Гость
Статьи
Обычный трах или …

Обычный трах или любовь все таки есть?!

"Я так давно не влюблялся, что готов носить ее на руках, уже за то, что она мне повстречалась..." Действительно ли мужчины еще способны любить или это сказка придуманная кем-то очень давно?
Счастье
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Залёт
Я безумно люблю свою Оленьку, уже на протяжении года! Отсюда следует,любить мы можем!
50. Ты не понял. Война ужо случилась. И я ее слил. Год был очень поучительным =)
Счастье
44, я замужем не так долго, не 30 лет))) И я уже совсем не романтик, к сожалению.
51. =)))))))

Эт как будто я написал =))
Можем мы любить, можем... Даже не смотря на то, что обжигаемся и даем себе слово что больше - ну никогда в жизни. Ну ни-ни! Только чистый трах.... Но проходит время, раны затягиваются... А потом опять пошло-поехало... Эхххх..... )))))
55 А потом еще один незаживающий рубец на сердце..
55,56

+1 =))
Samum
55, 56 Романтики с большой дороги, ёпть.)))
Мужчине нужна женщина
Мужчине нужны деньги чтобы была женщина
Мужчине нужна хорошая работа, чтобы были деньги, чтобы была женщина
Мужчине нужно хорошее образование .. ну и так далее..
Samum
57 И ты туда же?
ОХ
45! Вес 3200г, рост 50 после родов))))
Романтика
55 Ах..! Это так прекрасно))
58 дай помечтать-то!! о добром о вечном.. а то щас за руль сяду и утону в адреналине..бибикать- подрезать,, ЭХ!!
ОХ
63! Ты в чем-нибудь другом не утони.....
59. Типичная ошибка. Пытаться посроить логическую цепочку. Не поверишь но когда все это есть ничего не меняется =)) Это-то и удивило в свое время.
В Принципе Большая любовь конечно есть, т.к есть немногочисленные примеры, но вероятность ее найти очень низкая, так что замуж надо выходить по прагматизму, из-за секса, денег, спокойствия, удобства, кому что..
65 нет цепочки, только 2 звена, нужна женщина ка ни крути.. а все остальное- это средства..
Истинная любовь- виртуальная, у нее нет плохого настроения, она не болеет, не напрягает.и проч.. дама сердца короче..
Гость
gg
Samum
61 А щаззз??
64 Г-но не тонет!!
ОХ
70! Тебе важен мой вес? А рост, возраст и т д нет? Странно. На шашлыки что ли меня задумал отправить?
Счастье
Обычный трах, это тоже неплохо,это познание себя, своего тела. Здесь можно быть достаточно эгоистичной, прислушиваться к своим ощущениям, экспериментировать с разными позами, ласками. Любая рано или поздно приходит к тому, что рядом должен быть ОН. Единственный и неповторимый, тот, который будет рядом, подставит плечо, который знает каждую клеточку твоего тела. Которому хочется каждое утро шептать на ухо: ╚Доброе утро, любимый╩, а каждый вечер, удобно устроившись под крылышком, рассказать обо всем на свете! Вот это настоящее! А все остальное.фигня!
ОХ
71! Кладезь остроумия! Главное самокритичен ведь!
66. Ну задним умом мы все офигенно умные =))
66. Беда в том что в след раз мы ходим по тем же граблям с удвоенным упрямством =))
ОХ
66! Так вы женщина! Вот это номер! Про замужество говорите.....
77 Это совет для женщин..
ОХ
78! аааааааа! Я не понял сразу
Samum
72 Через лужи думаю тяжко будет носить али нет?
76 это нормально, зато когда шишка заживет- кайф!!
76 Свои грабли ближе .. роднее как-то.. ну и верить хочется..
львенка
ну что за мужики бывают... наступит на грабли один раз, потом яростно эти грабли обходит нарываясь на соседние, и потом все-равно возвращается к тем же граблям что бы попробывать еще раз на них наступить, мол а вдруг увернется...
львенка
так как 82, мол свои грабли ближе и роднее, да и шика уже зажила , почему бы и нет. ну прям как женщины , я такая же, от тех грабель на которые уже наступила долеко не ухожу, рядом нарываюсь , а потом думаю надо бы рискнуть. только он похоже боиться уже ...
Махмуд
Львенок, ты какую траву куришь?
NORD
махмуд опять оказался женщиной....или малолетней дурочкой((((
Дым-Туман
Автор, а почему надо обязательно противопоставлять любовь и траx ? Они вполне могут дополнять друг друга, другое дело, что чаще всего почему-то любишь одну, а спать xочется с другими.
NORD
Дым-Туман! Нука, объсните! Как ЭТО?-//любишь одну, а спать xочется с другими//
NORD
Таааак! Понятненько! Все Мужья/Жены по своим супружникам разбрелись.....))))) Совет вам да любовь!
Пантерк@
Любовь есть токо сначала отношений, а потом обычный постельный режим:_))) а потом привычка.
Гость
19, ну вы и дали!:))) "Женщина любит из жалости и сострадания" ... да женщины жалких мужчин в упор не видят.
Ribosoma
Эх, любовь! Любят конечно мужики, но как правило не так как надо женщинам...

Народ, ну представьте, как бы было классно, если бы любви и в правду не было! Ёклмн, ну вот был бы только трах, как хорошо, потрахались, пожрали и побежали по своим делам. С полностью здоровым мозгом. Так нет, кто-то придумал эту любовь... И понеслось - звонки-подарки-ужины-обеды-отдыхи-слёзы-ревность-дети-разводы-разделы имущества-мозг уехал давно и безнадежно и т.д. и т.п. Да не опишешь всего этого ужаса. Блин, лучше уж потрахались, пожрали и побежали по делам...

Любовь - это ж как цунами, бац, и всё - *** всему хорошему шо было. На хрен.
DarkHeart
Большинство людей все таки могут любить, не зависимо от их половой принадлежности. Только мужчины и женщины под "люблю" подразумевать совершенно разные вещи. Например? а вы спросите у своегй половины и обсудите с ним/ней, много нового и интересного узнаете.
Булавка+
"Любят не просто, а любят за что-то

За губы, глаза, за слов переплеты.

За тело, за мышцы, за перспективу

За то что ты счастлив или будешь счастливым.....

Там и дальше есть только я забыла...
Булавка+
В прекрасном имени - Мужчина

Сложились мужество и стать.

Умение думать и мечтать.

Быть вдохновленным без причины.

Уметь любить, уметь дарить

То уходить, то возвращаться.

Таким непостоянным быть, такой опорою казаться.

Оберегай его судьба от лжи, предательств и обмана.

И благосклонной будь всегда.

Дай жизни полной, без изъяна.

И пусть сплетаются слова.

О том единственном, любимом.

Кого пророда назвала прекрасным именем - Мужчина....

Что-то меня на лирику с ранья потянуло )))) Тема располагает
Булавка+
Ревность глупо - это факт.

А вот любовь другое.

Кто не любит, тот дурак.

А кто любит - вдвое

:))))
фро
87, "чаще всего почему-то любишь одну, а спать xочется с другими", Дым-туман, ну, с этим к психотерапевту.
Гость
Любовь это растяжимое понятие..
Кисоид
гуд мяувинг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 109 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема