"Я так давно не влюблялся, что готов носить ее на руках, уже за то, что она мне повстречалась..." Действительно ли мужчины еще способны любить или это сказка придуманная кем-то очень давно?
Можем мы любить, можем... Даже не смотря на то, что обжигаемся и даем себе слово что больше - ну никогда в жизни. Ну ни-ни! Только чистый трах.... Но проходит время, раны затягиваются... А потом опять пошло-поехало... Эхххх..... )))))
Мужчине нужна женщина Мужчине нужны деньги чтобы была женщина Мужчине нужна хорошая работа, чтобы были деньги, чтобы была женщина Мужчине нужно хорошее образование .. ну и так далее..
В Принципе Большая любовь конечно есть, т.к есть немногочисленные примеры, но вероятность ее найти очень низкая, так что замуж надо выходить по прагматизму, из-за секса, денег, спокойствия, удобства, кому что..
Обычный трах, это тоже неплохо,это познание себя, своего тела. Здесь можно быть достаточно эгоистичной, прислушиваться к своим ощущениям, экспериментировать с разными позами, ласками. Любая рано или поздно приходит к тому, что рядом должен быть ОН. Единственный и неповторимый, тот, который будет рядом, подставит плечо, который знает каждую клеточку твоего тела. Которому хочется каждое утро шептать на ухо: ╚Доброе утро, любимый╩, а каждый вечер, удобно устроившись под крылышком, рассказать обо всем на свете! Вот это настоящее! А все остальное.фигня!
76 Свои грабли ближе .. роднее как-то.. ну и верить хочется..
львенка
[2355556716]
ну что за мужики бывают... наступит на грабли один раз, потом яростно эти грабли обходит нарываясь на соседние, и потом все-равно возвращается к тем же граблям что бы попробывать еще раз на них наступить, мол а вдруг увернется...
львенка
[2355556716]
так как 82, мол свои грабли ближе и роднее, да и шика уже зажила , почему бы и нет. ну прям как женщины , я такая же, от тех грабель на которые уже наступила долеко не ухожу, рядом нарываюсь , а потом думаю надо бы рискнуть. только он похоже боиться уже ...
Махмуд
[2481304605]
Львенок, ты какую траву куришь?
NORD
[4141985942]
махмуд опять оказался женщиной....или малолетней дурочкой((((
Автор, а почему надо обязательно противопоставлять любовь и траx ? Они вполне могут дополнять друг друга, другое дело, что чаще всего почему-то любишь одну, а спать xочется с другими.
NORD
[4141985942]
Дым-Туман! Нука, объсните! Как ЭТО?-//любишь одну, а спать xочется с другими//
NORD
[4141985942]
Таааак! Понятненько! Все Мужья/Жены по своим супружникам разбрелись.....))))) Совет вам да любовь!
Пантерк@
[1572802952]
Любовь есть токо сначала отношений, а потом обычный постельный режим:_))) а потом привычка.
Гость
[1996669365]
19, ну вы и дали!:))) "Женщина любит из жалости и сострадания" ... да женщины жалких мужчин в упор не видят.
Ribosoma
[2992007658]
Эх, любовь! Любят конечно мужики, но как правило не так как надо женщинам...
Народ, ну представьте, как бы было классно, если бы любви и в правду не было! Ёклмн, ну вот был бы только трах, как хорошо, потрахались, пожрали и побежали по своим делам. С полностью здоровым мозгом. Так нет, кто-то придумал эту любовь... И понеслось - звонки-подарки-ужины-обеды-отдыхи-слёзы-ревность-дети-разводы-разделы имущества-мозг уехал давно и безнадежно и т.д. и т.п. Да не опишешь всего этого ужаса. Блин, лучше уж потрахались, пожрали и побежали по делам...
Любовь - это ж как цунами, бац, и всё - *** всему хорошему шо было. На хрен.
DarkHeart
[1200903250]
Большинство людей все таки могут любить, не зависимо от их половой принадлежности. Только мужчины и женщины под "люблю" подразумевать совершенно разные вещи. Например? а вы спросите у своегй половины и обсудите с ним/ней, много нового и интересного узнаете.
Булавка+
[1669386758]
"Любят не просто, а любят за что-то
За губы, глаза, за слов переплеты.
За тело, за мышцы, за перспективу
За то что ты счастлив или будешь счастливым.....
Там и дальше есть только я забыла...
Булавка+
[1669386758]
В прекрасном имени - Мужчина
Сложились мужество и стать.
Умение думать и мечтать.
Быть вдохновленным без причины.
Уметь любить, уметь дарить
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть, такой опорою казаться.
Оберегай его судьба от лжи, предательств и обмана.
И благосклонной будь всегда.
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова.
О том единственном, любимом.
Кого пророда назвала прекрасным именем - Мужчина....
Что-то меня на лирику с ранья потянуло )))) Тема располагает
Булавка+
[1669386758]
Ревность глупо - это факт.
А вот любовь другое.
Кто не любит, тот дурак.
А кто любит - вдвое
:))))
фро
[1027343759]
87, "чаще всего почему-то любишь одну, а спать xочется с другими", Дым-туман, ну, с этим к психотерапевту.