужно озвучивать, а не писать на форуме, молча собирая слезы при муже в тряпочку.
Гость
Тигра белая (с другого компа)
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Викк
хватит скулить))))Еще одна,для которой замужество-мегацель жизни!
Гость
брось его, не будь рабыней стереотипов! увидишь, как он зассыт!
Sveta
POGOVORITJ,NO SPOKOJNO,BEZ UPREKOV..
Джильда
Не ври.Уже давным давно детям рождённым вне брака ,в графе Отец прочерк не ставят.Записывают то имя , которое мать назовёт. Ты что кого-то другого назвала ??
Пусть пойдет в ЗАГС и напишет заявление на удочерение своего собственного ребёнка! Пособия копеечные от государства боится потерять? Не смеши ,,приличными денежными пособиями,,
Пусть пойдет в ЗАГС и напишет заявление на удочерение своего собственного ребёнка! Пособия копеечные от государства боится потерять? Не смеши ,,приличными денежными пособиями,,
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
и как потом разрешения на вывоз ребенка просятся у несуществующих отцов?
она...
хватит скулить))))Еще одна,для которой замужество-мегацель жизни!
зачем? ну зачем это вам надо ?
зачем? ну зачем это вам надо ?
Гость
Автор, а я считаю, что раз у Вас семья, то и оформить надо всё по-людски, а не по-блятски.
Гость
вы еще лет через 10 бы очнулись
Воспользуйтесь советом Тигры Белой, он очень хороший. Вполне возможно, ваш мужчина и не в курсе того, что статус матери-одиночки вам больше не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа