Многие задаются вопросом «А есть ли любовь»? Большинство вумановцев, конечно ,скажут ,что любовь измеряется толщиной кошелька или спросят «автор,сколько тебе лет»,лет мне не мало и любовь есть. Мой мч зарабатывает меньше меня раза в два, а сейчас вообще не работает ОН описывает сидение унитаза , смотрит порнуху и ковыряется в носу Но ,когда я вижу его у меня каждый раз замирает в груди И я думаю «вот это у меня офигенный мужчина» К чему я это пишу? К тому,что многие неокрепшие духом читаю этот форум и воспринимают Ваши писульки,форумцы, за истину , а у каждого она своя
Да, Автор... Любовь есть и она все-таки, видимо, зла....)))
Брэдди
[2340033346]
Да есть, есть ) никуда не денешься )
Тока слишком подробные интимности вашего предмета обажания мало кого в восторг приведут, можете в следующий раз смело их опускать )
Брэдди
[2340033346]
Гость
Сообщение было удалено
Что, нашли себе козла по душе? :)
Авторка
[1286314343]
Грин
Сообщение было удалено
ааа....ну тогда повторила ваши слова, но чуть по-другому) а почему любовь проходит? не всегда...иногда люди и в пожилом возрасте живут, и по-прежнему любят друг друга.
ну есть конечно) Автор неокрепшие умы тут похлеще окрепших бывает тезисы выдвигают)
Зашедший случайно
[4108985657]
любви не существует.
Lumi
[2350881292]
Я с Вами, Автор, тоже согласна! Есть любовь!
Вон Ева Браун тоже Гитлера любила и принимала его со всеми недостатками и извращениями. Тоже нигде не работал - некогда ему было ерундой заниматься: мир покорял.
Большинство вумановцев, конечно ,скажут ,что любовь измеряется толщиной кошелька или спросят «автор,сколько тебе лет»,лет мне не мало и любовь есть.
Мой мч зарабатывает меньше меня раза в два, а сейчас вообще не работает
ОН описывает сидение унитаза , смотрит порнуху и ковыряется в носу
Но ,когда я вижу его у меня каждый раз замирает в груди
И я думаю «вот это у меня офигенный мужчина»
К чему я это пишу? К тому,что многие неокрепшие духом читаю этот форум и воспринимают Ваши писульки,форумцы, за истину ,
а у каждого она своя