Очень хочется встретить человека не только приятной наружности, но и с доброй душой. Мне крайне важно, чтобы человек не имел вредных привычек, был грамотен и обеспечен. Где лучше знакомиться?
В 18 закончил школу (12 классов) + 6 лет в универе + 5 лет резидентуры... = 29...
Apple
[2237700927]
Ндааа....судя по ответам, Вам, Автор,только и придётся мечтать о таком мужчине))
777
[2676043160]
Автор
Сообщение было удалено
Спорт, одежда подороже чем позволяете обычно, уход за собой и посещение различных мероприятий.
Автор
[440397674]
Apple
Сообщение было удалено
я сейчас живу, раньше жила.
а вопрос был в другом.
а может для меня тот, кто курит уже не очень то и хорош? не думаете об этом? тут тема есть, как целоваться с теми, кто курит...может у меня тоже этот таракан? а?
Первый шаг она уже сделала задавшись вопросом "Что делать и что менять?"
сыночек Серёжа
[1272592439]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Для меня 80 000 рублей - не очень большой доход. А вообще мне бы работу, чтобы меня не очень на ней е_бали, а то бывает так, что денег много зарабатываешь, но на работе е_бут так, что никаких денег потом не захочешь.
Конечно нет. После универа получаешь диплом врача общей практики. Чтобы специалистом стать надо еще резидентуру закончить...
777
[2676043160]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Если человек "ни бум-бум", то ничего не поможет, а в данной ситуации видно, что автор четко представляет себе проблему и цель, так что я делаю вывод, что у нее с этим все впорядке.
Растолкуй мне, что вкладываешь в понятия "обязательства" и "трах с обязательствами" и тогда можно будет поспорить.
Если речь идет о трахе за плату (в любом виде, в том числе штамп), то до свидания, это не обязательства, а женское словоблудие, выдавание одного за другое
Тех, какого направления Вы хотели бы видеть мужчину. Если знаете толк в искусстве - выставки, в музыке - концерты, модных вещах - мужские магазины(с видом, что выбираете для папы или брата). Главное не ошибиться и не крутиться там, где мужчины будут заведомо не Ваши.
Имеешь право сам выписывать рецепты на любые лекарства.. Вот я относительно себя не уверен, если б я был доктором, что я не "выписал" бы себе сразу гидрохлорид морфия или циклодол.