Гость
Статьи
Обычный трах или …

Обычный трах или любовь все таки есть?!

"Я так давно не влюблялся, что готов носить ее на руках, уже за то, что она мне повстречалась..." Действительно ли мужчины еще способны любить или это сказка придуманная кем-то очень давно?
Счастье
100 ответов
Последний — Перейти
Еще как способны, но боимся и стараемся избегать этого.. а в ответ- тишина.....
Луна
Могут они, только стесняются:-)
Жо
не могут
Счастье
Почему то подумалось, что влюбляться интересно только женщинам, это восхитительное чувство, головокружение, окрыленность и бешенная сила энергии выбрасывающая тебя из тела, эта россыпь разноцветных желаний от которой вырастают крылья.. А у вас тоже так, мужчины?
А у нас мозг отключается, а когда от ворот- поворот, то мы переживаем, худеем, и готовы кого- нибудь убить, иногда и себя..
мадмазель
лет до 20 у них...
Счастье
Человек вообще боится выражать положительные чувства, потому что при этом он становится беззащитным. Его могут отвергнуть, не понять, не принять Но мы же женщины не боимся этого, может мы просто сильнее эмоционально
6 а потом мы , отвергнутые, мстим всем и всю жизнь..
Счастье
6 ОБМД это действительно так?
мики
Еще как способны!! Только почему женщинам не нравится как они любят, у них фантазии с реальностью не совпадают. Вот и отшибают у мужиков всякое желание любить
что до 20 ? наверное, гормоны- романтик в 17 все женщины красивы..а потом понимаешь что это пройдет, все это ложь и наваждение..как с джинном который пересидел в бутылке и решил убить спасителя.. за всех не говорю но ситуация типичная..
Махмуд
обычный трах , по любви
Счастье
Махмуд ты как всегда объективен и краток))))))
Махмуд
13-(Счастье) у мужчин и женщин разное отношение к понятию любви. Для меня важно , что я люблю тот обькт который я трахаю. И не имеет большого значения любит она меня или просто так прилегла...Для женщины очень важно, чтобы трахающий её любил....а зачем ей это? Видимо потому, что многие женщины отдаются не полюбви, а по иным критериям, поэтому "пусть хоть он меня любит"
а потом как в п. 12.. это была прививка..
Анечка
могут и умеют любить, но немногие
Мужчины ценят женщину за изюминку, а женщины ценят в мужчине.эээээээ гнильцу!!
ОХ
Махмуд! Для женщины важна ВЗАИМНОСТЬ!!!
женщина любит из жалости и сострадания, а мужчина из благодарности
ОХ
а критерий //"пусть хоть он меня любит"// это у потребительниц, которых тут на форуме большинство. Это они рассуждают - должен или не долже мужчина дарить подарки, деньги.... И все хором орут ДОЛЖЕН! Это психология содержанок.... Настоящая женщина хочет взаимных чувств, без материальной подоплеки... Ей важно ЛЮБИТЬ!
Мамма мия
а что, типа просто потрахаться в своё удовольствие уже никак? Любофф им ещё подавай?! Извращенцы!
мики
19 - не согласна :)) Мы любим той любовью, которая у нас внутри к себе. Если мы умеем быть счастливой без мужчины, чувствовать счастье, то и любовь у нас счастливая. А если, как Вы пишите, любовь из жалости и сострадания, то внутренний мир такой женщины - жалок и страдающ
20 настоящие женщины у нас в стране вымерли, развратились- отупели- деградировали- уехали и никому не нужны..
дидиулиа
зенсцини ради лиубви готови дазе заниматсиа лиубовю, а музцини ради того, цтоб заниматсиа лиубовю, готови дазе лиубит...
мадмазель
да ладно люди, любовь-это инстинкт, только более усовершенствованный. Шоб не трах-сь с ближнаходящимися особями, типа как у животных, природой придумано шоб человек искал кого-то ну гены шоб не ломались, типа того...
Если мы умеем быть счастливой без мужчины, чувствовать счастье,- то вам мужчина и не нужен вовсе..
didiulia
smesnoj perevod s translita...:-)
ОХ
23! Я всю жизнь прожила именно так, как написала. Для меня всю жизнь любовь прежде всего должна быть к мужчине. И это уже было счастье А если это взаимно, то вдвойне счастье!. Любить из жалости, сострадания невозможно. Можно жалеть и сострадать людям к которым не испытываешь любовь
27 как китайцы..
Счастье
Махмуд,если ты ждешь от секса только физиологического удовлетворения своих потребностей, тогда не понятно, зачем нужен партнер? Ведь удовольствия можно достичь и самостоятельно, не тратя время на знакомство, установление контакта . И существует даже всем известная профессия, которая предполагает совместное занятие сексом без любви. В этом случае мотив потешить свое самолюбие для мужчины исключается. Ведь он получает секс не потому, что он сам так неотразим, а потому, что заплатил деньги. Значит, помимо физиологического удовольствия и ╚заигрывания╩ с самолюбием есть и что-то другое, ради чего человек вступает в сексуальные отношения. Даже самых циничных приверженцев того взгляда, что секс - это лишь акт, сравнимый с приемом пищи ,ставит в тупик вопрос, зачем же тогда нужен второй человек?
28 это не я так подитожил, это цитатка из моей переписочки

:

Я -Женщина любит и ценит всегда за что-то конкретное, внешность, или сила, или деньги, или машина навороченная, и даже когда ничего нет кроме характера- найдется и такая!!
Она- а за что любят мужчины?
Я- за то что нашлась та, что это оценит(оценит то, что мужчине важно), тогда возникает ощущение что тебя понимают..
Она- тогда получается, что женщина любит из жалости и сострадания, а мужчина из благодарности?!! Значит мы наполовину люди- человеки?
Я- это так и есть похоже, иначе не было бы извечного противостояния души и тела..
Она- ну и какой у тебя счет? У меня- ничья пока..
Я- цыплят по осени считают у тебя в 45 ягодка опять, у меня седина в бороду- там и посмотрим..
Она- мудро!
ОХ
31! Нет в любви понятия ЗА ЧТО-ТО! А у вас это сплошь и у одного и у другого!
Морячок
Могут. От себя честно говоря не ожидал. Но. Она улыбнулась - все, вынесло мозг 12-м калибром...
Гость
Идеальное состояние, это совмещать секс с любовью,.....кому в жизни с этим повезло, я за них от души порадуюсь....!!! Может быть все -таки есть такие счастливчики
Samum
На руках её носить... Щаззз. Только через лужи.
32 да вы со своей всепоглощающей любовью скорее исключение, как правило это любовь дурная и вопреки.. буйство гормонов и фантазий
Счастье
Ура, морячок, ты порадовал. Значит все не так уж плохо. Мужчины-живые, они тоже чувствуют)))))
Махмуд
30- Счастье, к сожалению женщины всегда пытаются связать секс и любовь...Это глубокое заблуждение, совсем не основанное на реальности жизни. Секс-это сизиологическая потребность, природная потребность, для размножения особей. Удовольствие от секса лишь стимул для размножения. А любовь совсем иное чуство, одним из проявлений которого есть секс...но еще и многое иное. Почему же вы упрекаете меня за то , что я занимаюсь сексом не с целью получения удовольствия и не по любви. Где написано что это плохо?? разумеется, взаимное удовольствие в секса важно...однако мой богатый опят говорит , что лучше заниматься сексом с опытной похотливой давалкой,понимающей каждое движение , чем с фригидной и отупевшей от своей "любви" кухаркой.
Морячок
37. Угу =) Причем я понимаю если бы ну там в 18-20 лет такая катастрофа приключилась. А то в 36 =))
ОХ
35! ну что поделать! такая уродилась))))
Samum
38 Смени ник, или тупи поболе.)
39 Морячок, ты попал,, скоро узнаешь про черную неблагодарность и непонимание..
Зюзя
однозначно любят, мой оч сильно меня любит, хотя временами не показывает это, но я знаю, что любит
Счастье вы слишком романтична, вы любима , замужем 30 лет, дети, все дела?
вы так хотите чтобы вас безоглядно любили?
Samum
40 На сколько кило??
42. =)))))))))))))) Опаздал браток =)) Год назад сказать не мог? ;)))) Хотя год назад я об вуман.ру и не подозревал =))
46 Да ты земляк!! Ну тогда подскажу как с этой напастью бороться..
Счастье
Ну все!! ОБМД уже заранее на негатив настраивает Морячка........
48. Не расстраивайся, ничего нового от него я не узнаю =)))
в 36 мужчины очень ранимы, и если не сложится- это будет очередной моральный труп, надо готовиться к войне, если хочешь мира..
Предыдущая тема