Привет всем! Вопрос в теме - очень злит, что у него такая манера - на прогулке или когда куда-то идем, шагает вперед на шаг или даже пару шагов, жутко БЕСИТ!!! Уже не раз говорила, один раз посмеялся, что и бывшим дамам это не нравилось, но сит-я мало меняется. Как бы его проучить, желательно без прямых упреков и недовольств,это все равно не помогает, а так бы изящно, но чтобы охоту отбило так себя вести?Буду благодарна за дельные советы!!!
ну если разговоры не помогают, то попробуйте отставать посильнее, если убежал вперед, то замедлите шаг и ждите, чтобы он остановился. Первое, что пришло в голову )
Ну например можете предложить ему погулять по минному полю. Можете научиться ходить быстрее. Или можете просто взять его под руку.
Гость
[4147663094]
а я бы на вашем месте запрягла его и носила бы с собой раскладной стульчик и кнут. только начал забегать вперед, вы сразу стульчик на землю поставили, сели, схватили уздечки, кнутом чуть ударили и поехали. думаю, намек бы понял.
Старая перечница
[1868259535]
Автор, возможно вам не приятно сейчас будет прочесть, но..... Ваш мужчина вас стесняется как бы отстраняясь, отдаляясь от вас. Еще это говорит о не серьезном отношений к вам. Это подсознательно. Информация окружающим-она не со мной, я не с ней. Сори(((((
Гость
[1030844885]
Старая перечница
Сообщение было удалено
получается, что он и ребёнка своего стесняется????
мой тоже так делает, а я уверена, что он очень нас с дочерью любит, а меня в разных общих компаниях любит со стороны разглядывать, потом рассказывает типа "видел-видел, Петров-то как засуетился около тебя" и в том же духе
а я всегда на каблучках и не бегаю за ним, не догоняю, сам возвращается
дочу свою вообще считает красавицей Вселенной, чужие дети ему кажутся ужасными гномами
Ксю
[3026720445]
А у меня наоборот - я всегда убегаю вперед. А что делать - привыкла быстро ходить! Но стараюсь следить за собой, когда идем вместе
я
[440397674]
та же ***
Забава Путятишна
[1889942967]
Гость15, какой забавный закомплексованный муженек у вас.Особенно умилило, что чужие дети - ужасные гномы, мнение, мягко говоря, стрнноватое.
р.с. своих детей у меня нет.
Fimasera
[514442423]
Однозначно стесняется, у меня такой МЧ был. Он мне как-то намекнул мол как мужики на толстых женятся, ну если только погулять, а он считал меня не худенькой. Ну я инфу считала и сама его побыстрее скинула со счетов.
Гость
[3684834864]
Никак))) Я вон со своим 26-ой год живу и все одно и тоже, несется впереди, как раненый бизон просто, а я позади плетусь))))ну во-первых я маленькая и не могу с такой скоростью нестись вперед, у меня шажок мельче)))А я плюнула уже, пусть ходит как хочет
Гость
[2926312975]
Надо было отрабатывать команды "К ноге" и "Рядом", пока он щенком был. А теперь взрослого кобеля не переучишь, мда.
Гость
[1615179475]
а если у меня лучшая подруга так постоянно делает - ее тож за ручку брать)))
Очень легко отучить. Остановиться и стоять пока он не обнаружит что вас рядом нет. И так несколько раз. Надоест возвращаться и спрашивать почему остановилась, будет ходить рядом))
september girl
[412352104]
вот, поддерживаю предыдущий пост. идите в своем темпе. пусть куда приходит-там вас ждет. если что задержить где-то у витрины, или зайдите в магазин.
Лапуль
[3254134354]
автор, не слушайте ерунду всякую про "стесняется, отстраняется".. Просто некоторые ходят быстро а некоторые медленно..лучший совсет - про руку, держитесь вместе!
Нее, я раньше тоже носился, привычка такая "всё успеть, везде побывать".)) Ну и что иду быстрее, пусть под руку возьмёт, лишние 50-60 кг живого веса темп собьют.
А сейчас наоборот хожу неторопливо(ибо всё успел, везде побывал)), так что дорогой так и говорю "ты иди я подгребу"...
Опа
[2154289586]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Если устраивает подгребать, то нормально. Но ест же те кому хочется быть рядом во время передвижения)
Но это же такой же идиотизм как предъявлять претензии ему/ей что во сне(или просто по привычке) он/она попой поворачивается.) Так ссать "ничего что я к вам лицом?".
Опа
[2154289586]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А претензии не нужно предъявлять, нужно показать на примере, остановилась, пусть гребет дальше если ему все равно что она остановилась))
Kuzinatra
[1188367466]
у меня мама так ходит, всегда на полкорпуса впереди, честно говоря, это раздражает, наверное, тоже где-то в подсознании
Я вот кушать люблю медленно, а она быстро. А чего это она торопится, пусть ест со мной в одном темпе! А то меня её пустая тарелка эстетически обижает.))
Опа
[2154289586]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
А почему раздражает?
Опа
[2154289586]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Автор спросила как раз о том чтобы показать как сделать так чтобы он понял что она ходит медленнее без упреков. Правда она это назвала проучить, а я это понимаю как показать на примере. А выбор уже за ним, оглядываться и разыскивать попутницу или рядом шагать))
Опа
[2154289586]
Опа
Сообщение было удалено
попутЧицу)
В бане
[2194309740]
автор, я бы подумала, что ему стыдно идти рядом с вами. и задумалась бы на вашем месте.
Опа
[2154289586]
В бане
Сообщение было удалено
А почему не наоборот? Он уходит вперед чтобы ей не было стыдно идти с ним рядом?)
Да он вообще расчищает дорогу...Это как ехать по автобану за спорт каром...Красота....)
Опа
[2154289586]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Еще и защищает от ветра) Вот женщины, не понимают простых вещей)
гость
[1027246538]
а у моего это в крови. он из чечни, а у них принято идти впереди женщины, чтобы всю опасность принять на себя если что. мне это безумно нравится. например он всегда первым выходит из двери, заходит в лифт. идем к машине ,он впереди
Опа
[2154289586]
гость
Сообщение было удалено
Если для защиты нужно двоих иметь. А вдруг кто сзади по голое стукнет, он и не заметит.
гостюшка
[2315661089]
У меня папа так носится. Причём не важно с кем он идёт. Даже если со своим начальством. Только тогда козлом скачет, время от время возвращаясь назад :))
Он просто не может спокойно идти, у него свой темп :)
И да, это не лечится...
гостюшка
[2315661089]
папа русский
а мы тут причем?
[664418303]
освинеть, автор ну вы и зануда, нет ничего скушнее плестись рядом изо всех сил подстраиваясь к чьему- то темпу. вы же не на свидании, я вообще никогда на этом не заморачвалась иду как моя левая нога захочет, а где муж при этом сзади, спереди по боку какая разница? ну отстал- догонет, вырвался вперед вернется или вы боитесь что убежит? ну на поводке его водите.
а мы тут причем?
[664418303]
Опа
Сообщение было удалено
уржалась, представила как гордый муж из чечни, бежит впереди жены зорко высматривая опасность, как бы ей кто по морде не дал, а в этот момент супруга получает увисистый пиннок в зад.